Регистрация     |    Вход













Луна и эмоции

Луна в Овне

Находясь в  Овне, Луна делает людей агрессивными, легковозбудимыми, резкими, склонными к риску. Возникают трудности с самообладанием. Люди становятся раздражительными, могут вспылить, но через минуту отходят, и даже от самой бурной ярости не остается и следа. 

Этому периоду присущи склонность к необдуманным словам и поступкам, нетерпеливость, азартность. В это время лучше думать только о хорошем, так как  мысли человека становятся материальными. Возникает желание двигательной активности, поиска новых впечатлений потребность в привлечении внимания к себе. В такие дни хорошее настроение присуще даже пессимистам. Появляются смелые идеи и рождаются отчаянные планы. Учитывая повышенную эмоциональность этих дней, надо постараться свести к минимуму потребление алкоголя и быть рассудительным в различных стрессовых ситуациях.   

 

Луна в Тельце

Луна в Тельце даёт человеку шанс прислушаться к себе, появляется упрямство, настойчивость в достижении цели, желание заработать и иметь всё самое лучшее.   
В этот период люди нуждаются в комфорте и спокойствии. Необходимо в первую очередь уравновешенно обдумывать сложившуюся ситуацию, заботясь об её удобстве для себя. На любые раздражители следует реагировать спокойно. Вежливость, отзывчивость, приветливость – вот ваши козыри в эти дни.

В эти дни стоит отказаться от оформления различных документов и выполнения любых других дел, требующих повышенного внимания, в связи с тем, что реакция в эти дни становится замедленная.  

Поход по магазинам в эти дни оказывает положительное влияние на психику, особенно женскую.
 

Луна в Близнецах

Луна в Близнецах располагает к общению, новым знакомствам, причём хочется, чтобы контактов было как можно больше. Эмоции поверхностны. Чувства требуют разнообразия и новизны. Мы на всё бурно реагируем, наш ум быстро переключается с одной темы на другую. Настроение становится переменчивым. В этот период большинство людей получают массу удовольствия от просмотра телепередач, чтения книг – всего того, где можно получить новую информацию.

В это время возможны разнообразные выражения реакции: от грубой словесной перебранки до лёгкой непринужденной иронии. Спешка и невнимательность – отрицательные качества этих дней.  

Внешние проявления чувств лишены тепла и чувственности.

 

Луна в Раке

В этот период люди живут больше эмоциями и могут принять ошибочное решение, поддавшись минутному импульсу. Чувства крайне неустойчивы, но обретают глубину. Люди стремятся к разговорам по душам, теплу, отзывчивости, становясь при этом  чувствительными и легкоранимыми. Нахождение Луны в Раке хорошо для эмоционального расслабления.

Это период, когда хочется просто посидеть дома, ничего не делать, покапризничать.      Застенчивость, нервозность, заботливость, страх перед будущим, сентиментальность – главные составляющие этого времени.

Хорошо использовать интуицию, благодаря этому вы обретёте душевный покой, и у вас появится ощущение безопасности.

 

Луна во Льве

В этот период Луна оказывает сильное влияние на наш внутренний мир. Мы хотим, чтобы нами восхищались. Нам кажется, что мы всё сможем. Приподнятое настроение сопутствует нам. В нас проявляются организаторские и ораторские таланты. Хочется громко говорить, ярко одеваться.   Красочные, броские вещи привлекают нас, мы готовы покупать всё подряд. Возникает потребность игры, веселья, чего-то такого, что заставляет драматизировать и проявлять напоказ чувства. В этот период особенно обострены органы чувств, и мы способны быстро и точно оценивать других людей и их намерения.  

 

Луна в Деве

Нахождение Луны в Деве помогает положительно реагировать на поддержку окружающих. Это период, когда у людей возникает сильная потребность делиться своим опытом и знаниями с другими. Чувствам доверять не следует, хотя они достаточно страстны, а, подчас, и безудержны. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, интуиция в эти дни может вас подвести.

