Регистрация     |    Вход













Между нами, девочками

20.05.2012

Врачи напоминают, что одной из важных составляющих для здоровья и красоты ногтей является питание. Они назвали пять продуктов, которые помогут укрепить ногти.

Творог. Сочетание кальция, фосфора и витамина D способствует росту ногтей.

Витамин А. Необходим для профилактики расслаивания и трещин. Им богаты печень трески, яйца, овощи и фрукты оранжевого цвета.

Морепродукты и морская рыба. ... Читать дальше »


Просмотров: 1061

29.04.2012

Очень многие имеют вторую семью. Значит, есть женщины имеющие статус «первая жена» или «вторая жена». Если двое поженились, то они называют друг друга просто муж и жена. А вот если разошлись, появляются новые фразы: «бывшая жена», «бывший муж». Между бывшими и нынешними завязываются очень сложные и запутанные взаимоотношения, разрывающие того, кто пожелает одновременно находиться и в прошлом, и в будущем.

Если человек развелся, но не имеет второго брака, то бывшую супругу он так и называет: «моя бывшая». Если люди решили вступить во второй брак, то появляются фразы: «первая жена», «первый муж», «вторая жена», «второй муж». Если кто-то состоит во втором браке, то о бывшей супруге он говорит «первая жена».

А первая жена, не состоящая в новом браке, часто говорит о бывшем супруге по-прежнему «мой муж». Ей трудно сказать о нем «бывший муж», так как во многих случаях между бывшими супругами сохраняется эмо ... Читать дальше »


Просмотров: 766

24.03.2012

Зачастую чтобы выглядеть моложе, не нужно придумывать велосипед. Ведь существует ряд простых правил, которые помогут вам побороть старость.

1. Стригите волосы на уровне между подбородком и плечами. Такая длина волос определенно скинет годы. С такой стрижкой вы будете выглядеть свежее и моложе.

2. Оттенок помады может прибавлять годы. Чем старше вы становитесь, тем более кремовыми должны выглядеть ваши губы. Избегайте матовых помад, помад коричневого оттенка. Вместо этого используйте помады с кремовыми текстурами, а еще лучше использовать блеск для губ, особенно омолаживает.

3. Используйте кремовые румяна и тени. Старая кожа обычно является синонимом к по ... Читать дальше »


Просмотров: 792

09.03.2012

Ухоженные руки и красивый маникюр всегда были визитной карточкой любой женщины. Что же делать, если с ногтями возникают те или иные проблемы?

 

Медленный рост ногтей

Многие из нас часто сталкиваются с этой проблемой – медленно растут ногти. Либо не растут вовсе, что гораздо хуже. Не спешите расстраиваться! Есть масса способов, чтобы ускорить рост ноготков.

Способ 1. Солевые ванночки

Вскипятите немного воды и добавьте туда 1 - 2 чайные ложки соли. Дождаться растворения соли. Затем на 15 минут опустить ногти в ванночк ... Читать дальше »


Просмотров: 821

04.12.2011

Зимой вам просто необходим увлажняющий крем, благодаря которому руки будут защищены от пересыхания. Постарайтесь распределить несколько тюбиков с кремом в тех местах, где вы чаще всего соприкасаетесь с водой, и после каждого контакта с влагой тщательно вытирайте руки и применяйте крем.

Раз в неделю побалуйте свои руки такой процедурой: перед сном вотрите в кожу рук косметическое масло и наденьте хлопчатобумажные перчатки. Утром вы сами удивитесь, насколько гладкой и шелковистой стала кожа!

Чтобы поддержать водный баланс, каждый день выпивайте несколько стаканов воды. Откажитесь от горячего душа, перейдя на теплый – благодаря этому на коже сохранится естественный жировой слой.

Два раза в неделю можно делать смягчающую и питательную маску для рук: взбейте один желток и десертную ложку меда, добавьте измельченные овсяные хлопья. Этой смесью помассируйте ру ... Читать дальше »


Просмотров: 643

17.10.2011

Ничто так не выдает возраст женщины, как руки и шея. Мы часто забываем ухаживать за шеей и обращаем свое внимание только на лицо. А шея тоже нуждается в систематическом и своевременном уходе. Заниматься шеей нужно намного раньше, а не тогда когда на ней вырастает второй подбородок, появляются складки, морщины, и когда кожа потеряла свою упругость и эластичность. Наиболее эффективным способом ухода за кожей шеи являются маски.

Сок лимона

Чтобы кожа сохранила свою упругость и эластичность, один раз в неделю протираем смесью 1 лимона с ½ литра воды, грудь, плечи и шею. Потом кожу обсушим и вотрем массирующими движениями рук питательный крем.

Увлажняющая фруктовая маска для шеи

Возьмем ½ абрикоса или дольку спелого персика, немного свежего молока.

... Читать дальше »


Просмотров: 1242

06.09.2011

Вы рисовали его в мечтах. Он приходил к вам в ваших снах и улыбался так, что хотелось обнять весь мир. И вот, наконец, приближается время встречи – скоро на свет появится ваш малыш. Впереди непростой путь - девять ответственных месяцев. Как прожить этот важный период с пользой для себя и растущего под сердцем человечка? В поисках ответа на этот вопрос немалый процент будущих мам обращается к такому древнему учению, как йога. Бытует мнение, что первые классы йоги для беременных предположительно появились в США. Сейчас этот курс активно практикуется как в России, так и в Украине. Желающие его пройти встречаются среди будущих мам Мариуполя и, к слову, автор этих строк на собственном опыте убеждена: игра стоит свеч. Специально для читательниц нашего еженедельника о пользе таких занятий рассказала инструктор по йоге для беременных Оксана Шамли, которая вот уже полтора года тренирует будущих мам в одном из мариупольских семейных центров.   

2 3 »

Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011