Регистрация     |    Вход













Наряд для новогодней Леди

Платье на Новый 2011 год уже сегодня является, пожалуй, одним из самых востребованных запросов модниц. Ведь даже убеждённая реалистка, редко дающая волю сантиментам современная бизнес-леди в преддверие самого волшебного праздника по-детски верит в то, что Новый год под управлением дивного зверька подарит ей положительные перемены в предстоящие 365 дней. А чтобы под бой курантов свершилось заветное желание, гостеприимной хозяйке нужно обаять и покорить милого покровителя Нового 2011 года, в чём обязательно поможет платье на Новый год. 

Что ж, чтобы избавить от лишних хлопот верующую в магию новогодней ночи девушку, подробно расскажем ей о платье на Новый 2011 год, уже разработанном ведущими дизайнерами планеты.

Согласно восточному календарю, следующий год будет годом Металлического Белого Кролика (Кота). Году соответствуют такие цвета как белый, золотой, жёлтый. Стихия – металл, которому присуща такая характеристика как блеск.
Если вы верите в то, что цвет новогоднего платья принесёт вам удачу в будущем году, то в этом году будет модно и актуально облачиться в одежды белого или серебряного цвета, блестяще-металлического окраса или цвета серо-серебристого металла. Предпочтение отдаётся и тканям с блеском или расшитым бисером и пайетками. А вообще нужно сочетать одежду по стилю и подбирать для определённого места. Скажем, если вы собрались в ресторан на Новый год, то будет актуальным надеть вечернее платье серебряного или золотистого цвета. В новогоднюю ночь выгодно будут смотреться оригинальные украшения из серебра или белого золота, но можно обойтись и более дешёвыми вариантами.

Собираясь провести Новогоднюю ночь дома или в гостях, тоже можно подобрать платье или костюм, но гардероб возможен попроще. Хотя зачем? Ведь Новый год всего один раз в году!

Надев в Новый год чёрное платье, вы тоже не прогадаете. Чёрный цвет всегда в моде и почёте, и неважно, будет это маленькое чёрное платье-"футляр" или роскошный наряд – добавьте ему украшений в серебряном цвете.

А вообще, подбирая одежду к Новому 2011 году, опирайтесь на свои внутренние чувства и выбирайте удобную и комфортную одежду. Ведь Новый год, проведённый в туфлях на огромной шпильке, в которых будет неудобно, особо не запомнится хорошим настроением. А как говорится, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Значит, нужно провести его не менее комфортно.

Что касается вашего макияжа, в новогоднюю ночь сделайте акцент на сверкающий и, можно сказать, мерцающий макияж. Будет выгодно смотреться макияж в серебряно-серых, блестяще-серебристых тонах. Не забывайте, что вечерний макияж должен быть ярким и более насыщенным. Мы же помним, что вечером и днём макияж выглядит по-разному, и вечером нужно более глубокое подчёркивание нашей внешности. Конечно же, предпочтительнее краситься в том стиле, который вам больше всего подходит. Помните об этом, и тогда вы будете просто сверкать в Новогоднюю ночь 2011 года.

Кстати, не исключено, что именно сверкающее платье на Новый 2011 год поможет в ночь Чудес найти и своего покровителя, причём не только на предстоящие 365 дней...

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011