Раньше о таких местах говорили – гиблые. Было подмечено, что в некоторых зонах люди, без всяких видимых причин, постоянно болеют, чахнут, рано умирают. Дома, стоящие в гиблых местах, называли «проклятыми» и рассказывали о них страшные истории.
И совершенно реальная статистика наших дней: от 50 до 80% онкологических заболеваний связаны с тем, что больные длительное время проводили в геопатогенных местах с интенсивным излучением.
И что же там происходит?
Исследования показывают, что у людей, длительное время пребывающих в геопатогенной зоне, наблюдаются общие симптомы: чувство дискомфорта, жалобы на общую слабость, сонливость или бессонницу, непрекращающиеся головные боли, необъяснимую нервозность, чувство страха, жжения и покалывания в теле, судороги в ногах, охлаждение конечностей. Если же человек вовремя покинет реактивную зону, то указанная симптоматика исчезнет в течение месяца.
Австрийская исследовательница этой проблемы К. Бахлер приводит ряд достоверных признаков того, что постель человека находится в геопатогенной зоне: антипатия к своему спальному месту, долгое засыпание (часами), плохой сон, тревожное состояние, усталость и утомление утром после просыпания, угрюмость, нервозность и депрессивное состояние, учащенное сердцебиение и судороги в ногах. Подвержены влиянию таких зон дети, растущий организм которых восприимчив к любому постоянному воздействию. Если вы замечаете, что ваш ребенок утром просыпается лежа поперек кровати – знайте, что это один из признаков расположения кровати над геопатогенной зоной. У детей к этому добавляется еще чувство страха, вскрики, скрип зубами, зябкость в постели, желание уйти из постели, потеря аппетита.
Возникновение «гиблых» мест
Выбор рационального жилого помещения, в котором человек проводит большую часть жизни, является первоочередным условием обеспечения безопасности жизни. От того, в каком конкретном месте расположены служебное помещение, квартира, дом, дача или коттедж, зависит самочувствие и здоровье человека. Человек повсюду окружен невидимыми глазу пучками энергетических излучений, которые оказывают на него воздействие. Такие излучения были описаны индийцами еще четыре тысячи лет тому назад. И только теперь удалось выяснить, что является причинами возникновения геопатогенных зон.
* Дело в том, что вся поверхность земного шара покрыта сетками электромагнитных линий шириной около 10 см. Направления этих линий подобны параллелям и меридианам, сориентированы по сторонам света и имеют форму прямоугольников. Длина стороны с севера на юг - 2 м, а с запада на восток - 2,5 м. Пересечение их образует «Зуб Дракона». Изучил эту сеть немецкий ученый Хартман, и линии названы его именем. Диагональная сеть Курри, излучения которой образуют прямоугольники 5х6 метров, идущие в двух направлениях по диагонали к северо-южной оси. Ромбическая сеть Виттмана с размером ячеек 16х16 м, диагональю 22,5 м в виде ромбов. Эти сетки, накладываясь друг на друга, создают сложную картину геофизических аномалий на поверхности Земли, а в точках их пересечения образуются небольшие очаги размером 15х15 см, где интенсивность излучения резко возрастает.
* Пересечение подземных водных потоков с узлами и линиями глобальной сети создает биологически активные зоны, опасные для живых организмов.
* Геологические разломы верхних слоев земной коры (трещины, пустоты).
* Подземные ходы, метро, шахты, трубопроводы, кабельные сети и т. д. Подобно лазерному лучу земное излучение распространяется строго вертикально вверх, без рассеивания, не экранируется средствами радиационной защиты (бетон, свинец). Эти свойства позволяют земному излучению проникать без ослабления через многоэтажные перекрытия до верхних этажей зданий.
Причем вовсе не обязательно, чтобы геопатогенная зона занимала большое пространство, – существуют и локальные «гиблые (геопатогенные) места». Утверждают даже, что «плохие зоны» можно обнаружить практически в любой квартире. Так, геопатогенная зона, приходящаяся на спальное место, резко снижает качество ночного отдыха: человек может вставать не выспавшимся, с мигренью, с болями... Если зона находится на рабочем месте, это может вызвать деконцентрацию внимания, быструю утомляемость и т. п.
Ведь не случайно же на протяжении многих веков люди в разных странах мира с особой тщательностью выбирали для себя три основных места: дома для жилья, церкви для богослужения и кладбища для усопших. Значит, наши предки знали и чувствовали, что в одном месте можно жить и молиться, а в другом – только лежать в могиле.
