Регистрация     |    Вход













Магия росы

Роса - это чистая космическая энергия звезд, отраженная на земле

Лесная и луговая роса всегда считалась прообразом «живой воды», ведь она впитывает в себя не только силу растений, на которых ее собирали, но и силу небесных светил, воздействующих в конкретный момент на те или иные события.

Роса - это своего рода холодный настой растений, вобравший в себя и биологически активные вещества (в том числе редкие ионы марганца, молибдена, цинка, которыми богата пыльца цветов), и энергоинформационную, то есть волновую составляющую, которую нельзя пощупать руками, но зато можно ощутить по конечному результату воздействия росы на организм.

Это энергия звезд и земли, которая желает добра своим детям: утренняя роса буквально проникает во все поры. Уходят болезни, особенно кожные, грибковые, сосудов ног, а также снимается сглаз и некоторые виды порчи.

Росу, собранную на полевых цветах, пили при меланхолии, при недостатке жизненных сил, причем собирали ее обязательно при восходе солнца. А вот росу, собранную на восходе солнца с листьев крапивы, использовали для волос, и не только как укрепляющее средство. Ведь издревле волосы женщины считались сокровенными. Крапивная же роса, нанесенная на волосы, считалась надежным средством оградить честь девушки, сохранить непорочную репутацию, защитить ее от клеветы и наветов.

Если же заболело домашнее животное, то возьмите чистую белую ткань, смочите её в воскресной росе и, обтирая животное, говорите заговор: «Роса - росинушка, излечи мою скотинушку, хвори отгони, мне пособи».

Утренняя роса буквально запоминает биологически активные молекулы всех трав, поочередно вбирая силу Луны и утреннего Солнца; впитывает голоса птиц, ветра, шелест листьев, теплоту земли, вообще дублирует энергоинформационное поле, которое подпитывает все живое и начинает подниматься снизу вверх, затем опускаясь вниз, ведь утренняя роса - это кожа матери-земли. Как известно, наш организм состоит на 70% из воды, и утренняя роса, воздействуя на человека, реагирует с его внутриклеточной жидкостью и особенно с кровью и лимфой.

Но надо помнить, что роса одинаково хорошо впитывает как положительные, так и отрицательные эмоции, поэтому, прежде чем окунуться в росистый луг, обязательно прогоните прочь дурные мысли.

Лучше всего собирать утреннюю росу в период убывающей луны. Есть довольно короткий промежуток времени, когда роса обладает наибольшей силой. У вас есть всего полчаса с того момента, как первый луч солнца осветит росинки. Если вы не поленитесь, чтобы проснуться так рано и соберете достаточное количество росы, то получите уникальное целебное средство.

Не собирайте росу вблизи дорог и на колхозных полях. Не поленитесь найти чистое место, и тогда эти волшебные ангельские слезы покажут вам, на что они способны.

Елена Суворина 

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011