Регистрация     |    Вход













Копилка добрых советов

15.02.2015
Таких мастеров, которые творят художественные шедевры на обыкновенном стекле, единицы по всей Украине.
Народный мастер Украины Александр Струсь живет и работает в Мариуполе. Его работы уже давно снискали признательность не только украинцев, но и зарубежных ценителей искусства.
«Была поражена, узнав, что у нас в Мариуполе есть такие больше таланты. Большое спасибо за ваше творчество, которое берет за душу, поднимает много вопросов о смысле жизни и красоте душевной».
«Прекрасное тепло и положительная аура идут от Ваших икон. Оригинальность работ поражает до глубины души».
«Уважаемый автор! Ваши работы помогут духовному становлению и очищению нашего народа и Украины!».
Это всего лишь несколько отзывов из книги благодарностей Художника. Надо сказать, что Александр Кузьмич – высокодуховная личность, человек, который постоянно стремится к совершенству. И потому шедевры на стекле одухотворены его внутренним миром и несут положительную энергетику.
Вы можете заказать картину на стекле любого сюжета и размера, позвонив по телефону Художника: 097-778-63-79.
И вашем доме, в домах ваших друзей и близких станет больше праздника и душевного тепла!

Просмотров: 448

15.02.2015
В наше нелегкое нестабильное время, когда многих гнетет неопределенность, тяжелые думы, тревога и беспокойство, особенно важно найти духовный стержень, который поможет изменить направление мыслей и сделает жизнь более светлой и радостной.
Мы не можем изменить мир, не можем изменить существующую ситуацию, но мы можем изменить себя!
Простой пример: если утром, в свой выходной, вы проснулись от громких звуков за окном, радуйтесь!
Радуйтесь, что это не звуки войны, а всего лишь сосед ремонтирует лавочку во дворе. Радуйтесь, что, возвращаясь с работы, вы сможете при необходимости поставить свою тяжелую сумку на эту отремонтированную лавочку или посадить ребенка, чтобы поправить развязавшийся шнурок…
Вот таким же образом можно посмотреть с разных сторон на любую ситуацию.
«Истинное Здоровье» - газета, которая рекомендует (и учит!) находить позитив в любых обстоятельствах – для вашего же блага, для вашего же здоровья. Это газета, которая возрождает народную, природную медицину, которая позволит вам вернуться к своим истокам и отказаться от всего искусственного и навязанного, которое только усложняет жизнь. И за которое мы расплачиваемся своим здоровьем, выкладывая при этом немалые деньги.
Впрочем, наши подписчики уже хорошо знают, что несет в их дом и в их души газета «Истинное Здоровье».
Так подпишите же на газету тех, кому вы желаете блага и добра! Подпишите хотя бы на один месяц – это будет стоить всего 6 гривен 84 копейки. А подар ... Читать дальше »

Просмотров: 489

08.01.2015
Каждая наша мысль, каждый наш поступок творят нашу судьбу. Секунда за секундой, минута за минутой, час за часом. Мы не понимаем, почему нас преследуют болезни, проблемы и неудачи, А ведь все в мире закономерно, всему есть свое объяснение.
«Истинное Здоровье» как раз тот источник информации, где одна статья, даже одна фраза, но нужная по жизни ИМЕННО ВАМ, может изменить жизнь.
Откровенно, говоря, газет о духовном развитии в Украине почти нет. По крайней мере, очень мало. О здоровье тела – да, сколько хотите. А вот о здоровье души – раз-два и обчелся.
А ведь духовное развитие – это основа. Можно бесконечно лечить свои болезни (не зря ведь и название для этого есть - хронические), лишь облегчая симптомы и ни на шаг не приближаясь к выздоровлению. А ведь причина есть всегда. И лежит она, прежде всего, в области духа, в том образе жизни, который мы ведем, в тех словах, которые мы говорим, не задумываясь, в тех поступках, которые совершаем и тут же забываем…
«Истинное Здоровье» - как раз газета об исцелении и души, и тела. То есть о целостном здоровье, - только такой подход приведет к положительным результатам.
И еще: изменить себя, изменить какие-то устои своей жизни никогда не поздно! Хоть в 18, хоть в 100 лет!
В восемнадцать – чтобы не наделать ошибок, свойственных молодости и юношескому максимализму. А в сто – чтобы стать чище и совершеннее в конце пути, чтобы итог был более светлым и мудрым.
У «Истинного Здоровья» уже много чита ... Читать дальше »

