Регистрация     |    Вход













Секреты целителей

03.09.2011
«Можно делать хорошие поступки, но иметь плохие мысли»
Эмиль Багиров


* Все люди несовершенны. Учитесь замечать в людях только хорошее и благодарить их за это.

* Доброжелательный человек в других людях видит только хорошее.

* Если вы склонны видеть недостатки, взращивайте в себе доброжелательное отношение к миру.

* Критика не помогает, а лишь раздражает того, кого критикуем.

* Человек может стать лучше, только если его хвалят. Не нужно показывать людям их недостатки, они всё равно их не увидят. Критика лишь усиливает те плохие черты характера, которые критикуются.

* Человек становится лучше только благодаря похвале, но хвалить надо за действительно имеющиеся хорошие качества. Похвала является психологической поддержкой, взращивающей личность. Благодаря этому человек сам может увидеть свои недостатки, и устремится исправлять их.

* Любовь исцеляет от всего и помогает всегда. Но люди путают любовь с привязанностью, с контролем, с желанием владеть кем-то, командовать им и т. п.

* Гиперопека возникает не из-за заботливости и любви, а от ненависти, злости, желания избавиться от чувства вины и других злых чувств.

* Чувство вины (усиленное) возникает только у действительно виноватых людей, у тех, кто не простил себя за мысли, чувства, которые возникли очень давно, но в этой жизни.

* Страх тесно связан с виной. ... Читать дальше »

Просмотров: 493

03.09.2011
И вновь мариупольская целительница Элеонора Припутнева делится с нашими читателями своими секретами. На этот раз она поведает о том, как поступать, чтобы вам и вашим близким сопутствовали удача и успех. А ведь это немаловажный фактор, который улучшает нашу жизнь. Давайте вместе учиться быть успешными! Впустите в свою жизнь удачу!

Чтобы в доме был успех

Возьмите любую палочку на новолуние, переломите её на три части и на каждую часть говорите по три раза:

«Пресвятая Троица, кто тебя посчитал, тот себе всё счастье и успех с мира собрал. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!»

Кому нельзя деньги занимать

* Никогда не стойте на своём пороге – деньгам тяжело входить в дом.

* Нельзя жечь и рвать деньги. Даже те, которые вышли из обихода – водиться не будут.

* Когда вам хотят отдать долг поздно вечером, деньги должны бросить только на пол и тогда лишь вы можете их спокойно взять. Почему так делают – чтобы с денег ушла вся негативная энергетика.

* Деньги нельзя занимать: левша – левше, вдова – вдовцу или вдовец – вдове.

* Нельзя занимать деньги пьяному, так как считается, что попав в пьяные руки, деньги не найдут дорогу назад. Тот, кто их занял, всегда будет без денег.

* Не дают в долг на то, чтобы человек похмелился, иначе в вашей семье человек тоже будет пить.

* ... Читать дальше »

Просмотров: 651

03.09.2011

Каждый народ имеет свою историю, свой характер, свой особый склад мышления – менталитет. И если народ живет в соответствии со своим характером – он счастлив. Если же народ теряет свое лицо, свою историю, свою культуру, своё имя – он теряет и свой жизненный путь, свое счастье, свою судьбу. Такой народ перестает себя уважать, отрекается от своих предков, начинает преклоняться перед чужими ценностями, чужими религиями, пытается их перенять. Но перенимание чужой культуры приводит лишь к самообману и бездуховности. Люди, которые не почитают своих предков, рвут духовные связи с ними. Поэтому духи предков теряют возможность помогать живущим потомкам. Так происходит потеря духовной силы народа, что впоследствии ведет и к потере здоровья.


Как восстановить духовные родовые связи народа

Прежде всего, нужно обратить внимание на то место где мы живём. Есть ли здесь могилы предков? Кто они? Что мы о них знаем? Как они себя называли? По каким понятиям и смыслам они жили? После ответа на эти вопросы нужно посмотреть на соответствие своей жизни смыслам предков. Если смыслы совпадают – человек легче воспринимает помощь и наставления предков. А наставления могут приходить в самых разных формах. Чаще это сны или озарения, когда вдруг пришла нужная мысль, пришло вдохновение, решение какого-то вопроса. Смыслы народа содержатся в его культуре. Поэтому для возрож ... Читать дальше »

Просмотров: 765

03.09.2011
И снова на наших страницах советы целительницы, ясновидящей, мариупольской Ванги Элеоноры Припутневой. Как рассказывает Элеонора Николаевна, к ней обращаются очень многие люди с просьбой дать рецепт от той или иной напасти. Сегодня мы публикуем лишь некоторые, наиболее востребуемые и «популярные».

- Перед каждым заговором, - предупредила Элеонора Николаевна, - читается молитва «Отче наш». Вот её текст:

«Отче наш, иже еси на небесах! Да святится имя Твоё, да придёт Царствие Твоё, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земле. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наши, яко же и мы оставляем должникам нашим, и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого. Яко Твоё есть Царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно во веки веков. Аминь».

