Регистрация     |    Вход













Мужская территория

10.02.2013

 «Немного прошу взамен бессмертия:

Широкий тракт, да друга, да коня,

Прошу, покорно голову склоняя:

Не плачьте вслед, во имя милосердия!»

В. Высоцкий

75 лет назад, 25 января 1938 года, родился поэт, певец, композитор, актер – Владимир Высоцкий. Он жил в нап ... Читать дальше »


Просмотров: 445

24.03.2012

Существует много препаратов, которые помогают мужчинам восстановить силу. Но ведь можно увеличить потенцию народными средствами, которые проверены временем. Итак, что же все-таки нужно делать для того, чтобы увеличить свои мужские возможности?

Кушайте сырой лук. Еще с древних времен мужчины, которые употребляли в пищу много сырого лука, могли похвастаться отменным мужским здоровьем на протяжении долгого времени. Этот овощ способен восстановить гормональный баланс в организме мужчины, что в свою очередь положительно влияет на потенцию.

Ешьте салаты, в которых есть петрушка и укроп.

Пейте чаи со зверобоем, мятой, тмином и чабрецом. Эти травы усиливают сексуаль ... Читать дальше »


Просмотров: 880

20.01.2012

Пиво выводит из организма канцерогенные вещества и снижает риск заболеть раком. Исследования японских ученых показали, что регулярное употребление пива способно снизить риск заболевания в 2 - 3 раза.

Выпитое натощак (2/3 - 1 стакан) пиво осушает желудок, освобождая его от избытка слизи, что полезно при большинстве видов гастрита.

Абсолютно точно установлено, что пиво выводит из организма соли алюминия, и ни одна другая жидкость этого сделать не может.

Пивные ванны отрегулируют потоотделение. Если вы сильно потеете, то добавьте в теплую воду бутылку пива и немного полежите. В бане пиво льют на раскаленные камни. Это делают потому, что пивной пар оче ... Читать дальше »


Просмотров: 806

04.01.2012

Рыба. Вот перечень рыб, которые полезны конкретно для мужчин: анчоусы, окунь, крабы (в их оболочке находится много цинка, который водит в состав тестостерона), форель, палтус, сельдь тихоокеанская, сайра, лосось, сардины и креветки.

Фрукты и овощи сырые. Преимущество в пользе имеют фрукты оранжевого, желтого и зеленого цветов. Там содержатся лютеины, которые стимулируют гормон роста. Конкретно: абрикос, дыня, морковь, изюм, лимон, манго, апельсин, папайя, персик, груша, ананас, тыква, батат, желтый перец, хурма, кабачки. Кабачки содержат больше всего органического натрия, потому кабачковая икра – хороший выбор. Кроме того следует есть тыквенную кашу. Только в тыкве и больше нигде содержатся масла токоферолы, которые восстанавливают предстательную железу. Тыква – лучший про ... Читать дальше »


Просмотров: 1032

04.12.2011

Существует несколько видов мужских гормонов – андрогенов, но главный из них – тестостерон. Подобно дирижеру, тестостерон управляет работой многих систем организма, влияет даже на способность к творчеству, образ мыслей, наращивание мышечной массы, интеллект, энергию и стиль поведения! Не говоря уже о том, сколько значит тестостерон для мужского здоровья и продолжительности жизни. Тестостерон называют «гормоном успешности». Мужчины с высоким уровнем тестостерона стремятся брать инициативу в свои руки, подчинять своей воле других. Они решительно выражают свое мнение и гнев, весьма энергичны и более удачливы.

Этот текст я набирал лично сам, выписывая основные положения из лекции О.А. Бутаковой «Мужское здоровье».

Для справки. Ольга Алексеевна Бутакова - главный врач Института восстановления здоровья, исследователь, нутрициолог, кандидат педагогических наук, действующий член Между ... Читать дальше »


Просмотров: 699

03.10.2011

«Сексапильность» мужчины в представлении женщин связана не столько с его половыми способностями, сколько с определенными чертами его характера. Как в женщине очень важно ее женское начало, когда говорят, что это Женщина с большой буквы, так и в мужчине важно его мужское начало. «Сексапильный» мужчина в понимании женщин должен быть «настоящим мужчиной».

Безусловно, половые способности тоже имеют немалое значение, так как понятие «настоящий мужчина» не может ассоциироваться с сексуальными неудачами, смущенными оправданиями своего фиаско, неуверенностью в себе и своих половых способностях. «Сексапильный» мужчина «и хочет, и может», он всегда уверен в себе. И женщины тоже «хотят» такого мужчину.

«Сексапильность» мужчины не имеет никакого отношения к подчеркнутости мужских достоинств, нарочито «мужскому» типу поведения, грубости, стремлению идти напролом, не имеет отношения и к внешности мужчины. Это не наигранная, напускная роль «настоящего мужчины» и «крутого парня», а то, что идет изнутри, из самой сущности мужчины, признак пола, признак мужественности. При этом «косая сажень» в плечах и крутые бицепсы не и ... Читать дальше »


Просмотров: 820

06.09.2011
«Маменькин сынок» - такое определение может относиться не только к маленьким мальчикам, но и вполне взрослым солидным мужчинам. Хорошо известно, что любым другим женщинам, кроме мамы, заводить отношения с таким мужчиной проблематично. Но каково приходится самим «мамсикам»?