Просмотров: 466

05.12.2014
Наличие Жизненной Энергии зависит от того, насколько функционирование человеческого организма затрудняется, «тормозится» застоями слизи и токсинов. Странное дело: многие люди прилежно соблюдают наружную гигиену, а о внутренней мало кто задумывается.
Между тем внутри тела обычного человека находится целый склад мусора – его не видать, но по весу наберется несколько десятков килограмм.
Да, да, пуд и больше. Среднестатистический человек непрерывно носит с собой в кишках приблизительно 5 кг неустраненных фекалий, которые отравляют кровоток и всю систему организма. Вдумайтесь в это! Выделительные системы не успевают справляться с отходами, и организм вынужден рассовывать всю эту грязь, куда только возможно. В результате тело начинает очень быстро засоряться. Удаление этих застоев за счет искусственного сотрясения, вибрации тканей физическими упражнениями, массажем, физиотерапией происходит все же опять за счет Жизненной Силы.
Итак, главной, если не единственной, причиной дефицита Внутренней Энергии (Жизненной Силы), является прозаическая зашлакованность организма, что служит первопричиной и ВСЕХ болезней также. Тело обычного человека сохраняет в себе частицы погибших клеток, белковую и жировую массу, ею же захламлены межклеточные пространства и буквально нафаршированы лимфатические и кровеносные сосуды. Этот мусор мешает нормальному функционированию организма – он препятствует общению клеток, снижая силу электрических сигналов, передаваемых ими друг другу, моз ... Читать дальше »

Просмотров: 475

26.06.2014
Учение о душе существовало у наших предков еще задолго до появления христианства. По славянским понятиям Душа, как суть божественного Творения, присутствует во всем окружающем мире – в каждом дереве, реке, травинке, камне. В человеке душа должна, в отличие от камня и дерева, развиваться, самосовершенствоваться, приближаясь к уровню божества.
Душа – не абстрактная данность, а продукт осознанного труда.
Человек сам ваяет собственную душу. Наши далекие предки понимали это гораздо лучше нас, придавая большое значение ОУМУ – божественному разуму, и считали, что душа славянина находится у него в голове. Божья мысль – ОУМ – сотворил мир, поэтому разум человеческий – божий дар. Память о том, что душа находится в голове, сохранилась и поныне, когда говорят: «душевно больной» о человеке с нарушениями функций разума. Если у человека не в порядке сердце, он – «сердечник», проблема с легкими – «легочник», но когда не в порядке умственная деятельность, то болеет именно Душа.
Сохранение душа по-славянски
Душа обязана трудиться в гармонии с телом и разумом, сверяясь с вечным камертоном Матери-Природы. Душа – это наличие позитивных качеств и находится на пути к непрерывному совершенствованию.
Человеческую душу легко погубить: там, где возникают религиозные, политические и любые другие догматы, - там умирает душа. Зависть, ненависть, эгоизм – это те почвы, на которых взойдут не благостные семена, но плевелы. Только убив душу догмами о богоизбранности отдельно ... Читать дальше »

