Регистрация     |    Вход













Вода, которая не сравнится ни с какими лекарствами!
Уж если что-то и пить окромя воды – то лишь чай. Чай из листьев малины, смородины, липы, облепихи, вишни, груши… или узвар из сухофруктов. Также употребляй цикорий (Петрів батіг), жёлуди, Чагу, крапиву, шалфей, мелису… в крайнем разе, зелёный чай.
Про чайник, вернее, электрочайник – забудь, он для тех, кто предпочитает свободные радикалы, он для садомазохистов.
Чай не заваривай кипятком – это ни к чему. Бери сушеные ягоды боярышника, можжевельника, рябины, немного лепестков каркадэ, на кофемолке размельчай сушеный шиповник, бруснику, клюкву, и все это заливай холодной живой ключевой водой.
Можно еще добавить Курильский чай, мяту, кипрей (Иван-чай)… или другие травы. Чем больше ингредиентов, тем богаче букет. Через десять-двенадцать часов добавь мёд, и получается такой божественный напиток, какого ты, уверен, ни разу в жизни не пробовал.
Ещё скажу, что воду-то можно и подогревать, но только до температуры человеческого тела, кипятить не стоит, кипячение нарушает структуру воды.
После ночного сна организму требуется определенное количество влаги для того, чтобы отфильтровать скопившиеся за ночь токсины и улучшить работу клеток. Чистая питьевая вода с лимонным соком является самым лучшим натуральным энергетиком и легко обеспечит организм достаточным уровнем гидратации, а также оптимальным балансом антиоксидантов и электролитов. Лимон является естественным источником витамина P, который в несколько раз усиливает работу витамина С, улучшает приток крови к головному мозгу, что позволяет существенно улучшить качество мышления.
Воду необходимо пить сознательно, даже если не мучит жажда.
И здесь не стоит доверять так называемой «чистой питьевой» воде в бутылках. Не будь наивным. Нет никакой гарантии, что эта вода не была налита из обычного водопровода, как зачастую и делается. Не стоит надеяться и на фильтры, которых сейчас развелось большое многообразие.
Ни в коем случае не кипяти воду сразу из-под крана. Хлор, содержащийся в ней, при кипячении переходит в нерастворимые соединения, еще более токсичные, чем он сам, дай ей хоть сутки отстояться. Хлор в первую Мировую войну употреблялся как боевое отравляющее вещество. А при взаимодействии с мокрым металлом (хлор + фтор + стальные водопроводные трубы) образуются вредоносные химические соединения. Лишь вода из горной речки несет в себе информацию нетронутой живой Природы.
Не меньший вред воде наносит и информационное загрязнение. А чем насыщена водопроводная? Представь, сколько информационной грязи вбирает в себя вода, пройдя систему промышленной очистки, сплетения труб под землей и в подвалах, квартирах многоэтажных домов! Весь негатив большого города записывается в безобидную и чистую, на первый взгляд, воду, как на магнитную ленту. И ты готов все это в себя залить!? Никакие фильтры здесь не помогут!!! То же самое касается всех жидкостей в бутылочном и пакетном ассортименте из любого супермаркета.
И единственно надежный способ энергетической очистки воды – это дистилляция и замораживание-размораживание. При заморозке все примеси вытесняются – вымораживаются, и происходит структуризация.
Сначала нужно отстоявшуюся водопроводную воду довести до кипения «белым ключом» в эмалированной кастрюле и быстро остудить в большом количестве холодной воды (в ванне). Это первая стадия структуризации. Такая вода уже на порядок полезней, в сравнении с просто кипячённой. Далее, положить в кастрюлю пять-семь камешков черного кремня, накрыть марлей и оставить на пару дня. Затем аккуратно перелить воду в другую емкость, причем, нижний слой в два-четыре сантиметра следует выбросить, потому что кремень осаждает патогенные микроорганизмы и чужеродные химические элементы.
Кремневая вода уже обладает целебными свойствами. Она еще больше структурирована и насыщена кремнием – самым необходимым микроэлементом, при недостатке которого в организме не усваиваются почти все остальные микроэлементы. Полученную воду поставить в морозильную камеру. Как только на поверхности и возле стенок кастрюли образуется первый ледок, воду переливают в пластмассовую емкость, которую снова ставят в морозильную камеру. Первый ледок выбрасывают, избавляясь таким образом от тяжелой воды (тяжелая вода содержит изотопы водорода дейтерий и тритий, осаждается в виде наморози при температуре +3°С и неблагоприятна для организма).
Последнюю заморозку следует производить именно в пластмассовой емкости, потому что эмаль на кастрюле может потрескаться.
Когда вода замёрзнет на две трети, во льду нужно проделать отверстие и вылить оставшуюся воду – этот «рассол» содержит все нежелательные примеси. Теперь осталось подождать, пока лед растает при комнатной температуре, в результате чего получится талая вода высочайшего качества, которая еще называется протиевой, поскольку очищена от тяжелых изотопов.
Во время всех действий читай молитву. Полученная вода обладает целебными свойствами – она очищает организм и при длительном употреблении избавляет от целого ряда заболеваний. Срок сохранения её свойств ограничен – около семи часов. Такую воду вы не купите нигде и ни за какие деньги. И она не сравнится ни с какими лекарствами.
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011