Это время, когда мы все становимся более ответственными, дисциплинированными, пунктуальными и практичными. Логика в эти дни работает очень хорошо. Мы воспринимаем всё очень серьёзно. Старайтесь сдерживать раздражительность, вспыльчивость, придирчивость и ворчливость.  

  

Луна в Весах

В эти дни мы становимся спокойнее, чаще уступаем, охотнее улыбаемся, хотя и не всегда искренне. Сомневаясь во всём, мы, вместе с тем, советуемся с коллегами, стремимся к сотрудничеству, общаемся с любимыми друзьями. Это прекрасный период для романтических свиданий. Вероятность конфликтов снижается. Все вокруг становятся общительны, вежливы и приветливы. Никто не стремится взять инициативу на себя, потому как никто до конца не уверен в своих действиях и суждениях. Важное решение принять трудно. Вы можете восторгаться и ненавидеть одновременно, даже не осознавая свою нелогичность. Это период, когда хочется обратить на себя внимание, принимать подарки, ухаживания.


Луна в Скорпионе

Наши эмоции в этот период сильны и часто основываются на сильных желаниях. Мы нетерпеливы, подвержены частым изменениям настроения, склонны к пессимистическим размышлениям, депрессиям. В эти дни лучше не совершать никаких резких поступков, так как возрастает агрессия, зависть, раздражение окружающих. Возможны конфликты буквально на пустом месте: в транспорте, на работе и даже дома. Люди становятся недовольными собой и окружающими. Открыто проявляется, требовательность и жёсткость в работе. В этот период лучше заняться исправлением своих недостатков.

 

Луна в Стрельце

При нахождении Луны в Стрельце мы становимся открытыми, доверчивыми, дружелюбными. У нас появляется склонность к расточительству, возникает желание восхищаться и восхищать других.

Мы становимся увереннее, спокойнее. В этот период хочется узнать что-то новенькое, необычное. Появляется вера в лучшее будущее. Общение с людьми приносит радость. У некоторых просыпается дар предвиденья.

Хорошо строить планы на ближайшее время, искать новые пути решения старых проблем.

 

Луна в Козероге

Луна в Козероге – неподходящее время для выяснения отношений. В этот период мы становимся чересчур прямолинейными, отказываемся от духовного в пользу материального. Капризничать и манипулировать кем-то в эти дни не желательно, у людей это только вызовет раздражение. Не разрешайте никому мешать воплощению ваших желаний, не проявляйте излишних эмоций. Проявите осторожность, упорство, старательность в достижении целей. Вашими спутниками в эти дни должны стать душевная устойчивость и самообладание. Вы получите больше радости и удовольствия, даря людям доброту и нежность, чем предъявляя строгие требования и претензии.

 

Луна в Водолее

В этот период захочется побаловать себя: купить какую-нибудь вещь, украшение или что-нибудь вкусненькое. Расслабьтесь немножко, устройте себе маленький праздник. Это только пойдёт вам на пользу. Ведь сейчас мы хотим быть свободными. Нам очень тяжело понимать желания других людей. Мы отстраняемся от всех, не желая повиноваться кому-либо, давать какие-то обещания. Захочется общения только с теми людьми, которые понимают нас, поддерживают наши интересы. Настроение меняется быстро. Будьте осторожны, чтобы ваша нервная система не пострадала из-за чрезмерного проявления эмоциональной энергии.

 

Луна в Рыбах

Настроение в эти дни оставляет желать лучшего: нам кажется, что мы устали, начинаем капризничать, нам хочется, чтобы все оставили нас в покое. Грусть сопровождает нас повсюду. Мы хотим побыть в одиночестве, посмотреть любимый фильм, послушать музыку, помечтать или просто выспаться, наконец. В какой-то момент мы можем почувствовать опустошенность.

Особое удовлетворение принесет общение с людьми, нуждающимися в эмоциональной поддержке. Мы полны понимания, душевности, доброты.

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011