Регистрация     |    Вход













Не судите, да не судимы будете…

Когда вы думаете о ком-то – между вами устанавливается информационно-энергетический канал. Если вы думаете или говорите плохо, то направляете свои разрушительные мысли в адрес этого человека и на тонком подсознательном уровне можете нанести ему вред. В то же время, посылая негативные мысли кому-либо, вы автоматически включаете в своем подсознании программу саморазрушения. «Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; какой мерой мерите, такою и вам будут мерить».

К сожалению, люди не осознают, что на подсознательном уровне они буквально убивают друг друга. Злословие и зломыслие вызывают падение энергетического уровня, разрушают тело, укорачивают жизнь. Любое негативное высказывание наносит вред себе и другому человеку. Особенно опасно злословие в адрес своих родителей. Одна из заповедей гласит: «Почитай родителей своих» и «Злословящий отца или мать смертию да умрет». Поэтому очень часто возникают болезни, причиной которых является злословие в адрес родителей, причем болезни эти часто очень тяжелы и неизлечимы современной медициной.

Если хотите здоровья и долголетия, то для вас самый верный рецепт – это добродушие, вежливость и чувство юмора. Будьте доброжелательны к людям, и они ответят вам тем же. Ведь подобное притягивает подобное.
wordpress.com

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011