Основная проблема маменькиного сынка в том, что свою жизнь он строит, исходя не из собственного мнения, а из мнения своей матери. Происходит это по-разному. Одни просто слушаются маму во всём. Другие вроде бы не советуются с мамой по каждому поводу, но зато точно знают, что мама - единственный человек, который всё делает правильно: варит борщ, гладит рубашки, ухаживает за детьми. Зависимость может сформироваться и по типу полного отвержения: мужчина стремится делать всё как угодно, лишь бы не так, как делала или считала нужным делать мать.

Любой женщине известно, что от «мамсика» надо бежать без оглядки: он и несамостоятельный, и безответственный, и капризный. Но как чувствует себя сам мужчина?

С одной стороны, быть маменькиным сынком довольно легко и приятно. Если у мужчины, например, проблемная ситуация в отношениях с любимой девушкой - не нужно думать, как её решить. Ответ уже есть у мамы, и он его полностью устраивает - сынок всегда прав. Кроме того, статус вечного сына позволяет мужчине всегда чувствовать себя молодым человеком, у которого ещё «всё впереди». И мама довольна - сын при ... Читать дальше »

Просмотров: 596

06.09.2011

Признайтесь - когда ваши аргументы отвергаются один за другим, кулаки сжимаются сами собой. Кажется, так бы и двинул строптивому оппоненту в челюсть. Может, это и есть самый действенный способ доказать свою правоту? 


Подойдите к ситуации конструктивно

Прежде всего, успокойтесь, забудьте об эмоциях. Если это невозможно, по крайней мере, умерьте пыл. Помните: только ясность мысли порождает четкость речи и позволяет выглядеть убедительно.

Стратегия и тактика ведения конфликта

Прежде чем затевать конфликт, подумайте хорошенько, насколько вам важно настоять на своём, стоит ли предмет спора ваших сил и нервов. Помните: очень важно отличать главное от второстепенного. Может быть, разумнее «спустить на тормозах», сделать вид, что вас все устраивает? Бывают случаи, когда самая верная тактика - избегать конфликта. Особенно это актуально, если вы не сходитесь мнениями с членами собственного семейства в каких-то бытовых вопросах.

Но вот вы всё же вступили в словесную баталию, однако в самый её разгар поняли, что аргументов у вас маловато, сил тоже не так чтобы очень много, а стало быть, зря вы всё это затеяли. Что ж, уступите. Но не просто уступите! Вы же стратег! Отойдите на заранее подготовленные позиции. Подчеркните, что делаете это сознательно. Особенно выигрышна такая позиция, если вы - мужчина, а ваш оп ... Читать дальше »

Просмотров: 617

06.09.2011

В возрасте от 40 лет у мужчин начинает проявляться действие мно­жества отрицательных факторов, включая болезни, стрессы, нездоровую пищу, лишний вес и «общий износ», которые ослабляют стимулирующие сигналы, постоянно идущие от гипофиза к семенникам. И, как следствие, выработка тесто­стерона в семенниках в той или иной мере тормозится.


Можно, конечно, начать гормонозаместительную терапию, но стабилизировать и даже поднять уровень тестостерона способны и домашние средства. Правда, потребуется их целый набор, а одно-два из списка вряд ли дадут нужный эффект.

По отдельности средства самолечения не настолько сильны, чтобы спасти от недостаточности тестостерона, однако их сочетание вполне может затормозить мужской климакс.

Физическая нагрузка абсолютно необходима

Сгоняя жир, мы избавляемся от лишних эстрогенов и повышаем уровень тестостерона. Одновременно будут исчезать и многие проявления мужского климакса.

Для этого вовсе не надо становиться профессиональным спортсменом. Гуляйте по 20 минут в хорошем темпе раза три в неделю. Это вполне помо­жет мужчине солидного возраста сохранить хорошую форму.

Естественно, сбрасывая вес, не стоит переедать, даже если интенсивно тренируешься. Вместе с тем без регулярной физической нагрузки похудеть не удастся, даже при самой разумной диете.

Цинк: дезактивация коварного фермента

Этот ми ... Читать дальше »

Просмотров: 620

06.09.2011
Как должен вести себя современный мужчина? Наверняка, ответ на этот вопрос вертится на языке у многих – настоящие мужчины сажают деревья, строят дома и воспитывают сыновей, не плачут и не обращают внимания на боль. И, разумеется, они очень мужественны. Мужская сила – очень многогранное понятие, оно включает в себя и уверенность в себе, и сексуальность, и особую мужскую «харизму». Разумеется, что бескомпромиссная мужественность включает в себя и потенцию – сочетание возможности легко и, получая удовольствие удовлетворить женщину, уверенности в своих силах и естественной сексапильность.

Сексуальную энергию можно увеличить буквально одним жевком. Чудо-травы растут прямо под ногами. Взять обыкновенную петрушку. И она, и кинза вызывают немедленную гарантированную эрекцию. Но надо знать меру. Для положительного эффекта достаточно одного пучка, тогда как превышение дозы может привести к плачевным результатам. Известен случай, когда 50-летний мужчина, женившись на молодой женщине, весь день накануне брачной ночи ел петрушку. Однако вместо подвигов в постели всю ночь искал по квартире воображаемого любовника. Трава петрушки – галлюциноген.

В твоем ежедневном рационе должны быть нерафинированные углеводы и орехи (особенно миндаль), мясные и молочные продукты или рыба (белки), кислые фрукты (витамин С), зеленые овощи (витамины В), оливковое масло (витамин Е), хлеб грубого по ... Читать дальше »

Просмотров: 578

1 2 »
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011