Регистрация     |    Вход













Продукты-помощники при онкологии
* Цельнозерновые хлебцы или цельнозерновой хлеб обогатят организм волокнами, необходимыми для поддержания здоровья желудочно-кишечного тракта.

* Имбирь обладает способностью успокаивать желудок. Уже более 2000 лет используется в Китае как средство против тошноты. Свежий и сухой молотый имбирь можно добавлять в супы, различные вторые блюда (например, в рис), а также в чай.

* Предпочтительно, чтобы белки в вашу диету поступали не из мясных и молочных продуктов. В качестве источников белка хорошо подойдет миндальное масло и чечевица.

* Миндальное масло. Миндаль содержит бензальдегиды, токсичные для раковых клеток.

* Чечевица. Все бобовые культуры богаты белком и волокнами, но чечевица усваивается лучше других, не вызывая дискомфорта в виде вздутия живота и повышенного газообразования. Вареную чечевицу можно смешать с мелко нарезанной свежей морковью, полить оливковым маслом – и получится полезный салат.

* Чеснок содержит большое количество веществ, способных разрушать раковые клетки, снижать уровень деления раковых клеток и поддерживать иммунную систему. Аллицин активизируется под воздействием воздуха, поэтому после нарезки дайте чесноку полежать 10 минут, а затем употребляйте в пищу.

* Шпинат – хороший источник антиоксиданта лютеина, который значительно снижает частоту возникновения раковых опухолей.

* Полезны также все фрукты и овощи, так как в каждом из них содержатся разнообразные антиоксиданты. Смешивая фрукты и овощи разных цветов, вы получаете больше полезных веществ.
bagnet.org
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011