Заговор на остановку крови

Если случился сильный порез, нужно быстро произнести:

«Рана снилась, приснилась, кровь лилась, заговорилась, остановилась. Аминь».

Быстро осенить место пореза крестным знамением три раза. И произнести: «Да будет так!» Кто заговаривает, должен верить в силу своего заговора.

Можно читать до семи раз.

Зашептать ушиб

Шептать на ушибленное место 12 раз.

«Гогуля, как зозуля, ку-ку! Посидела, да далеко полетела. Даже след простыл!».

После каждого прочтения шепотка дуть на ушибленное место три раза. Боль снимается очень быстро. Проверено.

Заговор на больной зуб

Положите указательный палец к ... Читать дальше »

Просмотров: 514

03.09.2011
Наши предки искренне верили, что у любых подношений имеется душа, и дары, принимаемые человеком, незримой нитью связывают его с дарителем. Обычно энергетика подарка передаёт отношение человека, порой возвеличивает его образ в глазах одариваемого и подчёркивает неповторимость их отношений. Но иногда подарок приносит несчастье и неудачи, потому что берёт на себя часть кармы дарителя и перекладывает её на плечи принимающего дар! Многие об этом и не догадываются, но наверняка ощущали, какая вещь подарена с душой, а какая просто так, для галочки.

Лучшим любовным подарком во все времена считалось кольцо – для женщин, и толстая цепочка из драгоценного металла на запястье – для мужчин. Замкнутый контур кольца или браслета позволяют контролировать энергетические потоки, проходящие через руки к душе и сердцу. Хотите стать властелином или владыкой дум и грёз любимого человека? Дарите перстни, кольца и браслеты!

Вещи способные пробудить добрые и нежные чувства – это ковры – символ радости и удачи в семейной жизни; красивая удобная обувь – чтобы ноги сами несли человека в ваш дом. Эти вещи следует дарить тем, с кем надеетесь прожить долгую счастливую жизнь. Даже крошечный, но оригинальный и красивый коврик для мыши будет удачным сюрпризом работающему за компьютером. Если размер ноги любимого человека пока неизвестен – можно дарить подставки для карандашей или пепельницу в форме туф ... Читать дальше »

Просмотров: 496

03.09.2011
Для лечения варикозного расширения вен народная целительница Элеонора Николаевна Припутнева дала несколько рецептов, так как многие обращаются именно с этой проблемой.

1. Эффективным средством лечения варикоза является чеснок с маслом. Возьмите белый чеснок (шелуха должна быть белой), измельчите, размешайте с двумя частями сливочного масла. Эту «мазь» прикладывают к выступающим венам на ночь. Сверху приложите пергаментную бумагу, закрепите бинтом или тёплым шарфом.
Соотношение чеснока с маслом 1:2. На утро вымыть ноги, надеть что-нибудь тёплое, делать так до 12 раз.

2. Помидоры. Если очень сильно болят вены, прикладывать к венам ломтики зелёных помидоров. Это лечение длительное (несколько месяцев), но эффект необыкновенный. Шишки становятся мягче и варикоз полностью исчезает.

3. Хмель. Приходит мног7о писем с вопросами как лечить варикоз. Хмель – очень хорошее средство. И применяется оно при многих других заболеваниях. Но больше всего именно при лечении варикоза. Вам необходимо сделать вот что: просушенные шишки хмеля залить 1 стаканом кипятка и подождать 15 минут. Этот настой принимать за 30 минут до еды.
Чтобы скорее пошёл процесс, можно в этом настое намочить бинт или марлю и привязать к больным местам на ногах. Но запаситесь терпением. Через 2 - 3 недели вы увидите чудесный результат. И операции вам будут не нужны.

4. «Пюре» из картофеля. Очистит ... Читать дальше »

Просмотров: 556

03.09.2011
Встреча с ясновидящей обещала много интересного. И вот она, Татьяна. Чистые, глубокие глаза, которые, кажется, вбирают весь мир. Ясная улыбка, сразу же вызывающая доверие.

О Татьяне мне рассказал один замечательный человек, с которым судьба свела меня на жизненном пути недавно. Он сам, как губка, вбирающий в себя всё новое и прогрессивное, был поражён способностями девушки, которая, просто глядя ему в глаза, рассказала о том, что не смог определить даже дотошный диагност, хотя проблема давала знать о себе на физиче-ском уровне. Рассказала такие подробности о его здоровье, что он только диву давался – об этом знал только он и самые близкие люди.

- Она видит все внутренние органы как на ладони… И мама её ясновидящая. Только Татьяна лечит, а Жанна Борисовна нет…

Уже потом, во время нашей встречи, Татьяна Нерушиян скажет:

- Это настолько видно!.. Ты знаешь, ты видишь, ты чувствуешь, что надо делать.

