В экологии недавно появилось новое понятие - «электромагнитный смог». Оно означает, что мы, сами того не ощущая, буквально тонем в электромагнитных полях, создаваемых силовыми кабелями, телевизорами, компьютерами, холодильниками, пейджерами и мобильными телефонами. А аура, которую биофизики определяют как психоэнергетический и биоинформационный «скелет» организма, тоже имеет волновую и резонансную природу. И, будучи живым скоплением волн, она взаимодействует с мертвыми волнами. В последние годы, однако, все чаще наблюдается и противоположный процесс - когда аура человека активно сжигается или пожирается приборами. Специалисты по биоэнергетической безопасности нейтрально назвали это явление «синдромом саморазрушения биополя – ССБ», а некоторые из них - «волновым вирусом».
Волной по сердцу
Все устройства, передающие, потребляющие и генерирующие электромагнитную энергию, – от настольной лампы, пылесоса до электробритвы, – источники электромагнитного смога. Но главные виновники неблагоприятной обстановки – антенны локаторов, телецентров, радиостанций, линий электропередач.
Так что внешний электромагнитный смог особенно угрожает крупным населенным пунктам, где крыши зданий буквально «напичканы» антеннами, линии электропередачи (от осветительных до транспортных) достигают большой плотности, улицы залиты неоновым светом реклам.
Электромагнитный враг
Речь идет о появлении нового вида существ, которые находятся где-то в промежуточном состоянии между живым и мертвым началом. Вместо органической они имеют волновую оболочку, однако обладают такими характеристиками живых существ, как размножение, питание и выделение.
Как происходит инфицирование электромагнитным вирусом? Единого мнения среди ученых нет. Все начинается с того, что одна из волн человеческой ауры полностью резонирует с излучением какого-то электроприбора. Вообще-то параметры биополя и электромагнитного поля техники весьма сильно отличаются. Однако при нынешней волновой загрязненности среды обитания статистическая вероятность случайного совпадения резко увеличилась.
Постепенное выедание биополя мертвыми физическими вибрациями происходит примерно по тому же принципу, по которому в организме человека с ослабленным иммунитетом или с нарушенной в результате приема антибиотиков микрофлорой начинают активно плодиться, не встречая сопротивления, болезнетворные микроорганизмы. Например, вызывающий молочницу грибок или обитающий в желудке микроб «геликобактер пилори», который, по новейшим данным, чаще всего является причиной гастрита и язвы желудка.
Подобным образом развивается и заболевание ауры: разбалансированное непрекращающейся электромагнитной бомбардировкой биополе начинает плодить грубые, близкие по характеристикам к неживым, вибрации, которые постепенно поглощают более тонкие. Самыми тонкими у человека являются вибрации духовного, интеллектуального и эмоционального свойства. Процесс саморазрушения ауры начинается с них. Затем он распространяется и на вибрации телесные, исходящие от клеток и органов, вызывая в них ведущие к смерти патологии. Процесс напоминает пожирание здоровых клеток раковыми.
Усталость или болезнь
Бывает, что еще молодой человек, не старше 30 лет, начинает чувствовать себя измотанным стариком. Врачи говорят ему, что здоров, но он страдает синдромом хронической усталости. Что же это за напасть и можно ли от нее избавиться?
У больных синдромом хронической усталости выявлены сильнейшие нарушения биоэнергополя, существование которого уже ни у кого не вызывает сомнения. Каждая клетка, орган излучают энергию, которая есть следствие и конечный продукт многих биохимических реакций. Причем количество и «качество» выделяемой энергии напрямую зависят от того, как работает орган или организм в целом. Накопленные биолокационным методом данные позволяют полагать, что синдром хронической усталости имеет вирусную природу. Но это не обычный вирус с определенной молекулярной структурой, а энергетическое образование. Он не поражает ДНК и ядро клетки, но нарушает ее метаболизм. Мы называем эти вирусы информационными, так как они несут определенную негативную информацию о разрушении организма, о болезни. Исходя из этого, можно заключить, что лечить от синдрома хронической усталости, удалить вирус можно только энергетическим способом.
Синдром хронической усталости относится к тяжелым болезням, он может привести даже к гибели. Существуют прогнозы, что в начале XXI столетия на людей должны обрушиться новые заболевания, которые официальная медицина не будет признавать. Синдром хронической усталости – одна из таких болезней. Для избавления от них, безусловно, необходимо официальное признание Всекосмичности человека, которая состоит в том, что всякая энергия неразрывно связана с информацией через общее информационно-энергетическое поле. Без нового мировоззрения медицина не будет способна побороть рак, СПИД и синдром хронической усталости.
Удар ниже пояса
Ученые определили, что когда мобильник теряет сеть, он становится по-настоящему вредным, потому что включается специальный режим «Поиск сети» - мобильник начинает испускать потоки электромагнитных импульсов, как бы пытаясь «докричаться» до сети. При этом мощность и частотность поискового сигнала значительно выше, чем при работе в обычном режиме.
Сильные и частые мегагерцевые импульсы попадают не только в воздух, но и в… хозяина телефона, ударяя по тем органам, которые находятся ближе всего к источнику излучения.
