Регистрация     |    Вход













Верное средство от авитаминоза
С наступлением весны многие спешат в зоомагазины за поливитаминным комплексом. Поступок этот достоин похвалы. Но! Вспомните, как часто в последнее время правоохранительные органы выявляли нарушения при изготовлении медицинских препаратов.

Причем препаратов, предназначенных для людей. Не хочется чернить производителей ветеринарной продукции, но, как говорится, такие времена, господа! Доверяй, но проверяй. Проверенным средством в данном случае является облепиховое масло. Подделать его сложно.

А оно обладает уникальным набором биологически активных веществ. Эти вещества оказывают на живой организм общеукрепляющее воздействие. Не зря в народе облепиху называют «оранжевой королевой».

Это средство от ста хворей. Поэтому при весеннем авитаминозе облепиховое масло – это незаменимое средство. Домашнему питомцу достаточно один раз в день несколько раз намазать нос маслом и проследить, чтобы животное облизало нос, а не вытерло его об ковер или свою постель.

Такая несложная процедура поможет вашему питомцу в сложный период, который мы называем периодом весеннего гиповитаминоза.
zoopriut.ru

Р.S. Ну и, конечно же, давайте с едой сырые овощи, ложку подсолнечного масла в сутки, раз в неделю сырой желток и термически обработанный белок яйца (так лучше усваивается).

Если вы кормите собаку натуральными кормами, то есть кашами, супами, то в них обязательно, помимо мяса и круп (овсянка, гречка, рис, пшено, ячневая, пшеничная), должны быть овощи: свекла, морковь, а также травы: крапива, лебеда, подорожник, салат, одуванчик, петрушка.

Верная примета

Когда собака пытается лизнуть хозяина в лицо, это означает не только ласку, но и уважение, признание его лидером.
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011