Регистрация     |    Вход













Секреты целителей

03.09.2011
Мариупольская целительница и ясновидящая Элеонора Николаевна Припутнева не забывает наших читателей и в очередной раз дает свои рекомендации, как улучшить жизнь с помощью знаний наших далеких предков.

Придя в этот мир, я всегда чувствовала, что у меня должна быть какая-то определенная цель, что должна прожить жизнь и оставить о себе память. Мной была написана книга и составлены брошюры, которые я раздавала людям от чистого сердца. В письмах, звонках я читала и слышала о бедах в семьях, а также просьбы: помогите, распалась семья, болезни одолели, муж (сын) спивается и т. д. Я хочу сказать, что с помощью мастера-знахаря вы должны оберегать свою семью и свой дом. Уметь убрать негативную энергию в доме хотя бы два раза в год перед большими праздниками. Нельзя думать, что целитель все с вас снял, ведь есть еще семья – муж, дети и т. д., которые тоже могут принести негативную энергию. Вспомните, какой тернистый путь прошел Иисус Христос со своими учениками. Ведь каждый из нас отвечает не только за свои грехи, но и за грехи своих предков.

А теперь я даю то, что издавна знали наши предки. 28 января – день домового. Вечером оставьте на столе для домового хлеб, кашу, конфетку, налейте стаканчик молочка. А еще есть обряд, при котором наливается рюмочка водки или вина, а также кладется пирожок и делается наговор:

«Батюшка домовой! Хранитель и ревнитель моего рода. Возвернись ... Читать дальше »

Просмотров: 804

03.09.2011
Энергетическая грязь пространства очень часто оседает на нас. Поэтому процедуру очищения ауры по фэн-шуй необходимо проводить почаще.

Обливание холодной водой

Энергетическую грязь отлично смывают струи холодной воды. Неслучайно многие целители рекомендуют обливания холодной (даже ледяной!) водой. После них появляется бодрость и здоровье.
Холодные обливания можно заменить обычным или контрастным душем, но при этом вы мысленно должны удалить из своей ауры весь энергетический мусор.

Ванны

Специальные ванны не только очищают ауру, но и позволяют восстановить энергетический потенциал.

Апельсиновая ванна
Температура воды – 37 – 38 градусов. Вам понадобится эфирное масло апельсина или любого цитруса, который вам нравится. 10 – 15 капель масла надо смешать с небольшим количеством молока и добавить в воду. Полежите в ванне 10 – 15 минут, после примите душ. Не вытираясь, завернитесь в большое махровое полотенце, примите удобное положение, расслабьтесь, зажгите аромалампу с маслом лимона или апельсина и посидите несколько минут с закрытыми глазами.

Ванна с отварами трав
Температура воды – 37 – 38 градусов, добавить в воду отвар полыни или можжевельника. Продолжительность процедуры 10 – 15 минут. Примите душ, мысленно смывая энергетическую грязь.

Рэйки ... Читать дальше »

Просмотров: 662

03.09.2011
Консультант профессиональной психотерапевтической лиги в Системе Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Елена Шевцова уже хорошо знакома нашим читателем. Сегодня мы ведем разговор о такой вездесущей и зачастую неуправляемой эмоции как обида.

– Елена Александровна, что такое обида с точки зрения СЗ ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ?
– То же самое, что и с точки зрения других направлений, это наша эмоциональная реакция на какое-то огорчение, любые действия или слова другого человека, кажущиеся несправедливыми в отношении нас или наших близких. Бывают, правда, и обиды на самого себя, но это другая тема.
Не совсем грамотная реакция нашего организма на чужие действия, т. е. обида приводит к ухудшению здоровья. Более того, можно сказать, что в основе практически всех болезней лежат обиды.

– Но как же быть? Ведь обида – это довольно неуправляемая эмоция…
– С уважением относиться к окружающим людям. Принимая множественность воплощений, понимать, что причина поступка человека может быть очень глубоко, в его неосознанном опыте – это позволяет реагировать на любые действия с пониманием. Как правило, у человека есть свои причины поступать так или иначе, может быть, он владеет другой, не такой, как у нас информацией. Иногда очень важно уточнить, что конкретно человек имел ввиду. При выяснении всех обстоятельств часто оказывается, что повода для обид нет.

... Читать дальше »

Просмотров: 2683

03.09.2011
О Системе Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Людмилы Петровны Троян наши читатели уже знают благодаря публикациям консультанта профессиональной психотерапевтической лиги Елены ШЕВЦОВОЙ. Сегодня эту тему продолжает психолог-консультант СЗЭМ, режиссер, мастер боевых искусств Арсен ВАРТАНЯН.
Арсен Сергеевич сейчас живет в Москве. Но каждый раз, когда он приезжает в Мариуполь, вокруг этого необычного человека собирается масса людей. Людей, которые стремятся к знаниям, к гармонии жизни, к постижению законов Вселенной. И каждое его выступление – это очередное открытие…

- Арсен Сергеевич, вы известны, как мастер боевых искусств, прекрасный музыкант, режиссер и как талантливый консультант Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ. Что значит для вас ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ?

