Регистрация     |    Вход













Кто такие дельфины?..
Многие наверняка слышали о том, что дельфины и киты обладают очень высоким уровнем сознания на Земле.
Современные работы по морфологии мозга дельфинов, и в первую очередь, работы швейцарского ученого Пиллери, говорят о необычайно высокой организации их центральной нервной системы и удивительных способностях этих существ.

Всемирно признанный контактер (ченнелер), редактор и писательница (США) Барбара Марсиниак пишет об этих удивительных созданиях следующее: «Дельфины и киты в течение очень многих тысячелетий удерживали вибрации древних цивилизаций. Дельфины цивилизации Атлантиды получили шифры, прежде чем их цивилизация была разрушена. В них была заложена обширная информация, удерживавшая и передаваемая ими генетически и телепатически. В настоящее время эту информацию они транслируют людям».

Киты существуют на нашей планете 500 миллионов лет. Они хранители планетарной памяти. Без китов мы потеряли бы память и потерялись бы сами.
Дельфины пребывают на Земле около 35 миллионов лет. Они даже пробовали выходить на сушу, но, прогулявшись по ней, решили вернуться в привычную стихию. Внутри дельфиньих плавников находятся фаланги пальцев, как в человеческой руке. Эти создания имеют с людьми много общего: они млекопитающие, а не рыбы, их мозг разделен на две части, но функционирует на все 100%. Во время сна попеременно одна половина их мозга отключается, а вторая бодрствует. У нас же в любое время работает только половина мозга, вторая же часть закрыта. Активная часть нашего мозга задействована на 5 – 10%. Так что, с точки зрения дельфинов, мы не только спим все время, но просто находимся в бессознательном состоянии.

Зачем дельфинам такой мощный интеллект? Они не строят дома, не создают коммуникации, у них нет телевидения и Интернета. Однако может статься, что это им и не нужно. С них довольно тех колоссальных возможностей, которые они имеют. Быть может, дельфины уже живут в виртуальном мире своего сознания и им просто ни к чему внешние признаки комфорта и всего того, что мы называем благами цивилизации.

Дельфины и киты создают специальные звуковые сигналы, которые удерживают планету в качестве единого целого. Их миссия – передавать людям мудрость и истину, поддерживая и отдавая свою любовь нашей планете.

Контактер Дублис (1995 год) пишет: «Здоровый дельфин на свободе обладает биополем, которое имеет частотный импульс, доходящий до других Вселенных. На Земле нет аппарата, чтобы это зафиксировать. Эти млекопитающие идут на много столетий вперед».

Второй контакт, 1996 год: «Дельфины прекрасно владеют телепатическими способностями. Во Вселенной идет контакт между планетами, на которых есть вода, через воду. Биополе у дельфинов громадное, бесконечное на Земле. У них есть свой язык, и они разговаривают с другими цивилизациями по энергопотокам в разных цветах».

«Сейчас они передают вам четкое сообщение: качество их жизни стоит под вопросом, – пишет Барбара Марсиниак. – А если стоит под вопросом качество их жизни, то под вопросом стоит и качество всей жизни. Они, как в зеркале, отражают вам вас самих».

Стоит задуматься…
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011