Регистрация     |    Вход













Ясновидящая Татьяна Нерушиян: "Вижу все, как на ладони.."
Встреча с ясновидящей обещала много интересного. И вот она, Татьяна. Чистые, глубокие глаза, которые, кажется, вбирают весь мир. Ясная улыбка, сразу же вызывающая доверие.

О Татьяне мне рассказал один замечательный человек, с которым судьба свела меня на жизненном пути недавно. Он сам, как губка, вбирающий в себя всё новое и прогрессивное, был поражён способностями девушки, которая, просто глядя ему в глаза, рассказала о том, что не смог определить даже дотошный диагност, хотя проблема давала знать о себе на физиче-ском уровне. Рассказала такие подробности о его здоровье, что он только диву давался – об этом знал только он и самые близкие люди.

- Она видит все внутренние органы как на ладони… И мама её ясновидящая. Только Татьяна лечит, а Жанна Борисовна нет…

Уже потом, во время нашей встречи, Татьяна Нерушиян скажет:

- Это настолько видно!.. Ты знаешь, ты видишь, ты чувствуешь, что надо делать.

В её жизни не было никакой экстремальной ситуации, как, скажем, у Ванги, которая раскрыла бы её сверхъестественные способности.

- Это было со мной всегда. Но раскрылось год назад, после рождения ребёнка.

«На своей волне»

Однажды в детстве она увидела старца. Умом понимала, что больше никто, кроме неё, не видит этого старца, но сердцем видела, что он – не её воображение. Он шёл по дороге, одетый в мешковину, подпоясанный верёвкой, с выструганной палкой в руках, загнутой на конце. Запомнились глубоко посаженные карие глаза. Старец, не останавливаясь, прошёл мимо…

Мама Татьяны, Жанна Холодная, рассказала, что в детстве девочка росла спокойной и уравновешенной, с тонким чувством юмора. И никогда в жизни не врала. Но в то же время всегда была «на своей волне». Спросишь у неё что-то, а она встрепенётся, словно очнётся от чего-то.

- И ещё, я всегда говорила, что она – моя «скорая помощь». Просто рукой погладит, и у меня всё прошло. Или сделает массаж – и боли как не бывало.

Жанна Борисовна называет дочь психологом с пелёнок:

- Она просто смотрела в мои глаза и понимала, как себя вести дальше. Когда я ходила беременной, то хотела именно девочку. Это действительно мой подарок.

Не все пользуются этим знанием…

Первой увидела, как выглядит энергия, Жанна Холодная.

- Это - как салют, как взрыв, который опускается на тебя…

Любознательная с рождения, Татьяна тоже захотела увидеть, что же это такое. К тому времени она была теоретически подкована в этом вопросе, но даже не думала, что может реализоваться в этом направлении. Но вслед за мамой Татьяна тоже увидела то, что подвластно далеко не каждому человеческому глазу!

- В процессе лечения направляется самая разная энергия, – рассказывает Татьяна. – И золотая, и серебристая, и как туман – в зависимости от того, какая требуется данному человеку…

А Жанна Борисовна добавила, что ясновидением обладает и её двоюродная сестра, и её родной брат. Но не все пользуются своим знанием, потому что понимают, что последствия могут быть непредсказуемыми…

Сама же Жанна Холодная обладает ясновидением, но не лечит.

- Я забираю боль на себя. Лечу со слезами. А дочь подходит к своей работе строго – «на своей волне».

Волновое исцеление

Наставником Татьяны стал человек, вхожий в их семью – Владимир Алексейчук, который участвовал в расследовании причины частых аварий на перекрёстке улиц Светлой и Брестской (Мариуполь, посёлок Волонтёровка) – об этом мы писали в № 21 за 3 июня 2010 года.

- Это мой Учитель, который подсказал мне в жизни очень многое. А из книг я читаю таких авторов, как Аркадий Петров, Игорь Колесников, Валерий Синельников…

Впервые увидев внутренние органы человека, Татьяна поначалу даже испугалась - слишком непривычным было зрелище: сердце, печень, кровообращение… Потом начала изучать анатомию, чтобы точно определять, в каком месте особенно нужна энергия.

- Это волновое исцеление, – поясняет она. – Именно волновая биоэнерготерапия. И ещё, это большое чувство ответственности. Я беру энергию не для себя, а чтобы отдавать людям. Тебе дают, значит, надо найти человека, которому нужно отдать.

Коррекция биополя – восстановление органов

К ней обращаются с самыми разными проблемами.

- Лечить людей я могу. А изменять судьбу и карму не пыталась – знаю, что делать этого нельзя.

Она корректирует биополе, поднимает энергетику органов, что способствует их самовосстановлению.

- Это очень эффективно при хронических заболеваниях, - говорит Татьяна, - человек сам восстанавливается. Если у кого-то инфекционное заболевание - идёт более быстрое выздоровление. И это зависит не от возраста, а от нашего подсознания и состояния души. Если человек верит в это, он работает со своим подсознанием сам.

В разговор включается Жанна Борисовна:

- Когда чувствую, что начинается простудное заболевание, тут же обращаюсь к дочери. На протяжении всей зимы не болела ни разу. Благодаря Тане излечила свой поллиноз десятилетней давности.

Под куполом церкви – золотая энергия

- Я контактёр, – поясняет Татьяна. – Сейчас развиваю и яснослышание. То есть, задаю вопрос и слышу ответ. Это та же телепатия, только идёт звук.

Поначалу информация шла к ней неосознанно. И сориентироваться в этом безбрежном море на первых порах помогал учитель-наставник Владимир Алексейчук. Потом она начала активно читать и находить объяснение происходящему в книгах. И успокаивала себя: значит, всё это нормально.

Сейчас Татьяна говорит о том, что в наше время каждый второй обладает такими способностями.

- Но не каждый осознаёт и видит. А кто-то попросту не верит…

А Татьяна видит и верит. Видит, как во время чтения молитвы из человека выходит энергетическая грязь. Видит под куполом церкви золотую энергию. Видит ауру у каждого человека – синюю, фиолетовую, белую, чёрную: всё это так интересно!

- Болезнь дана нам в наказание, – уверенно говорит Татьяна. – В наказание за то, что мы не прислушиваемся к себе. Человек не обдумал свой поступок, сделал кому-то плохо, подумал о ком-то негативно – вот и болезнь. Следите за своими мыслями, своими действиями. Если человек кого-то оскорбляет, матерится – по закону Вселенной подобное притягивается к подобному. И проблемы, и окружение у такого человека появляются такие же – по разуму, по интеллекту, по мыслям, по поступкам. Каждый стоит на своём уровне духовного развития.

* * *

Она видит, что происходит, когда человек привычно разговаривает по мобильному телефону.

- Тоненькая ниточка заползает в ухо, проникает в мозг, гипофиз, опутывая голову изнутри… А потом у кого-то начинает болеть сердце, у кого-то даёт сбой печень…

Что нужно для того, чтобы прожить жизнь в гармонии и здоровье? Татьяна даже не задумывается.

- Вести правильный образ жизни, не курить, не злоупотреблять алкоголем, не сквернословить. Задумывайтесь над своими поступками. Чаще анализируйте, что вы сделали в своей жизни, чего достигли… Если человек духовно совершенствуется, Вселенная всегда даёт ему возможность исправиться. Если же не хочет развиваться, то, увы, остаётся на прежнем уровне. Всё зависит от нас самих. Мы сами исцеляем себя. Мы сами исцеляем мир.
Валентина РОСТОВА, "Истинное Здоровье"
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011