Регистрация     |    Вход













Магия подарков
Наши предки искренне верили, что у любых подношений имеется душа, и дары, принимаемые человеком, незримой нитью связывают его с дарителем. Обычно энергетика подарка передаёт отношение человека, порой возвеличивает его образ в глазах одариваемого и подчёркивает неповторимость их отношений. Но иногда подарок приносит несчастье и неудачи, потому что берёт на себя часть кармы дарителя и перекладывает её на плечи принимающего дар! Многие об этом и не догадываются, но наверняка ощущали, какая вещь подарена с душой, а какая просто так, для галочки.

Лучшим любовным подарком во все времена считалось кольцо – для женщин, и толстая цепочка из драгоценного металла на запястье – для мужчин. Замкнутый контур кольца или браслета позволяют контролировать энергетические потоки, проходящие через руки к душе и сердцу. Хотите стать властелином или владыкой дум и грёз любимого человека? Дарите перстни, кольца и браслеты!

Вещи способные пробудить добрые и нежные чувства – это ковры – символ радости и удачи в семейной жизни; красивая удобная обувь – чтобы ноги сами несли человека в ваш дом. Эти вещи следует дарить тем, с кем надеетесь прожить долгую счастливую жизнь. Даже крошечный, но оригинальный и красивый коврик для мыши будет удачным сюрпризом работающему за компьютером. Если размер ноги любимого человека пока неизвестен – можно дарить подставки для карандашей или пепельницу в форме туфельки ил ботинка.

А вот дарить зеркало – к беде: разлуке, ссоре, расставанию. Но многие не понимают, с чем это связано? В древности считалось, что дух зеркала, оставаясь верным хозяину (то есть тому, кто приобрёл его в подарок), крадёт у нового владельца (того, кому подарили) силы, молодость, красоту и здоровье, снабжаю украденной энергией своего господина (дарителя). То есть каждый раз, глядясь в зеркало, новый хозяин невольно «спонсирует» своей энергией дарителя!

Любые парфюмерные и косметические средства вносят в отношения между людьми наигрыш, фальш и обман. Подарите любимым набор косметики – и вы никогда не узнаете, что они думают на самом деле: искусно наложенный грим успешно скроет сокровенные мысли и эмоции…

Головные, шейные и носовые платки, шарфы и полотенца не следует дарить по той же причине, что и цепочки на шею, - уж слишком стремятся они захватить и передать дарителю власть над человеком. А уж большое банное полотенце в своих идёт и того дальше – ему подавай контроль над всем биополем человека! Естественно, тот, кто получает его в дар, начинает сопротивляться «непрошенному вторжению» и подсознательно испытывает и накапливает недовольство в адрес дарителя.

Часы – всё равно, наручные, настенные или настольные – несут в себе «мину замедленного действия»: ваши отношения с дарителем отныне будут длиться ровно столько, сколько прослужат эти часы. Поэтому, решаясь сделать подарок, надо выбирать часы самых надёжных и проверенных фирм.

Не стоит также дарить вазы. Стоит вазе треснуть – и в ваших отношениях тоже появится трещина. Сказанное относится и к посуде: фарфоровой, стеклянной, хрустальной. Лучше дарить напольные вазы из природного камня или ценных пород дерева и молиться, чтобы их не постигла злая участь! А вместо хрустальных фужеров или фарфоровых чашек, лучше выбрать для подарка металлические, например, серебренные. Никому и никогда не следует дарить оружие – особенно холодное (в том числе кинжалы даже наборы кухонных ножей) зажигалки. Агрессивная энергетика этих подарков настолько разрушительна, что её не выдержит даже самая прочная, проверенная временем дружба. То же относится к подарку спиртного: даже бутылки коллекционного коньяка может стать причиной серьёзной болезни юбиляра.

Ну что же делать, если вам с наилучшими пожеланиями вручат хрупкую стеклянную вазу, собственноручно связанный шарф, часы неизвестной марки или ещё что-нибудь из списка вещей, несущих негативную энергетику? Да очень просто: откупитесь от неприятностей! Срочно дайте дарителю бумажную купюру любого достоинства: главное, чтобы Высшие Силы видели, что вы её честно купили, заплатив банкнотой из собственного кошелька.

Приятным исключением из этого правила служит спиртное: немедленно, сразу после получения подарка, раскупорив презент и распив его вместе с дарителем, вы тем самым нейтрализуете негатив, полученный вместе с подарком! Даже «чисто символически» пригубив по рюмочке. Кстати, именно поэтому именинникам и молодоженам не следует сваливать в кучу не распакованные подарки: обязательно посмотрите, что там внутри! Иначе не сумеете вовремя «откупиться» и отвести от себя беду.

Французские психологи подразделяют дарителей на шесть основных типов:

1. Люди, дарящие то, что приносит пользу (фены, наборы кастрюль, электробритвы, перфораторы). Хозяйственные и практичные, но недалёкие и немного скучные личности. Не стоит ждать от них взлёта фантазии и приятных сюрпризов.

2. Люди, дарящие то, о чём прежде мечтали сами. Модели парусников и самолётов, спортивный инвентарь и т. п. На самом деле они преподносят нам любовь, которую недополучили в детстве.

3. Люди, дарящие подарки «с нагрузкой»: аквариум с рыбками, живых котят, щенков. Они обычно стремятся навязать окружающим свой взгляд на жизнь, взвалить на их плечи дополнительную ответственность.

4. Люди, никогда и никому не делающие подарков или дарящие ерунду. Очень часто за внешним фасадом жмота и скряги прячется ранимый и деликатный человек, слишком зависимый от чужого мнения. Больше всего на свете бедняжка боится, что его выбор не доставит удовольствие окружающим.

5. Люди, дарящие роскошные подарки. Вручая чрезмерно дорогие презенты, человек обычно самоутверждается, доказывает свою исключительность, стремиться манипулировать.

6. Люди, дарящие деньги или подарочные сертификаты. Позволяя близким выбрать подарки по своему вкусу, они демонстрируют желание доставить удовольствие тому, кому предназначен подарок, уверенность, что он сам прекрасно сумеет распорядиться полученными деньгами.
Подготовила Тамара Кашкалова, космоэнергет 
по материалам «Оракул»
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011