Регистрация     |    Вход













Секреты целителей

03.09.2011
- Земля и продукты, которые она даёт нам, – это наше здоровье, наша жизнь. Я вас очень прошу, работая на своих участках, не применяйте никаких химических удобрений. У земли есть всё. Она восстанавливает себя постоянно. Всё остальное зависит от нас – как мы ухаживаем за землёй, как выращиваем растения, которые впоследствии попадут на наш стол…

Если вы будете садить растения на огороде с любовью, всё у вас будет расти так, как надо. И из земли растение возьмёт всё необходимое для своей жизнедеятельности.

Потому что вначале было слово, и слово – это всё.
Я, например, не убиваю, не травлю тараканов. Я им даю время уйти в своё пространство, в свою жизнь. Выделяю им срок в десять дней. И говорю при этом: я не давала своего согласия дружить с вами. Об этом надо объявлять, и вся живая сущность вас услышит.

Мы привычно говорим близким людям «спокойной ночи», подразумевая при этом, что ничего плохого к человеку не приблизится. Так же, уходя с огорода, мы можем пожелать спокойной ночи своим деревьям, кустикам, растениям. Они будут спокойны, и никакой крот не потревожит их мирный сон. Каждое растение будет отвечать нам плодоношением. Приходя в сад или на огород утром, поздоровайтесь со своими растениями – этим вы пожелаете им здравия. Растения воспринимают наш тембр, наши вибрации, они слышат наш голос и оправдывают наши ожидания. Поверьте, если мы каждый день буде ... Читать дальше »

Просмотров: 623

03.09.2011

Эффективен для очищения желудочно-кишечного тракта, печени и жёлчного пузыря.

Взять «Холосас» 125 - 150 мл, кору крушины – 100 г, изюм – 100 - 150 г. Изюм и кору крушины залить 2,5 л крутого кипятка. Укутать и настаивать 4 часа. Процедить, в настой добавить «Холосас», тщательно перемешать и хранить в холодильнике.

Принимать по 50 мл для людей весом до 70 кг, и по 70 – 100 мл, если вес от 71 до 120 кг через 30 минут после еды, пока не закончится вся порция. Курс лечения - 15 дней. Людям с избыточным весом можно сделать повторный курс.

Внимание! Средство является послабляющим, потому первые дни приёма необходимо находиться дома. Чистку желательно производить на убывающей Луне.

Противопоказания: язва желудка, двенадцатиперстной кишки, панкреатит, беременность второго триместра.

Виктор Дегтярёв, целитель

Просмотров: 483

03.09.2011
- Если мы хотим быть здоровыми, мы будем здоровыми. Здоровый человек – это, прежде всего, его отношение кф жизни. Если вы творите вокруг себя радость, и эта радость присутствует во всех ваших делах и отношениях – это и есть путь к долголетию, путь к здоровью. Человек, который не пожелает никому плохого, никогда не будет болеть сам.

Если вы с улыбкой говорите «здравствуйте», этим самым вы желаете здоровья себе. Произнеся это много раз, на следующее утро вы приобретете в тысячу раз больше здоровья, чем было в ваших пожеланиях.
Ведь мы все прекрасно знаем, что слово – это Бог, а Бог - это слово. И мы должны присутствовать в каждом своем слове.

При покаянии, прежде всего, надо попросить прощения у Бога за то, что у нас не хватает любви и сострадания для тех людей, которые находятся вокруг нас. И попросить прощения у самого себя. Ведь в заповеди сказано: возлюби Бога и себя как Бога. Так почему же мы не любим себя и тех людей вокруг нас, которые имеют такую же божественную искорку души.

Если мы не хотим болеть, мы должны, в первую очередь, изменить себя. Наша главная болезнь, которая мешает нам жить – это болезнь сознания. Наши привычки, устои социума искажают наше сознание до такой степени, что мы словно находимся в комнате кривых зеркал. А это приводит к дисбалансу организма – нет правильной ритмичной работы всех органов, систем, нет слаженной работы орган ... Читать дальше »

Просмотров: 578

03.09.2011
В традиции половецких шаманов особым почтением пользуются Солнце и его Великие Духи. Индивидуальная душа Ами получает свою силу непосредственно от Солнца. Поэтому Солнце считается источником жизни всех живых существ.
Сегодня мы предлагаем упражнения по исцелению души с помощью Духов Солнечного Света.