- Для меня Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Людмилы Петровны Троян – самая оптимальная система жизнедеятельности из всех мне известных, обладающая бесконечными возможностями и неограниченным потенциалом развития. Принципы, лежащие в основе нашей Системы Знаний, помогают мне в любой жизненной ситуации кратчайшим путем приходить к гармоничному решению, ставить и достигать своих целей, поддерживать всех стремящихся к развитию, иметь при любом повороте событий четкий путеводный критерий – здоровье.

Кстати, открытие Системой Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ практической взаимосвязи духовности и здоровья (заболел – значит, обиделся) ... Читать дальше »

Просмотров: 1749

03.09.2011
Предлагаем вашему вниманию материал из книги основателя Системы Знаний ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ Людмилы Петровны Троян «Экология мысли о нашем бессмертии»
«Текст книги имеет целительные свойства, - говорится в издании. - И в этом нет чудес, а есть уровень Знаний, при достижении которого энергия любви автора переливается к тем, кто осознанно стремится к современным Знаниям, верит в них и живёт ими…»
Благодарим консультанта профессиональной психотерапевтической лиги Елену Шевцову за посредничество между нашей газетой и автором СЗ ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ Людмилой Петровной Троян.

Многие ли осознают, почему нельзя обижаться на себя и на своё тело? А грамотное осознание этого вопроса очень важно для каждого из нас.

Поймём, что происходит во время любой обиды или недовольства. Помня о двух возможных состояниях во Вселенной, оценим обиду на себя как гармоничное или дисгармоничное состояние. И, осознавая обиду на себя как состояние дисгармонии со Вселенной, начнём преобразовывать свою негативную мысль в позитивную. Творчески оценим то благо, что нам дано для жизни на Земле именно такое тело, с теми возможностями, что мы заслужили, так как бывают ситуации и обязательно найдутся люди, у которых больше причин для обид на своё тело. Искренне поблагодарим своё тело, приносящее нам и радость, и возможность осуществлять на Земле любые наши мечты.

Обижаясь на своё тело, мы отнимаем у себя з ... Читать дальше »

Просмотров: 571

03.09.2011
Основное место в лечении Ванга отводила травам, причём обращала внимание на то, что наибольший эффект дадут растения, произрастающие в месте проживания больного. Природа, животные, человек, окружающий мир, Космос – всё находится в гармоничном единстве, и нарушение гармонии приводит к расстройству здоровья – так считала Ванга.

Лекарства, предлагаемые целительницей, просты и безыскусны, строгая дозировка в большинстве случаев не требуется: больной берёт травки или другого природного материала столько, сколько подсказывает его внутреннее чувство, интуиция. Можно, таким образом, сказать, что он сам изгоняет хворь из своего организма и сам же творит своё здоровье.

Лекарства и помощь традиционной медицины Ванга не отрицала, но призывала не злоупотреблять химическими препаратами. По её мнению, они «закрывают дверь» для общения человека с природой.

Провидица считала, что одна и та же трава, одно и то же лекарство далеко не всегда могут помочь разным людям даже при одном и том же недуге – каждый организм индивидуален, и каждому требуется индивидуальный подход. Поэтому не воспринимайте слепо на веру рецепты, которые будут приведены ниже. Вред они не принесут, но всё же прислушайтесь к своему организму, посоветуйтесь с грамотным врачом-фитотерапевтом, прежде чем проводить лечение.

* Аллергия. Взять примерно чайную ложку сушёной полыни, замочить с вечера в стакане хол ... Читать дальше »

Просмотров: 656

03.09.2011
Пожелание – это мысленное, словесное дарение. И, если оно мудро выполнено, значительно важнее самого дорогого подарка. Ведь пожелание может изменить всю жизнь человека, оказать воздействие на несколько поколений!

Пожеланием можно привлечь энергии и силы Неба, Земли, Космоса и всех планов. Но это в том случае, когда человек осознаёт всё это. А если нет? Если сознание его находится на уровне поспать, поесть и подзаработать? И его представление о счастье довольно ограничено. Какое счастье он может пожелать тому, у которого иной уровень сознания, другие критерии. И какие силы он может задействовать в своих пожеланиях? Поэтому иногда хочется, чтобы ничего не желали – так лучше будет. Здесь ещё очень много зависит от чистоты наполнения пожеланий: искренности, любви, уважения к тому, кому желаешь. То есть какими энергиями наполнено пожелание. Можно не иметь чего-то, но пожелать из такой глубины, проявив такое огромное чувство уважения и любви, что пожелание сбудется – и не только у того, кому желаешь, но и у того, кто желает! Здесь действует основной закон эволюции: Быть – Действовать – Иметь. То есть будь счастливым в данный момент (если желаешь счастья другому), ощути это счастье и действуй – говори, желай счастья и ты будешь иметь его. Тогда счастье придёт к тому и другому.

