Регистрация     |    Вход













Секреты целителей

17.06.2018
Итак, она состоялась! – очередная встреча в Мариуполе с Мастером Света, киевской целительницей, руководителем киевской школы Экологии Человека – Ириной Райя (АУРАДОЙ)!
И, как всегда, встреча была наполнена теплом и светом, молитвами и чарующим голосом АУРАДЫ. И дорога жизни стала более освещенной, более осознанной. И появилось желание, помноженное на знание – повернуться к своему здоровью и понять свою жизнь во всех ее проявлениях.
«Окончательная победа над болезнью», - так звучала тема встречи.
- Но победа – без сражения! – сразу же внесла ясность АУРАДА. – Не тратить силы на борьбу. Не сопротивляться. Принять болезнь как проявление своей темной стороны и проработать ее, претворить в свет.
Ищем: где что не так? На кого-то обиделись, кого-то не простили. И себя, в том числе…
Болезнь не создана Богом. Мы сами создаем либо продолжение жизни, либо завершение в виде болезней.
От уныния начинается онкология. Сразу переключились и смотрим: что у меня есть? Дом есть. А у многих нет. Дети есть. А у многих нет.
Все время можно найти хорошее – чем порадовать себя и других.
Все, что с нами происходит – это лучший вариант из всех возможных, которые могли с нами произойти. Это дано нам свыше. И сначала это – предупреждение.
Споткнулись? Что надо сделать? Поблагодарить! Слава Богу, что не сломал ногу или бедро…
И так во всем.
Человек осознанно говорит: мне уже пятьдесят, я уже старею. И начинают зубы выпадать, сус ... Читать дальше »

Просмотров: 45

17.03.2013

Книгу целительных рисунков биоэнерготерапевта высшей категории Виктора Чиха «Магия Здоровья» в Мариуполе можно приобрести в книжных магазинах торговой сети «Натали», киосках газеты «Приазовский рабочий», совете ветеранов «Забота» (ул. Бодрова,4).

В другие города Украины книга высылается наложенным платежом.

В книге собраны 38 целительных рисунков от основных болезней: для лечения желудка, желчного и мочевого пузыря, легких, печени, почек, селезенки, поджелудочной железы, сердца. А также нормализация зрения, лечение суставов, сахарного диабета, гипертонии, гипотонии, глаукомы, щитовидной железы, болезни Паркинсона, алкоголизма, неврастении, метеозависимости и многие другие. В книгу помещены обязательные рисунки «Норма», «Причина болезни» и пр. А также нормализующие энергетическую систему человека, «Семейный союз», «Венчик безбрачия», «Гармония», «Интуиция». < ... Читать дальше »


Просмотров: 1396

17.03.2013

У нас в Донецке пока что немногие знают газету «Истинное Здоровье», но, думаю, каждый, к кому попадает в руки эта газета, уже не сможет даже представить себе, как жил без нее раньше.

Как это произошло со мной, когда я однажды купила «Истинное Здоровье» на своей почте. Теперь выписываю ее и радуюсь каждый раз, когда она приходит в мой дом. Правда, приносит ее почта не в четверг, а в субботу, иногда даже во вторник. Но это ничего, информация там никогда не стареет, я даже делаю подшивку, которая может пригодиться в любой момент.

А написать я решила для того, чтобы рассказать, как мне помог рисунок Виктора Чиха «Лечение суставов» из книги «Магия здоровья», которую я приобрела еще в прошлом году. Смотрю его регулярно, каждый день – на пенсии время позволяет. И чувствую, что стала чувствовать себя гораздо лучше, чем раньше. Боль в суставах теперь беспокоит только в неблагоприятные дни – как обострение. Правда, в дополнение к рисунку пользуюсь и р ... Читать дальше »


Просмотров: 1266

17.03.2013

Человек рождается на свет для того, чтобы учиться. У человеческого духа нет иной цели.

Дух знает все, что он выучил в предыдущих жизнях, и предвидит свою будущую жизнь. Дух знает, что ему еще следует изучить. Учение происходит через плохое – мы это так называем. В соответствии с целью своей жизни дух с большой любовью выбирает для себя родителей. Он выбирает именно этих родителей, чтобы они предоставили ему то плохое, через которое он стал бы умнее.

Вообразите себе, что взрослому дана возможность выбрать себе ребенка из большого числа детей. Выбрал бы он кого похуже? А вы сами выбрали бы? Ребенок же выбирает своих родителей из-за плохого, чтобы полюбить и начать понимать это плохое. Какая же это должна быть большая и чистая любовь! Все мы выбрали своих родителей таким образом.

... Читать дальше »


Просмотров: 691

17.03.2013

Беспорядочные связи с мужчинами лишают женщину её женской силы и энергии, а также притягательности. Эти связи сохраняются в течение семи лет. Более того, мужчины, совершившие с женщинами хоть один половой акт, подпитываются от этой женщины энергией в течение семь лет.

Кандидат психологических наук Лариса ... Читать дальше »


Просмотров: 1090

17.03.2013

Чтобы деньги водились

Чтобы в вашей жизни началась новая, счастливая полоса, дождитесь новолуния и переставьте мебель в вашем доме. Удача не заставит себя ждать.

Если от вас отвернулась денежная удача, положите на пол под ковер в вашем доме немного мха или водорослей. Деньги начнут приходить.

Никогда не давайте нищим деньги, которые вам дали сдачу после покупки хлеба или соли – иначе сами рискуете оказаться в нищете. Также не давайте последнюю мелочь, которая осталась в кошельке.

Когда купили новый кошелек, положите туда на какое-то ... Читать дальше »


Просмотров: 921

03.09.2011

Мы ведем беседу с членом всемирной ассоциации психологов, врачей, целителей, прогрессором космоэнергетики Светланой КЛАДОВСКОЙ. 


