Регистрация     |    Вход













Таинство крещенской воды
- Вы много лет назад публиковали материал «В чем секрет крещенской воды», - позвонила в редакцию наша постоянная подписчица Юлия Степановна Болдырева из Мариуполя. – Все знают, что в Крещение Природа оживляет воду. Я уже лет 15 пользуют этим чудом. Рассказываю всем, где только могу. Ведь это такое подспорье в лечении любых болезней!
Ранним утром, часа в четыре, 19 января я набираю из обычного крана литров сто воды. Набираю в разные емкости, которые у меня ест – 2-3-5-10-литровые. На это у меня обычно уходит часа 1,5-2. И опускаю в подвал.
В течение года пользуюсь только этой водой. И, что интересно, она не портится до следующего года! Пьем ее всей семьей, по дому хожу с молитвой «Отче наш», окропляя святой водой.
Вот сейчас у меня литров 30 еще осталось. Могу с вами поделиться!
И еще один совет. По утрам наливаю стакан этой крещенской воды, добавляю 1 ч. л. яблочного уксуса и 1 ч. л. меда и пью натощак – залпом, без перерыва.
Это такая поддержка для организма! Мне 87 лет, а люди до сих пор удивляются, когда им говорю о своем возрасте.
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011