Наверное, отсюда пошло поверье: дари другому то, что хотел бы иметь сам.

Мудрое пожелание даё ... Читать дальше »

Просмотров: 1087

03.09.2011
Система Знаний «Экология мысли» целительницы Людмилы Петровны Троян позволяет развивать ресурсы и возможности самого человека. Это направление нацеливает на ответственность за своё здоровье и выступает как профилактическое, в дополнение к традиционной медицине. «В том плане, что наши органы могут обучаться», - поясняет консультант профессиональной психотерапевтической лиги Елена Шевцова.

Как подчёркивает автор системы знаний «Экология мысли» Людмилы Петровна Троян, работа здесь ведётся в нормальном состоянии сознания. То есть, в отличие от тех направлений, которые связаны с гипнозом, медитацией, внушением, здесь ясна причина и понятно следствие.
Именно осознание первопричины болезни или какой-то жизненной проблемы позволяет человеку понять причину и осознанно принять решение о каком-то изменении.

* Тогда открывается большой ресурс в тех словах, которые мы начинаем использовать, - рассказывает Елена. – При этом человек сознательно отказывается от слов, разрушающих здоровье.
К примеру, если кто-то часто не «переваривает», когда что-то делается не по его сценарию, то, только отказавшись от этого слова, человек вполне реально может поправить здоровье органов пищеварения.

* Если ежедневно пользоваться знаниями «Экологии мысли», то это не только делает человека ответственным за своё здоровье, но и помогает поддерживать окружающих людей, - подчёркивает Елена.
... Читать дальше »

Просмотров: 632

03.09.2011
Ясновидящая Татьяна Нерушиян рассказывает о том, какое влияние на нас оказывают негативные эмоции.

"Я, как человек ясновидящий, своими глазами вижу, как в споре рождается негативная энергия. Однажды мы с друзьями сидели за столом и просто общались, когда вдруг возник спор. И я увидела, что их ауры начали темнеть и видоизменяться. Тяжёлая энергия стала пробивать их энергетические тела на уровне груди - там расположена сердечная чакра. А если человека ранили эти слова, то он автоматически принял их в себя. Слово несёт ту же энергию, и чем разрушительнее это слово, тем сильнее нанесен вред. Обида тоже не оправдана, ведь мы все знаем, что обида непродуктивна и мешает духовному совершенствованию.

В моей практике был такой случай. Недавно ко мне обратилась одна женщина. У неё возникли проблемы в личной жизни. Оказалось, она в душе держала обиду на своего бывшего мужа. Разведясь с ним, она так и не могла его простить и отпустить. Поэтому у неё не получалось устроить свою личную жизнь, прошлое держало её и тянуло назад. Её обиды росли с каждым днём, и, в конечном итоге, переросли в агрессию к мужчинам в целом. После этого у неё стала развиваться депрессия, затянувшаяся надолго. Я ей посоветовала освободиться от давних обид, простить его и себя. Попросить у него мысленно прощения и отпустить все свои обиды на мужа и от души пожелать благополучия в его жизни. Что она и сделала. ... Читать дальше »

Просмотров: 824

03.09.2011
«ЭКОЛОГИЯ – это греческое слово (экое – дом и логос – учение), которое переводится на русский ЯЗЫК как УЧЕНИЕ О ДОМЕ.

ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ понимается как учение о доме мысли, то есть УЧЕНИЕ О МЕНТАЛЬНОМ ТЕЛЕ».

Новые методы исцеления – постоянная тема нашего издания. И хотя эти знания были известны человечеству давно, но сейчас благодаря стройной систематизации они обрели новые очертания.

– Система Знаний «ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ» Людмилы Петровны Троян – сборник всего лучшего, что помогало людям на протяжении многих веков, – рассказывает консультант профессиональной психотерапевтической лиги Елена Шевцова. – Она позволяет любому человеку быстро входить в состояние гармонии. Эта система направлена и на восстановление здоровья, и на помощь в различных житейских ситуациях.

Нужно быть ответственным за свои мысли!

Мысль материальна – об этом знали все народы во все времена. Мысль материальна – на этом базируются практически все эзотерические направления. А СЗ «ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ» Л.П. Троян, как направление практической психологии, пошла ещё дальше, ещё более углубилась в это положение.

«Настало время осознать необходимость ментальной грамотности – грамотности в мыслях. Если есть грамматика языка, то есть и грамматика мыслей.
Грамотно мыслящие люди проживают свою жизнь здоровыми, доброжелательными, творческими, удачливыми, а главное – люби ... Читать дальше »

Просмотров: 1503

« 1 2 3 4 5 »
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011