Регистрация     |    Вход













В чем встречать 2012 год

2012-й – год черного водяного Дракона.

Дракон в Китае – символ удачи, а водная стихия – самая таинственная и загадочная. У Дракона (существа мифического) очень много собственных предпочтений и пристрастий, поэтому нарядиться для встречи Нового Года Дракона хотелось бы соответствующе, чтобы черному Дракону угодить и понравиться.

Итак, в чем же встречать 2012 год Дракона?

Совершенно необходимы яркие и фантастически причудливые цвета. Не стоит думать, что в год Черного Дракона стоит облачиться лишь в черный цвет и ничего более. Это не так! Вполне достаточно иметь при себе какой-то аксессуар черного цвета – сумочка, часы с черным кожаным ремешком, черные туфли или ботинки, заколка, пояс, ремень.

Конечно, в чем именно встретить Новый год – решать только вам в зависимости не только от кошелька, но и от обстоятельств. Тем не менее, астрологи дали советы относительно выбора цвета каждому знаку зодиака, учитывая энергетику, характер и стихию 2012 года.

Овен. Представителям этого знака, бесспорно, подойдут оранжевые оттенки. Как известно, от цвета одежды зависит и настроение, поэтому стоит поднять себе настроение, одев яркий оранжевый галстук. И быть может, на новогодней вечеринке овен окажется «королем Оранжевое Лето»!

Телец. Вам звезды рекомендуют в новогоднюю ночь быть носителем синей гаммы оттенков вперемешку с черным цветом. Например, строгий черный костюм и ярко-голубая рубашка. И не забывайте, что строгий нрав тельцов вполне соответствует сине-голубым оттенкам в одежде, а красный действует на тельцов возбуждающе негативно.

Близнецы. Для вас идеально будет нарядиться в яркие насыщенные оттенки зеленого или желтого цветов. Но не надевайте синие цвета, в эту новогоднюю ночь синий – не ваш цвет.

Рак. Вам астрологи рекомендуют фиолетовые, а также голубые оттенки. Спокойным рассудительным ракам фиолетовый цвет – очень к лицу. Дракон, будьте уверены, по достоинству оценит выбранный вами наряд в этой цветовой гамме.

Лев. Золотые тона – лучший выбор в год Дракона. Прислушайтесь и новый год вы встретите весело. А как новый год встретишь, так его и проведешь!

Дева. Вам звезды предлагают на выбор несколько цветов. Лучше всего для встречи года Дракона подойдет одежда красных оттенков, также эффектными будут голубые, фиолетовые и зеленые оттенки. А вот желтый цвет астрологи девам одевать не советуют.

Весы. Неустойчивым весам, которые редко бывают в стабильном состоянии, звезды не предсказывают ничего конкретного в этом году. Известно лишь одно – одежда должна быть яркой, модной, элегантной, но цвет Весы могут смело выбрать сами!

Скорпион. Вам к лицу темные оттенки одежды. Но в этот раз постарайтесь найти в своем гардеробе одежду светлых оттенков, а лучше белых. Встречайте год Дракона в белом – это ваш цвет удачи на весь год!

Стрелец. Ваш цвет в 2012 году – голубой! В этих оттенках вы ощутите спокойствие и гармонию с собой, почувствуйте полноту и богатство внутреннего мира, откроете в себе новые источники жизненных сил.

Козерог. Рекомендуем встречать год Дракона в зеленом цвете. Причем для козерогов это правило касается не только одежды. Зеленых оттенков стоит придерживаться при сервировке стола, а также украшении комнаты. Поставьте ветки зеленой ели в вазы по всей комнате и наслаждайтесь хвойным ароматом!

Водолей. Цвет водолея на 2012 год – желтый. Допустимы оранжевые оттенки. Желтый – символ солнца, теплоты, энергии. Жизнь готовит вам, Водолеи, много приятных сюрпризов, год будет наполнен жизненной силой, светом и уютом домашнего очага.

Рыбы. Вам астрологи рекомендуют сочетать черный и белый цвета в год Дракона, а сам Новый Год лучше встретить в желтом или красном. И настройтесь на победу, она так необходима вам в год Дракона. У вас все получится, если только вы этого сами захотите.

www.SuperTosty.ru

И знайте!

Дракон предпочитает лоск и блистательность во всем. Поэтому, прежде чем вы окончательно определитесь с новогодним облачением, отриньте все негативное, что могло накопиться за год в душе и будьте готовы впитывать исключительно приятные эмоции. Никакого уныния! В противном случае, даже самый лучший костюм не сможет спасти ситуацию.

Прежде всего, ваша одежда должна быть комфортна. Дракон любит экстравагантные и даже вызывающие наряды, но если вы чувствуете, что это не ваше - не надо даже примерять, выберите то, в чем вы сможете ощутить себя наиболее свободно и раскованно.

Если вы включите фантазию и придадите себе немного сказочный, фантастичный вид, то огнедышащий красавец наверняка будет охранять вас от неприятностей весь 2012 год! Так что изысканный макияж и маникюр как у королевы эльфов - приветствуются!

В любом случае вы, ваша одежда и аксессуары обязательно должны сиять при встрече нового 2012 года Дракона.

Драконы - любители драгоценностей, поэтому вы смело можете украсить себя золотом, серебром и мерцающими камнями. Но с одним условием - все эти изделия должны быть настоящими, Дракону не по душе бижутерия и подделки, он быстро раскусит вашу уловку и не станет вас поддерживать в течение года.

Чтобы угодить Дракону, пофантазируйте со своей прической - попробуйте украсить волосы яркими прядями, закрепив прическу лаком с разноцветными блестками. Если вы носите декольте и вам есть, что показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.

Поскольку стихия наступающего 2012 года - вода, можно использовать морские мотивы в своем карнавальном костюме. Нарядитесь русалкой, морской владычицей, золотой рыбкой, жемчужинкой, ракушкой или отчаянной пираткой. Главное, войти в образ и пребывать в отличном настроении. А для лучшего оформления вашего праздничного маскарада понадобятся те же блестки в большом количестве, яркий «фантазийный» макияж, заметный маникюр с экзотическим орнаментом и волна позитива. Так что никаких мрачных готических костюмов а-ля Королева вампиров делать не рекомендуется - дух Дракона будет весьма разочарован, его притягивают колоритные и жизнерадостные персонажи!

Екатерина ЕРИНА

minuskg.ru

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011