Регистрация     |    Вход













Секреты целителей

03.09.2011
Последние исследования позволяют сделать вывод: ДНК воспринимает человеческую речь. Они способны к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер через наше сознание. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.

Доктор биологических наук, академик АНТН Петр Горяев считает, что с помощью словесных мыслеформ человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.

Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с жив ... Читать дальше »

Просмотров: 666

03.09.2011
О проблеме пивного алкоголизма в нашей стране стали говорить в последние несколько лет. Она заключается в приобщении к слабоалкогольным напиткам преимущественно подростков и женщин. При регулярном употреблении пива или других слабоалкогольных напитков зависимость формируется за шесть лет (среднестатистически). Это происходит достаточно незаметно для самого человека и для его окружения. Человек может считаться непьющим, так как пьяным его никто не видит, и он ведёт вполне приличный образ жизни.

Поэтому, когда начинаются неполадки со здоровьем (нарушается сон, снижается общий жизненный тонус и иммунитет, ухудшается настроение, повышается раздражительность и т. д.), человек склонен связывать эти расстройства с чем угодно, только не с пивом. И обращается к наркологу, как правило, с большим опозданием или не обращается вообще. Этому положению дел способствует и ряд пивных мифов. Например, «пиво вкусное», «пиво полезное», «пиво – атрибут интеллигентного отдыха», «пиво не вызывает алкогольной зависимости» и т. п.

По мнению многих авторов, эти мифы специально распространяются пивными компаниями. А известный пропагандист трезвого образа жизни В.Г. Жданов вообще считает, что пивная культура является частью заговора западных спецслужб, направленного на уничтожение нашего народа, и приводит в пользу этого мнения ряд серьёзных аргументов.

Пивной алкоголизм развивается при употреблении ... Читать дальше »

Просмотров: 1082

03.09.2011
В свои 72 он считает себя абсолютно здоровым. Прекрасно видит («Могу читать любой текст!»), замечательно слышит, полон жизненных сил, а уж энергией, наверное, может поделиться даже с другими.

Скажете, не бывает? Знакомьтесь, Александр Петрович Ангеловский. Тот самый Ангеловский, который лично знаком со многими передовыми учеными Московского энергетического института. Которому известная целительница Валентина Травинка подписывает свои книги («Мы с ней познакомились в Питере. Такая веселая, шустрая»). И которого не просто считают «в доску своим» известные ясновидящие нашего времени, но и с распростертыми объятиями принимают даже в Москве: «Как, вы тот самый Ангеловский?»

А он, прежде всего, наш земляк. Ходит по мариупольским улицам, ездит в стареньких трамваях и мечтает о том, чтобы научить, как можно большее количество людей быть здоровыми.

Не глотать таблетки, не просиживать бесконечные очереди у кабинетов врача, а самоисцеляться. То есть, научить быть здоровыми своими силами, без посторонней помощи. А это – самое действенное исцеление.

Магия пирамиды

- Александр Петрович, вы считаете, человек может помочь себе сам?
- Не только может, но и должен! И один из способов самоисцеления - пирамида, через которую идет сугубо божественная энергия…

В его квартире – неимоверное количество пирамид. Маленьких и больших, подобн ... Читать дальше »

Просмотров: 1104

03.09.2011
Ее называют мариупольской Вангой. О ней пишут областные и столичные газеты. И самое главное: ее предсказания сбываются! Достаточно взять прошлогодние газеты и отследить нашу историю уже постфактум.
Она предсказала августовский путч Горбачеву и назвала фамилии будущих «виновников торжества». Предсказала она не только ему, но и многим видным политическим деятелям.
Судьба страны беспокоит ее необычайно. Потому что это тот самый контекст, в котором нам приходится жить.
Она и сейчас готова поделиться будущим политическим раскладом, пишет письма нынешним вершителям судеб.
Но в нашей газете речь пойдет о другом – о тернистом пути целителя, который пришел в это мир для того, чтобы помогать людям.

Заряд планеты духов

«Я уверена – ясновидение от Бога и дается далеко не каждому человеку. И что я заслужила свой дар многолетними слезами и страданиями…»

Книгу «Тайна души целителя» Элеонора Припутнева написала всего за четыре месяца. «Был зов». Из десяти тысяч экземпляров - девять раздала людям. «Так мне было сказано». До этого она не просто не писала книг, само сочинительство в любом виде было для нее в диковинку. Теперь же писала до трех часов ночи каждый день. Потом переписывала, корректировала.

Когда отдала в печать, в типографии «из станков вылетали болты». Редактор была в панике, такого она еще не виде ... Читать дальше »

Просмотров: 864

03.09.2011
После того, как в 32-м номере нашей газеты появилась статья об известной целительнице и прорицательнице Элеоноре Припутневой, в редакции раздавалось немало звонков от наших читателей. Поэтому мы решили продолжить рассказ о методах работы мариупольской Ванги. И предлагаем вам подборку материалов из ее книги «Тайна души целителя».
Так как уже не за горами холодная слякотная осень, а с ней и нашествие простудных заболеваний, мы решили уделить внимание именно этой теме.
Основной «инструмент» мариупольской целительницы – заговоры. Так как для нашего издания эта тема совершенно новая, мы решили разобраться, что же такое заговоры вообще.

Итак, заговоры – это уцелевшие формулы древних языческих заклинаний, которые дошли к нам из старины. Естественно, они подверглись некоторым искажениям – в некоторых случаях это произошло от сокрушительного влияния времени, кое-где сказалась эволюция в развитии народных убеждений с принятием христианства. Но все-таки они сохранили драгоценные свидетельства своей словесной силы.