В её жизни не было никакой экстремальной ситуации, как, скажем, у Ванги, которая раскрыла бы её сверхъестественные способности.

- Это было со мной всегда. Но раскрылось год назад, после рождения ребёнка.

«На своей волне»

Однажды в детстве она увидела старца. Умом понимала, что больше никто, кроме неё, не видит этого старца, но сердцем видела, что он – не её воображение. Он шёл по дороге, одетый в мешковину, подпоя ... Читать дальше »

Просмотров: 538

03.09.2011
Логос – слово и речь – в них великая сила. В старые времена сквернословили мало. Религиозное воспитание накладывало отпечаток на поведение населения. Говорят, что колокольный звон многочисленных церквей очищает пространство от болезнетворных микробов на многие километры вокруг. Звон колокола передавался от одного храма к другому, очищая воздух вокруг от разной земной скверны. А когда храмы начали разрушать, и колокольный звон исчез, то для этой скверны наступили блаженные времена, и сквернословие стало обычным явлением. Жесткая вибрация постепенно стала разъедать всё вокруг себя.

Площадная брань уже давно и прочно поселилась в городских кварталах. Матерятся во дворах, школах, общественном транспорте, на остановках и просто на улицах. Сквернословие стало образом жизни, своего рода менталитетом.

Распространяется это зло не без посредничества прессы, радио, ТВ, театра и кино. Это безобразное явление стало угрожать самому существованию нашего общества, и даже государства. Мат захлестнул страну: он несётся на нас из автобусов и такси, радиоприёмников и телеэкранов, театральных и эстрадных подмостков, со страниц печатных изданий, высоких трибун, в том числе и Верховной Рады.
Доказано, что ребёнок в чреве матери слышит, что говорят взрослые. От жесткой вибрации голосов родителей и их знакомых он корчится в муках, не в силах защититься. Не потому ли в наше время рождается мн ... Читать дальше »

Просмотров: 576

03.09.2011
Он открыл для себя эту систему случайно. Просто купил книгу в магазине о практике цигун, потом заинтересовался её направлением Чжун Юань. Оказалось, неслучайно, потому что это самое древнее из всех существующих направлений, насчитывающее более семи тысяч лет. А значит, и самое мощное, самое наполненное мудростью и в то же время доступное для освоения.

Потом был первый семинар в Киеве у всемирно известного мастера Сюй Минтана. И не только у него, но и ещё у четырёх признанных мастеров, в том числе Монтек Чиа и Шен Тан Су.

Сегодня, после 15 лет обучения этой практике, Пётр Михайлович Семенченко не только имеет международный сертификат, не только может утверждать об эффективности этой системы, но и готов сказать каждому: «Наше здоровье – в наших руках. И тот, кто освоил практику Чжун Юань цигун, становится более здоровым, более счастливым, более совершенным человеком».

Небольшой экскурс в историю

До недавнего времени практика цигун считалась секретной. Исключение составляло разве что медицинское направление цигун, и то лишь в какой-то степени. Однако даже при такой весьма скудной информации использование методов цигун для лечения болезней и укрепления тела и духа оказалось настолько эффективным, что внимание к нему научного мира Запада становилось все более пристальным и заинтересованным. В конечном счете, это вылилось в создание разли ... Читать дальше »

Просмотров: 663

03.09.2011

Пересечение улиц Светлой и Брестской поселка Волонтёровка, похоже, можно считать ещё одной горячей точкой Мариуполя по количеству происходящих там ДТП. Особенно участились случаи аварий в последние годы. В нынешнем, 2010-м, бывало и такое, что происходило даже два тяжёлых ДТП за короткий промежуток времени. Случай со сбитой насмерть коровой, всколыхнувший Мариуполь в прошлом году, тоже числится за злополучным перекрёстком, находящемся в, казалось бы, относительно спокойном месте окраинного района Мариуполя. Что же это за «чёртово место», как выразилась одна из местных жительниц, которая живет там уже не один десяток лет? Вместе с биоэнерготерапевтами Александром Ангеловским, Виктором Чихом, Виктором Дегтярёвым и Владимиром Алексейчуком, которые прихватили с собой «орудия труда» - маятники и рамки, - мы отправились искать ответ на этот вопрос.


Обычный перекресток, каких в Мариуполе тысячи. По главной Светлой транспорт ходит довольно часто, здесь же курсирует 108-й автобус. По второстепенной Брестской – время от времени, по ней ходит 126-й. И именно со стороны Брестской до недавнего времени почему-то находился знак пешеходного перехода, хотя там нет даже тротуаров. Забегая вперёд, скажу, что именно в день нашего визита знак пешеходного перехода перенесли на Светлую. Можно сказать, на наших глазах.

А пока известные в городе биоэнерготерапевты взялись исследовать местно ... Читать дальше »

Просмотров: 526

« 1 2 3 4 5 »
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011