Подготовительное упражнение

Примите удобное положение тела. Прислушайтесь к своим ощущениям. Некоторое время наблюдайте ощущения в мышцах, суставах и внутренних органах. Не напрягайтесь, просто позвольте вашему духовному взору скользить по возникающим ощущениям. Теперь обратите внимание на ощущения дыхания. Наблюдайте, насколько вам комфортно дышать… как вы ощущаете движения воздуха по дыхательным путям… какие ощущения возникают в теле при вдохе… какие при выдохе… как они меняются… какие уходят… какие приходят… отнеситесь к ним как к сообщениям. Обратите внимание на мысли и образы, которые возникают перед вашим духовным взором, в связи с наблюдаемыми ощущениями… О чём они вам говорят?
Поэкспериментируйте с положением тела, поперемещайтесь по доступному вам пространству. Пронаблюдайте изменения ощущений.

Почему важно наблюдать ощущения тела?Ощущения тела считаются сообщениями духов предков, которые живут в теле человека и передаются в череде поколений в виде признаков тела и телесных сил (кто-то быстро бегает, у кого-то зоркий глаз, острый слух и ... Читать дальше »

Просмотров: 510

03.09.2011
Эзотерические рисунки биоэнерготерапевта высшей категории Виктора Чиха публикуются в нашей газете уже не первый год. По многочисленным просьбам наших читателей вышла в свет книга лечебных рисунков Виктора Чиха под названием «Подари себе здоровье!».

Двухминутная работа с рисунком по определенной болезни приносит хорошие результаты, о чем звонят и пишут наши читатели в редакцию. Непременное условие: не лениться и просматривать нужный рисунок регулярно. И, конечно же, очень хотеть и верить в свое выздоровление!

При просмотре эзотерических рисунков работают энергии цвета, звука (мантры), цифрового кода, голограммы космических объектов из двухмерных космических пространств, поясняет Виктор Чих.

Целительные рисунки от самых разных болезней - сердца, поджелудочной железы, эндокринной системы, мочевого пузыря, суставов, желудка, нарушенного обмена веществ и многих других – в новой книге Виктора Чиха.

Но сперва нужно нормализовать свою энергетику – ведь любой недуг берёт начало именно с энергоинформационного поля организма. И здесь универсальным является рисунок «Норма», который приводит в гармонию всю энергетическую систему человека. Причиной болезни могут также являться негативные поступки наших предков. Рисунок «Причина болезни», по утверждению биоэнерготерапевта Виктора Чиха, в силах устранить и это явление нашей жизни.

Книга «Подари себе здоровье» содер ... Читать дальше »

Просмотров: 1344

03.09.2011
Дорогой смерти называют мариупольцы улицу Набережную. После дорожного происшествия последнего воскресенья января, унесшего жизнь сразу пятерых людей, Набережная ещё раз подтвердила своё народное название…

Каких только версий, иногда самых удивительных и невероятных, не высказывалось по поводу злополучного участка города, который с печальной регулярностью ведёт счёт всё новым и новым жертвам. Что на том месте якобы существует древнее скифское захоронение. Что один из водителей в интервью местному СМИ признался, что увидел перед автомобилем внезапно возникшую женщину, которая потом оказалась призраком, потому что так же внезапно исчезла, как и появилась. А в результате – очередное ДТП.

Мы решили отправиться на место печальных событий с киевской ясновидящей Татьяной Даниловой, которая как раз находилась в нашем городе. Напомним, что Татьяна Михайловна – директор научно-исследовательского института нового человека (г. Киев), редактор международной газеты «Голос Вселенной», известная в Украине целительница, автор многих печатных трудов.

- О, это как раз то, чем я занимаюсь! – не отказала нам в просьбе Татьяна Михайловна. – Я с удовольствием помогу вашему городу.

«Идёт сильное завихрение против часовой стрелки…»


Итак, по скользким февральским дорогам мы отправились на улицу Набережную. Татьяна Михайловна начала комментировать ситуацию уже в салоне автомобиля, пока мы медленно двигались по той самой дороге, которая несколько ... Читать дальше »

Просмотров: 539

03.09.2011
Почему человека тянет к «зелёному змию»? Откуда это необузданное желание напиваться до «белых чёртиков», а потом наутро мучиться жестоким похмельем? И самое главное, как от него избавиться! Об этом и многом другом мы беседуем с мариупольским целителем с двадцатилетним стажем Виктором ДЕГТЯРЁВЫМ.

- Люди злоупотребляют алкоголем, потому что хотят избавиться от той действительности, которая их окружает. Они не принимают эту действительность душой, а что делать – не знают.

- И какой же выход, Виктор Ефимович?

- Поднять свою духовность, поднять свои вибрации. В наше время Земля на 12 градусов изменила свою полярность, изменила наша планета и свои вибрации. И чем больше будет людей с высоким уровнем духовности, тем более плавно Земля придёт к переменам. В прошлые времена изменения происходили мгновенно и сметали всё со своего пути. Сейчас особенно остро стоит вопрос или духовного совершенствования, или деградации личности. Можно сказать, в наше время это вопрос жизни и смерти.

