Регистрация     |    Вход













Заговорим себя на похудение!
Если мы хотим что-то внушить человеку, то надо поставить внушаемое слово в месте «золотого сечения». Это основное правило суггестивной лингвистики.

«Золотое сечение» - это такое деление целого на две части, при котором отношение большей части к меньшей равно отношению целого к большей части. Формула его выглядит так: (1 + 5):2 = 1,6180339...
В повседневной жизни люди используют «золотое сечение» буквально на каждом шагу. Например, как следует из результатов исследований, человек, подходящий к пустой скамейке, садится на неё не посередине, а как раз примерно в точке «золотого сечения». Кроме того, многие знают, что «золотое сечение» широко используется в архитектуре и искусстве.

Лингвистами и психологами было проведено много подобных исследований, и оказалось, что все талантливые художественные и музыкальные произведения обладают этой особенностью - кульминация приходится на «золотое сечение».
В 1974 году А.П. Журавлёв провёл исследование и анализ 280 заговоров общим объёмом 16 160 слов. Как оказалось, «золотое сечение» в большинстве заговоров совпадает с кульминацией текста и делит эти тексты на две неравные части с различной основной мыслью.

Эта особенность трактуется современной психологией так: информация, которая содержится в точке золотого сечения, влияет непосредственно на подсознание, минуя сознание.
Поэтому, если мы хотим найти вход в подсознание, хотим ему внушить какую-то мысль, то надо внушаемое слово поставить в точке «золотого сечения» всего текста.
Именно поэтому заговоры от лишнего веса, содержащие кодовое слово в месте «золотого сечения», очень эффективны для похудения.

Заговор 1
«Как ты, месяц, на убыль идёшь,
Так и я на убыль пойду.
С тела бела, сало, иди на свинью.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

В заговоре 28 слов. «Золотое сечение» - 28:1,618 = 17, т. е. выпадает на слово «иди».

Заговор 2
«Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду в чистое поле. И встану я лицом к заре. И помолюся, и поклонюся двум зорям, двум сёстрам: утренней заре Ульяне, вечерней - Маремьяне. Утренняя заря Ульяна, вечерняя заря Маремьяна, а возьмите-ка вы у меня полноту и сало, а снесите-ко её за океан-море. За океан-морем всё примут. Там для вас напечено и наварено. Слово моё крепко. Аминь».

В заговоре 70 слов, «золотое сечение» падает на - 70:1,618 = 43 слово - «возьмите-ка».

Выберите один из этих заговоров, выучите его и постоянно проговаривайте, когда у вас есть свободное время. Вы можете его проговаривать, когда занимаетесь какими-нибудь домашними делами (моете пол, чистите картошку, гладите бельё), во время поездок в транспорте, походов в магазины и т. д. Используйте в любое свободное время.
Эти заговоры можно повторять во время физической тренировки. В этом случае будет и польза для подсознания, и тренировка пройдёт неизмеримо легче. Проверьте и убедитесь сами.
Алексей ФАЛЕЕВ
«Магия стройности»
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011