– Вибрации нового времени – это та составляющая нашей энергоструктуры, которая соответствует вибрациям нашей планеты. Земля сейчас переходит в новый вибрационный период. Этот переход длится уже не один год. И продолжается и сейчас.

– Наверное, необходимо не только чувствовать это, но и быть готовым к этому переходу…

– В первую очередь, необходимо осознание и понимание этих процессов. Мы являемся творцами своей жизни. И каждый день своими делами, помыслами творим, в первую очередь, себя, и в то же время, мир и Вселенную.

Человек должен научиться стать осознанным творцом своей жизни.
А так как мы созданы по образу и подобию Божьему, то в каждом из нас есть частичка Бога. И когда мы создаем что-то, творим, то практически живем по воле Бога.

«Всему началом служит Бога мысль. В материи живой его мечта претворена. И действиям людским сначала мысль предшествует и мечта».

Читая эти и последующие цитаты, вы уже включаетесь в вибрационные процессы.

Каждая наша мысль, мечта – это мысль Бога-Творца, ведь мы созданы по его образу и подобию.

«Глаза души лишь нужно распахнуть, увидеть Мир, Создателя Вселенной».

Каждая наша Мысль – это мысль Бога-Творца, и мыслью мы создаем пр ... Читать дальше »

Просмотров: 836

03.09.2011

Ортодоксальная медицина рассматривает человека и болезнь, разделяя его физическое и духовное начало. Перед врачами предстает только физическое тело, пораженное той или иной болезнью. Космоэнергеты, то есть те, кто обладает энергетическими каналами, рассматривают человека, в первую очередь, с точки зрения его духовной сущности. А его неудачи, недуги, тяжелые заболевания – как следствие неправильного взаимодействия с окружающим миром.


Космоэнергетика – это уникальный метод, основанный на использовании космических энергополей, обладающих лечебными свойствами, каждое из которых имеет свои вибрационные характеристики, что позволяет применять их в зависимости от конкретных видов заболеваний и проблем. Здесь используется не энергия человека, а мощные космические потоки, проводниками которых являются космоэнергеты. Вселенная, планеты, звезды являются мощнейшим источником энергии. А сам Человек представляет собой сложную многомерную биоэнергоинформационную систему, которая, как и все во Вселенной, подчиняется одним и тем же законам.

Человек привык, что с детства о его здоровье заботится кто-то другой. Он ищет причину своего заболевания вовне, а она кроется в нем самом. Все наши поступки, действия, эмоции, желания, слова и мысли с самого рождения в виде энергоинформационной программы откладываются в эфирных, астральных и ментальных телах человека, а их негативные качества ... Читать дальше »

Просмотров: 849

03.09.2011
Наверное, это одна из самых больших жизненных удач – найти свою вторую половинку, с которой будешь идти по жизни в любви, гармонии и благополучии. О взаимоотношениях в семье мы ведем разговор с известным украинским психологом, членом всемирной ассоциации психологов, врачей, целителей, прогрессором космоэнергетики и успешным в жизни человеком Светланой КЛАДОВСКОЙ (ГАПОНИК).

– Светлана Владимировна, что нужно знать, прежде всего, о взаимоотношениях мужчины и женщины?
– У мужчины должен быть больший энергопотенциал, тогда он может творить мир и давать энергию своей женщине. Но женщина должна уметь создавать своего мужчину, чтобы у него все получалось. Поэтому, когда у мужчины в жизни проблемы и неприятности, нужно смотреть на его женщину, на его жену.
Если женщина создает, в первую очередь, себя, а не своего мужчину, у послед-него начинаются проблемы – наркомания, алкоголизм, уход в себя и прочее.
В идеале, когда идет выбор спутницы жизни, выбирает род (родовое древо), а не мужчина. То есть именно род определяет соответствующую женщину.

– А если женщина в семье энергетически более сильная?
– Перекосы бывают, и у женщины должно быть определенное умение, чтобы расширить сознание своего мужчины, а не уничтожить его. В противном случае идут всевозможные проблемы в личной жизни.
Все же мужчина творит мир, творит Вселенную. А в ... Читать дальше »

Просмотров: 887

03.09.2011
Какого мы роду-племени? Часто ли мы задумываемся над этим вопросом? Вспоминаем ли наших предков, ухаживаем ли за их могилками, ставим ли свечи за их упокой, обращаемся ли мысленно за советами и помощью? Каждый ответит на эти вопросы сам. А об энергии рода рассказывает психолог, прогрессор космоэнергетики Светлана КЛАДОВСКАЯ (ГАПОНИК).

– Каждый человек приходит в жизнь в свою родовую структуру, в которой существует определенная иерархия. Мужчина является основным носителем родовой генетики. И при правильном общении мужчины со своим родовым отцом и отцом древа рода он может привлечь в свой род и в свою реальную жизнь женщину, которая будет являться частью рода и станет родовой женщиной. Она сможет дать счастье мужчине, продолжить род и улучшить положительную генетику рода. Наверняка каждый мужчина мечтает об этом.
А миссия женщины – стать творцом, продолжательницей рода, любить своего мужчину.

– Светлана Владимировна, давайте поясним нашим читателям, кто такие родовой отец и родовая мать.
– Родовой отец и родовая мать – это субличность рода, состоящая из множества отцов и матерей, концентрирующая накопление информации, определяющая родовые направления. Конечно же, и наши родители являются частью родового отца и родовой матери.

Выбирая женщину, мужчина обращается к родовому отцу с просьбой подобрать ему родовую женщину. Точно также и в выбор ... Читать дальше »

Просмотров: 900

1 2 3 4 5 »
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011