А чтобы избавиться от вредной привычки, чтобы перейти к другому пути своего развития, надо, прежде всего, очень захотеть. Сейчас люди всё больше осознают, что они сошли со своего пути, и даже в самых запущенных случаях обращаются за помощью.

- Особенно тяжело близким, на глазах которых происходит процесс деградации человека, одержимого алкоголем… ... Читать дальше »


Просмотров: 561

03.09.2011
Представляем вашему вниманию некоторые простые, но весьма эффективные методы половецких шаманов для восстановления, укрепления и поддержания здоровья.

Что такое болезнь?

Шаманы всего мира рассматривают болезнь как потерю души или какой-то её части. Если часть души человека оказалась потеряна, то её место может занять злой дух. Присутствие такого духа переживается как физический или душевный дискомфорт, страдание, боль. Так появляется болезнь. Поэтому для преодоления болезней применяются обряды изгнания злых духов и привлечения добрых с целью возвращения утерянных частей души.

Что такое душа?

В данной публикации мы можем дать лишь поверхностное представление о душе. Настоящее и полное представление человек получает сам в процессе раскрытия духовного зрения и освоения духовной культуры шаманов.

Основная составляющая души – Ами. Она неделима, является источником внутреннего духовного света, принадлежит Небу, после смерти рождается заново. Другие части души имеют составную природу и состоят из сил, накопленных предками (передаваемых по наследству), и сил, приобретённых в процессе жизни. Более подробно мы вернёмся к этому вопросу в следующих публикациях.

Сохраняйте присутствие духа!

С шаманской точки зрения, это буквальное руководство и условие для п ... Читать дальше »

Просмотров: 542

03.09.2011
Встреча с биоэнерготерапевтом высшей категории Виктором Чихом, целительные рисунки которого публикуются на страницах нашей газеты, собрала большое количество людей.
Впрочем, иного мы и не ожидали: эта методика оздоровления уже помогла в восстановлении здоровья многим и многим нашим читателям.
Конечно же, Виктора Александровича ждало большое количество накопившихся вопросов. И, прежде всего, как правильно пользоваться целительными рисунками.

- В первую очередь, нужно работать над той болезнью, которая вас больше всего беспокоит, - пояснил известный мариупольский биоэнерготерапевт. – При этом если вы работаете над определённой патологией, можно использовать энергетику многих рисунков, но направленных на устранение одной болезни, которая больше всего на данный момент жизни вас беспокоит. Например, при лечении порока сердца используйте прямой рисунок «Нормализация сердечно-сосудистой системы», «Терапевт», а параллельно - «Рождество», «Лечебник Богородицы» и другие универсальные рисунки, имеющиеся в вашем арсенале. Если же вы работаете с двумя болезнями сразу, то программа работать будет, но в два раза дольше. Поэтому рационально сначала убрать одну патологию, потом другую и т. д.

И второе. Не обязательно смотреть на выбранный рисунок каждый день, тем более по несколько раз. Достаточно делать это один раз в неделю. Этим вы ставите программу, и ваше подсознание получае ... Читать дальше »

Просмотров: 921

03.09.2011
Заснеженным вечером прошлого декабря, когда даже городской транспорт иногда безнадёжно буксовал на зеркале дорожного льда, в Мариуполь приехала Татьяна Данилова – директор Научно-исследовательского института нового человека (г. Киев), редактор международной ежемесячной газеты «Голос Вселенной», известная целительница, ясновидящая, автор многих печатных трудов.

Мы уже немного рассказывали об этой встрече в одном из последних прошлогодних номеров. С обещанием ещё не раз вернуться к этому знаменательному для Мариуполя визиту. Потому что настало время посмотреть на себя по-новому и многое понять, осознать, принять…

Человек сам способен на всё!

- О чём будем говорить? – задала Татьяна Михайловна вопрос залу в самом начале своей беседы. Из рядов тут же послышалось: «Как стать здоровым с помощью различной аппаратуры и медикаментов?»

Но целительница из Киева предупреждающе подняла руку:

- Я не приверженец какой-либо аппаратуры, а тем более введения в организм различных чужеродных веществ. Потому что человек сам является самой высококачественной, самой высокотехнологичной энергией.

Последующие четыре часа пролетели как миг: зал воспринимал информацию на одном дыхании.

- Я пережила три клинические смерти. Я трижды была там и владею большим объёмом знаний о том мире. И на этом построено моё учение. Я принимаю информацию из ... Читать дальше »

Просмотров: 1152

« 1 2 3 4 5 »
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011