Регистрация     |    Вход













Копилка добрых советов

21.10.2015
Мой рай совсем не в шалаше, шалаш - строенье ненадёжное.
Мой рай находится в душе, в нём всё возможно невозможное!

Просмотров: 527

16.10.2015
К горькому кофе - достань шоколадку...
К горькой минуте - счастливую мысль...
Просто запомни - все будет в порядке!
Просто запомни, что все это жизнь...

Просмотров: 595

14.10.2015
Все взаимозаменяемо. Все возвращается. Добро добром, зло злом, нежность нежностью. Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь. Все просто. Хочешь больше - отдавай больше. Больше сил, больше времени, больше любви и все вернется, в самый неожиданный момент. Ошо

Просмотров: 573

08.10.2015
Хорошо и тепло там, где один видит брошенную на стул одежду и молча убирает её...
Другой видит недомытую посуду - и без пафоса её домывает...
А короны их где-то там, на антресолях пылятся...

Просмотров: 549

07.10.2015
Каждое утро в Африке просыпается газель. Она знает, что должна бежать быстрее, чем самый быстрый лев, иначе ее съедят.
Каждое утро просыпается лев. Он знает, что должен настичь отставшую газель, иначе он умрет от голода.
Неважно, кто ты - газель или лев. Когда солнце встает, следует бежать быстрее всех.
Иоахим Де Посада

Просмотров: 477

06.10.2015
Древняя легенда гласит: свое желание надо так тихо прошептать бабочке, чтобы для всех земных существ оно осталось тайной, и отпустить ее. Бабочки не умеют говорить, поэтому на своих крылышках она доставит просьбу прямо на небеса и, желание обязательно сбудется.

Просмотров: 431

28.09.2015
Психологи и физики доказали, что все, что мы видим вокруг себя, что чувствуем, все это отражение наших, - не чьих-нибудь, а именно наших, - мыслей, слов и поступков. То есть, как мы аукаем, так нам жизнь и откликается. Так устроен человек, так устроен мир наш.
Искать на стороне виноватых в том, что именно у нас, или в семье нашей, стране нашей что-то не так – это, в высшей степени, глупо, грешно и преступно. Это проверено тысячелетиями. В Библии оно сформировано как «Не желай другим того, что себе не желаешь». Поэт и философ Омар Хайям выразил так «… Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно». Физики назвали это законом бумеранга, действия и противодействия и т. д.
Но самое неприятное (для богатых и агрессивных), что от действия этих законов не откупишься и не отобьешься. Вот какая заковыка. Если тебя не достанет, так отыграется на твоих детях и внуках. Ведь человек продолжается в своих потомках. Все, абсолютно все, от здоровья до жизненных неурядиц – причина только в нас самих и от нас самих, и нигде более.
А теперь несколько конкретных примеров о роли и силе позитивных мыслей (слово – это озвученная мысль).
В 30-х годах врач Э. Куэ подобрал примерно однородную группу больных и разделил ее на две части. И одной группе предложил с глубокой верой в результат 3 раза в день по 2-3 минуты повторять: «С каждым днем мое здоровье становится все лучше и лучше».
Проводя такой эксперимент многократно, он видел, что пациенты в этой группе выздо ... Читать дальше »

Просмотров: 635

29.06.2015
Травы, собранные, когда Луна в полной своей силе тянет соки на себя, вверх, имеют особую Силу. Их собирают на ранней Зорьке, чтобы на Небесном своде было две Планеты – два Светила, которые одинаково, и по-своему, действуют на нас – это Красно Солнышко и Месяц Ясный. Некоторое время на ярком Солнце их «объярить», выпалить всё ненужное, а потом в тени хорошо продуваемого деревянного навеса дать им дойти. Какими же чудодейственными становятся эти правильно собранные травы!
Кстати, лечить нужно только той травой, среди которой живёт больной, - и никакой другой! Но, что самые простые, рядом свободно растущие травы, могут хоть чем-то помочь – это, как правило, выше понимания многих, особо ещё не так сильно больных.
И это должна быть не трава, вбитая в таблетки, запрессованная в гранулы, склеенная непонятно чем и обработанная термически, аптечная, лежащая годами на складах, скошенная невесть кем и с какими мыслями…, скошенная и в полнолуние, и в новолуние, и в жаркие, и в сырые дни… - когда кому в голову взбредёт.
А самое главное и необходимое – больной должен простить всех обидчиков и попросить прощение у обиженных им. Попросить от Сердца, глубоко осознав и искренне желая быть прощённым. Не получается воочию с оппонентом «…иных уж рядом нет, а те далече…», - сделай это с его близким родственником, и таких нет, то в уединении и на Природе. Этот ритуал ПОКАЯНИЯ обязателен!!! Увела чужого мужа из семьи – осиротила деток малых: упади ниц пред ними и моли, моли о пр ... Читать дальше »

Просмотров: 758

23.06.2015
Есть две главные причины пустых мыслей: первая – гордыня, вторая – обидчивость. Это относится практически ко всем: гордыня и обидчивость живут в каждом из нас. Почему мне меньше!?.. Как он мог мне такое сказать!?.. Он понимает, с кем разговаривает!?.. Почему он мне не подчиняется?.. Почему все только ему?.. Да, это я предложил!.. Это благодаря мне!..
При этом мы либо считаем себя обиженными, либо зазнаёмся из-за известности, славы, почестей, статуса. Гордиться или чувствовать себя обиженным – вот причина пустых мыслей. Отсюда – усталость, слабость и никакой удовлетворенности. Если мы наполнены положительной энергией, то есть постоянно создаем чистые мысли, невозможно почувствовать себя оскорбленным. Духовная сила, созданная позитивными мыслями, не даст вам почувствовать обиду. И вы не скажете сотруднику в сердцах: «Что вы себе позволяете? Вы уволены!».
Обидчивость – проявление гордыни. Гордые очень быстро обижаются. Даже если кто-то что-то сказал в шутку, они обидятся: «Нет, я не такой. Не следовало им это говорить». В состоянии обиды ум становится слабым и не может принять правильного решения. Вместо точного решения получится смесь. Если про вас сотрудник скажет: «У нашего директора много эго и тщеславия», вы обидитесь. И если в это время вам нужно будет принять решение, вы не примете правильное решение, и последствия этого обязательно будут отрицательными.
Что тут важно понять? Если в какой-то ситуации вам подают сигнал о вашей слабости, пусть даже очен ... Читать дальше »

Просмотров: 560

31.05.2015
Основная наша беда в табаке, спирте и в не натуральных дрожжах. Наши Прадеды говорили: «Хлеб – Дар Божий». Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах. Эти дрожжи появились только перед ВОВ. Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что «…если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей…». Но им не позволили сделать ссылки на источники – документы были засекречены.
Дрожжевые (термофильные) клетки не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной, ни кислотой, ни щёлочью в ЖКТ организма человека. Их токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов.
Эти дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Термофильные дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии, что сопровождается обильным газовыделением (как минимум, постоянное урчание в ЖКТ). В кишечнике нарастают процессы гниения, развивается патогенная микрофлора, травмируется щёточная кайма. Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и важнейший из них – кальций, и начинается его снижение в организме, что приводит к артриту (боли в суставах).
Патогенные микроорганизмы проникают через стенку кишечника ... Читать дальше »

Просмотров: 549

« 1 2 3 4 ... 13 14 »
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011