Живем и болеем…
По мнению ученых, наиболее опасными для организма человека являются частоты до 1000 Гц (земное излучение), так как они совпадают с частотами его энергетических центров. Этим и вызвана связь заболеваемости с геопатогенными зонами. Наиболее часто отмечаются онкологические, сосудистые, нервно-психиче-ские заболевания и нарушения опорно-двигательного аппарата. Если в опасной зоне находится полностью все тело человека, то поражаются все суставы и часто возникает рассеянный склероз, незаживающие трофические язвы, нарушается свертываемость крови.
На страже биолокация
В настоящее время практически единственным способом обнаружения геопатогенных зон является так называемая биолокация, способ обнаружения зон с помощью рамок – изогнутых проволок, которые в руках специально натренированного оператора поворачиваются сами, когда он проходит над зоной.
С помощью биолокационной техники, известной с давних времен, можно обследовать жилые и производственные помещения, выявляя геопатогенные зоны и многое другое. Освоив простые работы с рамкой, можно расширить свои биолокационные исследования. Одной из важных задач в этом направлении служит поиск и выявление геопатогенных зон в помещениях. Ведь каждому необходимо знать, как такие зоны расположены в служебном помещении, жилой комнате городской квартире, сельском доме.
А вообще специалисты по биолокации считают, что любой город надо строить с учетом карты геопатогенных зон. (Все древние крепости, кстати, возводили не на разломах, а рядом с ними - это касается и Московского Кремля).
Спасайся, кто может!
Лечить человека, регулярно и долгое время бывающего в геопатогенной зоне, дело бесперспективное. Любая терапия в такой ситуации либо не работает, либо дает очень кратковременный эффект. Поэтому, установив у пациента геопатогенную нагрузку, надо, в первую очередь, вывести его из геопатогенной зоны (изменить место сна, работы и т. д.).
У молодого здорового человека достаточно жизненных сил для противостояния подобным «атакам». А вот для ослабленного организма, находящегося на грани заболевания, длительное нахождение в такой зоне (кровать, рабочее место и пр.), может оказаться решающим.
Самый лучший способ ухода от патогенной зоны – переставить мебель. Но если это не удается или патогенная зона простирается на все помещение, можно воспользоваться действием специальных отражающих пленок, таких, скажем, как фольга. Пов-торное измерение уровня излучений доказывает, что она нейтрализует даже мощные аномалии.
Отлично справляются с патогенными излучениями и такие природные материалы, как глина и песок: уложенный под полом слой самана из песка, глины и соломы перекрывает доступ излучениям.
Также подойдут зеркала, полированный метал или камень, обращенные отражающей поверхность к земле. Такие энергетические щиты надо располагать в цоколе здания или в помещении под паркетом, линолеумом, ковровым покрытием, а так же под предметами мягкой мебели.
Например, на днищах стульев или кресел устанавливают зеркальные или металлические экраны, их можно «замаскировать» чинными чехлами, так что это не испортит внешний вид стула.
Подвесной потолок из дюралюминиевых профилей может служить энергетическим экраном для верхних этажей. Так что, установив подвесной потолок на первом этаже, можно защитить все последующие этажи от влияния геопатогенной зоны. Это особенно актуально, так как на верхних этажах эти зоны как бы «гуляют» по помещениям, и радиус их охвата увеличивается с высотой.
Ваш домашний нейтрализатор
Владимир Акимович Ацюковский, доктор технических наук, профессор, академик Российской академии естественных наук, почетный академик Российской академии электротехнических наук рекомендует изготовление самозащиты таким способом. Требованиям нейтрализации удовлетворяет обычная спутанная изолированная металлическая проволока, обычно применяемая для намотки трансформаторов. В спутанном клубке такой проволоки остается достаточно пустых промежутков, сквозь которые эфирный поток будет проникать. В то же время в нем достаточно металлических поверхностей, около которых эфирный поток тормозится и разрушается.
Исследования действия таких защит, выполненных из 100 метров тонкой изолированной проволоки диаметром от 0,1 до 0,2 мм и сплющенных в лепешку диаметром 5 - 8 см, показали, что геопатогенное излучение исчезает немедленно после того, как на полу или на земле размещен такой нейтрализатор. Для лучшей сохранности проволоку целесообразно запечатывать в любой изолятор (бумага, картон, цемент, керамика, бетон, пластмасса и т. п.), после чего защита готова к использованию.
Если нейтрализатор лежит все время, то зона больше не появляется, по крайней мере, пока нейтрализатор находится на месте. Но если его убрать, зона через некоторое время восстановится.
Эта защита может быть использована непосредственно в помещении при размещении ее на полу – под ковром, под кроватью, под столом или под стулом, в этом случае проволока может быть запечатана в плотный бумажный конверт. Однако лучше всего нейтрализатор размещать в подвалах домов, тогда его целесообразно запечатывать в бетонную, пластмассовую или керамическую лепешку.
|