Регистрация     |    Вход













Когда под ноги падают каштаны...

Вы идете с работы, вы устали и, кажется, что силы на исходе. Или - вы пошли за молоком в магазин, он вроде бы недалеко, но так болят ноги, так хочется присесть на лавочку под каштаном и передохнуть…

Наклонитесь и поднимите каштан – упругий, глянцевый и такой доступный! А вон еще один «шоколадный орешек» словно манит ваш взгляд, словно просит: и меня возьми!

Природа всегда с нами. Это мы отодвигаемся от нее и в суете повседневных будней словно и не замечаем. НУ, подумаешь, каштаны! Из года в год стоят на нашем пути эти деревья, из года в год мы упорно проходим мимо…

Наклонитесь и возьмите каштан – именно тот, на который упал ваш взгляд. Силой этого плода лечились еще древние, а ведь они жили среди природы и не были столь зажаты в тесные рамки мегаполисов. Почему же сейчас природа перестала для нас существовать?..

Каштан дает силу, снимает стрессы, напитывает энергией. Мы забыли это. Мы потеряли это знание. Мы идем мимо каштана.

А напрасно! Положите каштан на свой офисный стол рядом с компьютером. Возьмите его в руку, когда идете по осенней аллее. Положите его, в конце концов, под подушку!

И он два года, пока в нем движутся соки, будет давать вам силу. Силу природу. Ту самую, от которой мы отдалились. И которая несет нам естественное исцеление….

Валентина РОСТОВА   

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011