Регистрация     |    Вход













Живите с Богом, люди!

Здравствуйте, дорогая редакция «Истинное Здоровье»! Я с вами уже 7 лет и не расстанусь до конца жизни. Хочу рассказать, как добро приходит в наш мир.

Расскажу интересный случай из моей жизни, произошедший 50 лет назад. Я работала в гинекологии, только окончила училище, помогала в проведении абортов. И вдруг выходит мальчик целенький, в длину около 8 см, головка как 15-копеечная монетка советская. Лежит как на ладони. Я остолбенела, смотрю на него, не отрываясь, мозг лихорадочно работает. Как помочь, ведь он живой: левую ручку опустил, правая вдоль туловища. И врач остановилась: «Валя, сколько работаю, но такого еще не было». Обе застыли. А какой выход? Никакого... Назад не вернешь, а в ведро не могу.

Я швырнула инструменты и говорю врачу: «Больше я с вами не буду работать, я не хочу убивать. Я хочу помогать». И ушла в кабинет. А когда немного отошла, стало страшно. Вызовут «на ковер», а-то и выгонят за непослушание. И тут мысль - напишу заявление о переводе в детское отделение! Прихожу с такой просьбой, а врач и рад: ведь работать в педиатрии мало желающих, с детьми трудно работать и большая отвественность.

И так 40 лет я проработала с младенцами. Роддом, участок, отделение… Рождаемость большая: 100-110 детей в палатах. Пеленать приходилось 5-6 раз в день и больше. Приходила домой и не могла сама поднять руки, чтобы снять платье, - муж раздевал. Вот такой наш нелегкий труд. Платили копейки и сейчас пенсия - копейки.

Приходила ночью в 2, 3, 5 часов, а вставала рано утром и снова шла помогать. В своей жизни никому не отказала. Тогда ни телефонов, ни трамваев, ни автобусов не было. Но как можно отказать человеку в беде?

В этом письме хочу высказать и свое мнение о верующих. Христане, баптисты, пятидесятники, - что плохого они делают? Они несут только добро, они дружелюбны, на их лицах всегда улыбки. И они не убивают своих детей. И по 10 человек в семье, и более - все живы и здоровы, и какие добрые и послушные. Почему до сих пор у некоторых людей неприязнь к ним?

Очень много молодых верующих людей. Я смотрю на них и радуюсь. Молодцы, пошли по Божьим стопам, не в наркоманию и разбой. Хорошую жизнь проживете. Пишу так потому, что знаю их не понаслышке. 40 лет детям отдала. Люблю их, а они меня.

К чему эта исповедь? Я не жалуюсь, а приближаюсь к слову «добро». Я - дитя войны, ветеран труда, мы многое перенесли. Вся моя жизнь - сплошное испытание.

А добро рядом с нами всегда. Вот возвращаюсь домой с трамвая, в балке стала - не могу дальше идти. Начала молиться: «Господи, дай мне силы, помоги домой дойти». Подходят две девочки: «Бабушка, вам помочь?». Привели домой, познакомились. Оказалось, девочки верующие. С тех пор начали мне помогать.

Несколько лет назад целительница Элеонора Николаевна Припутнева поздравляла читателей газеты и редакцию и желала: «Ищите Бога!».  Хочу добавить: живите с Богом, люди! И вам будет хорошо!

А теперь несколько слов о нашей газете. Читатели пишут: «Мне нравится «Истинное Здоровье». Разве это полная характеристика? Газета - целитель, кладезь мудрости и знаний, широкого профиля! Благодаря Виктору Александровичу Чиху и газете «Истинное Здоровье» я живу и хочу жить с Богом. Началась новая жизнь, я стала улыбаться и больше не плачу.

Фамилию мою не называйте. Я ваша постоянная читательница и почитательница многие годы.  

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011