Заговоры - это один из сильнейших инструментов в работе магов. По своей силе и направленности заговоры очень разнообразны. С древних времен, еще до появления официальной медицины и других наук, люди прибегали к заговорам для лечения заболеваний, защиты дома, отвода беды. Вся сила заговора в точном произнесении известных слов и исполнении сопровождающих обрядов.
... Читать дальше »

Просмотров: 805

03.09.2011
Мы продолжаем публиковать заговоры от различных недугов, которые предоставляет нам известная мариупольская целительница и предсказательница Элеонора ПРИПУТНЕВА.

Как мы уже писали, заговоры – это словесные формулы, имеющие магическое значение.

Сейчас эта когда-то значимая ветвь народной медицины незаслуженно отошла на задний план. И напрасно. Знания, которые поколения наших предков копили веками, не должны уходить в небытие. О силе заговоров может знать только тот, кто на себе испытал их влияние. И стоит нам это лечебное воздействие только искреннего желания выздороветь и веры в силу лечебных слов, магическое сочетание которых было найдено еще в глубокой древности и подтверждено веками.

Работа с водой
(такая вода используется для лечения многих болезней)

До восхода солнца набирается вода непочатая из крана или колодца. И над водой читается:

«Вода Ульяно, земля Татьяно, обмывала луга, обмывала берега, так обмой мою крещенную молитвенную (имя) и дай водицы от всякой бедицы».

Ставьте икону и зажигайте церковную свечу. Но обязательно в воду льют освяченой или крещенской или иорданской воды, хотя бы три глотка.

Левую руку держим над водой, пальцы опускаем над водой (средний и указательный) и читаем молитвы. Молитвы читаются стоя. Банку с водой ставите перед иконой и горящей свечой. Если в молитве нет имени, то заканчиваетс ... Читать дальше »

Просмотров: 1148

03.09.2011

Мы пригласили в редакцию известного биоэнерготерапевта Виктора Чиха, чтобы поговорить о насущных вопросах нашей действительности. Паника по поводу калифорнийского гриппа, ожидание мировых катаклизмов в 2012 году…

Но обо всем по порядку. 

- Истерия по поводу свиного гриппа раздувается искусственно, - с уверенностью сказал Виктор Александрович. – Можно сказать, в интересах бизнеса.

- Но сейчас сезон заболеваний, Виктор Александрович. Поэтому, в любом случае, мы ждем от вас рекомендаций по профилактике гриппа.

- С моей точки зрения, защита одна – увеличение своего биополя. А это значит - высокая духовность. Духовность, в свою очередь, это позитивность энергетического поля, его плотность, величина и уровень энергии, из которого это поле образуется.

- И что же необходимо делать для того, чтобы увеличить свое биополе, свою защитную оболочку?

- Нужно работать со своей энергетикой. Повышать позитивность мыслей, дел, поступков – в общем, жить в поле добра.
И уходить от всего негативного. Не культивировать зло, не провоцировать и не выдавать его в окружение – это, по закону кармы, вернется десятикратным ударом. Совсем с другой стороны и совсем от другого человека, но вернется.
Мы живем на планете не один раз, постоянно реинкарнируемся. И для того, чтобы выйти на уровень ... Читать дальше »

Просмотров: 1659

21.08.2011

Веяния нового времени – симбиоз духовного и материального, когда уходит в лету еще недавно канонический вопрос: что первично? – и приходит просто гармоничное восприятие мира. Открытие новых знаний перед человечеством – значит, пришло время, значит, созрели.

И люди нового времени, первопроходцы, для которых открываются небеса и которые несут знания в мир.

Они такие же, как мы, но в то же время другие. Знакомьтесь, Аурелия Фусу, проректор института психологии и психоанализа, врач психотерапевт-психоаналитик (Москва). Очень простой в общении и необыкновенно обаятельный человек, обладающий знаниями, которые могут изменить судьбу каждого…

– Традиционный вопрос, Аурелия Ивановна, как вы вышли на свой путь, как нашли свою дорогу?

– Все очень просто – закончила мединститут и сразу стала психотерапевтом. Прошла через идеализм профессии – как все.

– Это шло по наследственной линии?

... Читать дальше »


Просмотров: 700

21.08.2011

Во время своего очередного визита в Мариуполь известная ясновидящая, директор Киевского научно-исследовательского института нового человека Татьяна Данилова как всегда рассказала в клубе здоровья очень много интересного. «Информтерапия» - так называется то направление, которое может помочь человеку стать здоровым собственными силами. То есть, обладая знаниями, мы можем сами творить и свою жизнь, и свое здоровье.

Когда вы говорите «здравствуйте», вы желаете здоровья самому себе

- Да, если мы хотим быть здоровыми, мы будем здоровыми. Здоровый человек – это, прежде всего, его отношение к жизни. Если вы творите вокруг себя радость, и эта радость присутствует во всех ваших делах и отношениях – это и есть путь к долголетию, путь к здоровью. Человек, который не пожелает никому плохого, никогда не будет болеть сам.

Если вы с улыбкой говорите «здравствуйте», этим самым вы желаете здоровья себе. Произнеся это много раз, на следующее утро вы приобретете в тысячу раз больше здоровья, чем было в ваших пожеланиях.
Ведь мы все прекрасно знаем, что слово – это Бог, а Бог - это слово. И мы должны присутствовать ... Читать дальше »


Просмотров: 743

« 1 2 3 4 5
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011