Просмотров: 472

26.06.2014
Уважаемые сотрудники и читатели «Истинного Здоровья»! Хочу поделиться с вами «чудом», которое произошло со мной.
Летом мы с приятельницей пошли в театр на пять вечера. Стояла жара. А мы в театре наслаждались прохладой. Спектакль был с Александром Арутюняном в главной роли.
После окончания приятельница предложила мне пройти к фонтану. Я согласилась. Если к театру лицом стать, то мы пошли по левой стороне.
Только мы повернули за угол, я очень осязаемо почувствовала, как от плечей по всему телу сползает что-то плотное и по ногам уходит в землю. Одновременно внутри меня со всех органов тоже что-то начало сползать и уходить.
Я сказала об этом Наде, но она только посмеялась. А я почувствовала такую легкость, такое здоровье во всем теле, что, казалось, помолодела лет на тридцать пять. Вот она, целительная сила искусства!
Когда сдерживаешь гнев или душевную боль, то чувствуешь какую-то скованность, тяжесть. И вдруг тебя словно отпускает от чьей-то улыбки или доброго слова.
Я и раньше ходила в театр, но редко. Работала посменно, училась в вечернем институте, домой было добираться сложно (жила в поселке). Ходила и с маленькими детьми. Но ничего такого никогда не происходило. Все спешишь, все бегом…
Так что театр – это прекрасно!
Желаю всем здоровья, успехов, добра и радости!
С уважением, Людмила Вишневецкая, Мариуполь

Просмотров: 672

04.12.2013

«Я живу в селе, старик-агроном, держу корову, пчел. Мне 76 лет. Одни говорят, что пить молоко коровье в этом возрасте вредно, а другие – полезно. Дайте ответ на страницах газеты. И еще : в отрывном календаре начитался о пользе козьего молока. Не нажимать же в таком возрасте на свинину! Сажко П.Я., Запорожская область».

Одно из самых распространенных заблуждений: пожилым людям молоко пить вредно. Несколько тысячелетий назад организм древних людей действительно не мог переваривать лактазу, когда заканчивался период грудного вскармливания. Но в ходе эволюции тот ген, который отвечает за выработку лактазы, перестал «выключаться» и во взрослом возрасте, так что сегодня даже пожилые люди могут пить молоко со спокойной душой.

И еще один нюанс: молоко усваивается лучше у тех пожилых людей, которые активно пьют его на протяжении всей жизни. Если человек не особо жалует молоко, то с возрастом белок, содержащ ... Читать дальше »


Просмотров: 481

11.10.2013

Уважаемая редакция «Истинного Здоровья»! Хочу поделиться на страницах вашей газеты, как мне удалось улучшить состояние своего здоровья.

Болела я 15 лет, много лечилась, не помогало совсем. Обращалась к целителям, тоже не помогало.

Обратилась к Богу, как к последней инстанции, посещала церковь регулярно, выстаивала службы этак лет 14, не помогало.
Очень много читала литературы на тему исцеления, применяла к себе эти методы. Тоже не помогало.  

Я обратила внимание, что все целители читают свои заговоры в настоящем времени. А вот в церкви читают молитву «Отче наш» в будущем времени: «ПРИДЕТ царствие Твое, БУДЕТ воля Твоя».

... Читать дальше »


Просмотров: 557

18.09.2013

У каждого из нас постоянно возникают различные желания. Когда мы думаем о них, мы производим определенную энергию. Это могут быть самые простые желания, определяющиеся нашими повседневными потребностями – желание поесть, поспать, послушать хорошую музыку и другие наши несложные желания. Если эти желания удовлетворяются, то энергия, порожденная ими, невелика. Она не вносит никакого дисбаланса в наше энергетическое поле и не мешает ни нам, ни окружающим.

Это могут быть и более активные, более мощные и долговременные желания – например, желание заработать больше денег, сделать карьеру, преуспеть в бизнесе, желание купить машину, найти работу, желание найти партнера и проч.  Это могут быть также и желания выпить или закурить, которые перерастают в постоянную потребность.

Человек часто обращается мыслями к такому своему желанию. Если оно не удовлетворяется, могут возникать страхи, сопутствующие неудовлетворенному желанию. Человек думает о нем постоянно, и, думая, производит определенную энерги ... Читать дальше »


Просмотров: 736

18.09.2013

Здравствуйте, уважаемые сотрудники «Истинного Здоровья»!

На пустыре за нашим домом часто играют дети - от 6 лет и до 17 - в футбол. Разгорячившись в пылу игры, начинают кричать и ругаться таким матом, что просто не верится, что произносят дети. Делаю замечание, на некоторое время прекращают, но ненадолго. Что можно сделать, если сами родители на детей ругаются матом!

Но ... Читать дальше »


Просмотров: 404

« 1 2 3 4 5 ... 12 13 »
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011