Если телефон лежит в верхнем кармане пиджака или висит на шейном ремешке, то страдают легкие и сердце, если он висит на поясе или лежит в нижнем кармане, страдают печень и… половые органы - мобильник вызывает искривление и уменьшение пениса!
Что же происходит с половыми органами человека? У тех, чей мобильник регулярно и длительно «ищет сеть», страдают, прежде всего, лимфатические узлы и сосуды (в паху, в области сгиба ноги их особенно много). Лимфатические протоки закупориваются, и лимфа, которая должна омывать кожу и ткани пениса, перестает циркулировать. Прекращение циркуляции вызывает уплотнение тканей. В результате пенис теряет способность расправляться во время эрекции на всю длину.
В самом тяжелом случае, который наблюдали ученые, половой член обезьяны за год уменьшился на 3 см, превратившись в жесткую шишку. (Телефоны закреплялись на уровне паха обезьяны – там, где мобильник находится у мужчин, если лежит в кармане брюк, пиджака или висит на поясе).
Вы спросите, а как действует «мобильное» излучение на женщин? Эти волны на мужчин и на женщин действуют одинаково. Исследования показали, что, если девушка, повинуясь новомодному течению, носит телефон на груди на шейном шнурке, у нее может развиться мастопатия и даже перерождение тканей молочной железы. К счастью, большинство женщин все же предпочитает класть телефон в сумочку. Мужчины рискуют чаще, поскольку любят носить телефон в брюках, в кармане пиджака или на ремне.
Если телефон часто «ищет сеть», как быстро могут появиться первые проявления болезни? Теоретически расчеты показывают, что если режим «Поиск сети» включается раз в день минут на 20 - это абсолютно безопасно. Но если телефон работает в этом режиме по 4-5 часов ежедневно (что происходит, например, при поездках в метро, если сеть под землей не поддерживается), то через 3-4 года появляются первые симптомы заболевания – искривление «мужского достоинства».
Как же справляться с проблемой? Достаточно при попадании в зоны, где операторы сотовой связи не предоставляют устойчивую сеть, отключать телефоны или перекладывать их из кармана в сумки.
Болевые точки
Наиболее чувствительны к воздействию электромагнитного излучения нервная, эндокринная, иммунная и половая системы. Биологический эффект может накапливаться, если воздействие длится в течение долгого времени, поэтому неприятные последствия проявляются не сразу, а как бы отодвигаются в будущее. Зато потом раскрываются во всей красе. Такими последствиями могут стать гормональные нарушения, рак крови, опухоли мозга и различные дегенеративные процессы центральной нервной системы.
Особенно опасны электромагнитные волны для детей, беременных женщин, для людей с нарушениями сердечно-сосудистой системы. Быть внимательными к окружающей электромагнитной среде советуют аллергикам и людям с ослабленным иммунитетом. Принятые в Украине и России предельные нормы электромагнитного излучения до сих пор остаются самыми жесткими в мире.
Холодильник. Во время работы компрессора на поверхности генерируется магнитное поле, в пять раз превышающее допустимую норму. Безопасное расстояние для аппарата с системой «ноу фрост» – 1,2 м от дверцы и 1,4 м от задней стенки. Для обычного - 10 см от мотора.
Телевизор. Магнитное поле в непосредственной близости в десять раз больше предельно допустимого. Даже для маленького телевизора безопасное расстояние начинается в 1,1 метра от экрана и 1,2 метра от боковой стенки.
Фен и электробритва. Электромагнитное поле вокруг них чрезвычайно мощное. Правда, действие ограничено временем работы, как правило, не слишком продолжительным.
Микроволновая печь. Исключительная особенность – СВЧ-излучение, благодаря которому, собственно, курица и готовится так быстро. По разным причинам часть электромагнитного поля иногда проникает наружу – как правило, в районе правого нижнего угла дверцы. Следите за тем, чтобы дверца была плотно прикрыта, а зазор не засорялся.
Монитор компьютера. Электромагнитные поля различной частоты. Статистический электрический разряд на поверхности. Плюс ультрафиолетовое, инфракрасное и рентгеновское излучение.
Мобильный телефон. Очень высокая частота в сантиметре от вашего мозга. Нагрев внутреннего уха.
Телепередатчики. Распространяют мощное магнитное поле. От Останкинской башни, например, в радиусе километра лучше не жить.
Электричка. В обычных вагонах и кабине машиниста электромагнитное поле может быть величиной от 50 до 300 предельных норм. В моторных вагонах - в полтора раза больше.
Троллейбусы и трамваи. В среднем, «магнитят» пространство на величину, в 150 раз превышающую допустимую норму.
ЛЭП. Безопасные расстояния. Общий силовой кабель подъезда – 2-2,5 м. Распределительный пункт на лестничной площадке – 3-3,5 м. Обычная линия электропередачи – 20 м. Высоковольтная –250-300 м от населенных пунктов.
Метро. Только при отправлении поезда электромагнитное поле на платформе превышает нормальный фон в сотни раз. В вагоне - еще в два-три раза выше.
Подготовила Инесса Иваночко
|