Регистрация     |    Вход













Космоэнергетика открывает тайны жизни
«Как много мы знаем и как мало понимаем»

А. Эйнштейн


Когда-то Эйнштейна считали сумасшедшим: настолько неприемлемой казалась его теория. Так всегда бывает, когда научная теория опережает время, ведь физикам тоже потребовалось почти 60 лет, чтобы полностью осмыслить открытия Эйнштейна. Зато теперь его считают гением.

Космоэнергетика тоже несколько опередила своё время, потому путь её развития не усыпан розами. К сожалению, процесс совершенствования не всегда протекает безболезненно. Это верно не только для отдельных индивидуумов, но для целых культур.

Всё больше людей, в том числе и врачей, отказываются от дающих побочные эффекты лекарств и хирургического вмешательства в пользу более тонких и не столь опасных способов лечения.

Космоэнергетика способна не только облегчать физические страдания, но также выявлять и устранять причины болезней, скрывающиеся на эмоциональном, ментальном и других высших планах. А также объяснить, как нужно изменить образ жизни для восстановления гармонии, как лучше питаться, какие физические упражнения наиболее полезны, как управлять своими эмоциями, снимать стрессы, медитировать, в частности, для того, чтобы понять истинные причины своей болезни.

Однако основное условие успешного исцеления – воля человека, его готовность принять на себя ответственность за своё поведение и образ жизни.

Необходимо учитывать и учение о реинкарнации, согласно которому душа проходит долгий путь, прежде чем накапливает необходимый опыт. Ведь многие заболевания возникают в процессе реинкарнации именно как средство обретения духовного опыта. Только поняв это и осознав истинное значение тяжёлого продвижения души сквозь череду тел, мы сможем найти в себе силы для изменения своего поведения и восстановления гармонии.

Многие средства космоэнергетики были известны ещё в глубокой древности и долгое время хранились в тайне. Цивилизациям древнего прошлого было известно о реинкарнации и многомерной анатомии человека: атлантам, лемурийцам, членам тайных сект Египта и Греции.

На протяжении многих веков на Земле появлялись великие Учителя, сообщавшие людям древние истины. Благодаря их учениям возникли новые религии, которые на разных языках проповедовали одни и те же истины. Но впоследствии многие знания были утрачены при их передаче потомками.

Космоэнергетика – это те древние знания, которые сохранились и дошли до нас. По мере развития науки и техники накапливаются научные доказательства эффективности космоэнергетики. Всё больше практикующих врачей могут взять на вооружение её методы. Эра Водолея открыла ворота знаниям и положила конец темноте и невежеству.

Поэтому сегодня вряд ли найдётся человек, отрицающий воздействие Космоса на жизнь Земли в целом и каждого отдельного человека. Энергии, получаемые человеком из Космоса, безграничны и неисчерпаемы. Перед космосом все равны. Там нет кастовых и религиозных различий. Сильнее и чище космической энергии ничего нет.

Человек – хозяин своей судьбы. Наша жизнь, наше здоровье, наше лицо, наша фигура, наше богатство, наш успех – это плод наших творений. Каждому воздаётся по его мыслям. Излучая радость счастья, мы притягиваем счастье и наоборот. Нельзя забывать за всё всех благодарить. Ведь благодарить – значит, дарить благо. И ещё, если мы хотим навсегда исцелиться, мы должны простить всех и вся. Но прощение приобретается, его нельзя впитать с молоком матери. Прощению надо учиться.

«Веселье сердца – жизнь человека, и радость мужа – благоденствие: люби душу твою и утешай сердце твоё и удаляй от себя печаль, ибо печаль многих убила, а пользы в ней нет».

Книга Премудростей, 30:22

Тамара КАШКАЛОВА, космоэнергет

По страницам журнала «Человек и Космос»
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011