Регистрация     |    Вход













Скажи, кто твой мужчина?

Лучшее время для изменения себя и своей жизни ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

Посмотри со стороны на мужчину, с которым ты находишься в близких отношениях в настоящее время. Если в данный момент у тебя нет мужчины, вспомни свои предыдущие отношения и примени это к бывшему избраннику.

Теперь абстрагируйся и из позиции «бывшей девушки» опиши основные характеристики и качества этого мужчины – как бы ты это сделала, если бы пришлось рассказать о нем женщине, с которой ему предстоит тесно взаимодействовать или строить отношения. Для большей ясности можно записать все это на бумаге.

У каждой из нас может быть своя индивидуальная ситуация. Но!

Мы сейчас не будем обвинять во всем наших мужчин. Сейчас мы развернем фокус на 180 градусов и посмотрим на себя.

Познакомься со своим отражением…

Начнем с вопроса: почему я притянула в свое пространство такого мужчину?

Здесь не лишним будет вспомнить о том, что Закон Притяжения никто не отменял и подобное тянется к подобному (теперь можно вспомнить характеристики своего мужчины и порадоваться или ужаснуться).

Мы всегда (!) притягиваем к себе мужчин, соответствующих нашему внутреннему состоянию.

Проанализировав все свои отношения, ты сама придешь к такому выводу. Наши мужчины очень правдиво и откровенно демонстрируют нам наше собственное отношение к себе. Мы получаем именно таких мужчин, каких заслуживаем на тот момент времени.

А как же все эти сказки про Золушек и принцев?

Такие исключения возможны, но сказки, как правило, заканчиваются началом романа или свадьбой. О дальнейшей судьбе героев остается только догадываться.

Правда жизни в том, что если женщина-служанка по своей сути (как ей кажется) и внутреннему состоянию, или другими словами – жертва, то она по определению не может вызывать интерес у самодостаточного мужчины королевских кровей. У такой пары практически отсутствуют точки соприкосновения, поскольку их социальные роли и интересы находятся на разных полюсах. Здесь, правда, не исключен секс, если женщина обладает определенной природной привлекательностью, но шансы на серьезные и продолжительные отношения стремятся, увы, к нулю.

Мужчина мечты…

А сейчас максимально полно представь мужчину своей мечты – как он выглядит, чем занимается, в каких условиях живет, к какому социальному уровню принадлежит, его окружение, его интересы и увлечения, его мировоззрение и основные ценности, куда он ходит и какой стиль жизни ведет…

Представила? Отлично!

А теперь с максимальной честностью посмотри на себя и определи – насколько ты сегодняшняя соответствуешь тому идеальному образу мужчины, который живет в твоих мечтах.

Из собственного опыта – это не очень приятное осознание, но оно просто необходимо для того, чтобы начать возрождать в себе женщину, достойную всего самого лучшего, женщину, достойную Короля.

Очень важно осознавать и помнить:

* Нас не будут ценить, пока мы сами не осознаем и не дадим себе ЦЕННОСТЬ.

* Нас не будут любить так, как нам хочется, пока мы сами не дадим себе ЛЮБОВЬ.

* Наши потребности и желания не будут удовлетворяться, пока мы не заявим о них и не укажем свои интересы и ГРАНИЦЫ.

Если ты хочешь быть рядом с Королем, ты сама должна соответствовать его статусу. И если ты еще не начала свое путешествие к себе-Королеве или Богине, которой является каждая из нас без исключения, СЕЙЧАС самое время это сделать. Самое грустное – проживать жизнь в ожидании жизни…
my.mail.ru

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011