Регистрация     |    Вход













Хочешь быть здоровым? Начни развиваться духовно!

Когда несколько лет назад мне сказали, что в Мариуполе есть свои космоэнергеты, как-то сразу не поверилось. Оказалось, что у нас есть даже магистры космоэнергетики, что требует очень больших знаний и навыков.

Мы беседуем с магистром космоэнергетики, ученицей Эмиля Багирова с десятилетним стажем практики Клавдией Дремовой, статьи которой публиковались в нашей газете.

- Клавдия Николаевна, как Вы пришли в космоэнергетику?

- Через болезнь. Я болела так сильно, что не помогали уже никакие медикаменты. Я ушла из больницы и дома вспомнила, что в газете «Оракул» читала как-то объявление о новом методе исцеления. Космоэнергет Любовь Владимировна Коняшева жила в Запорожье, и я, связавшись с ней по телефону, отправилась туда. И год спустя болезнь отступила.

Тогда я и сама решила получить посвящение в этот действенный метод. Прошла обучение в Москве и на первом съезде космоэнергетов получила посвящение у основателя классической космоэнергетики Эмиля Багирова.

Когда приехала домой, наткнулась на объявление в газете, что в Донецке нуждается в помощи тяжелобольной лимфогранулематозом мальчик. Я предложила маме ребенка свою помощь, и параллельно с онкоцентром мальчик лечился и у меня. Сейчас он жив-здоров, ему 16 лет и он с мамой живет в Америке. Когда они бывают в наших краях, обязательно заходят ко мне.

- Что же такое космоэнергетика? Объясните, пожалуйста, для тех, кто совсем не знаком с этим понятием.

- Это духовная практика. Это высшие божественные силы, которые приходят на помощь людям. А космоэнергет является при этом посредником. Но в процессе исцеления должен обязательно принимать участие и сам пациент. Непременно должно присутствовать его желание изменяться и развиваться.

В первую очередь, нужно изменить себя. И тогда все рядом тоже изменится в лучшую сторону. При этом никого не нужно обвинить в своих страданиях и болезнях.

- А если человек после сеансов космоэнергетики вернется к своей прежней жизни?

- Тогда это будет временная помощь. А вообще, человеку самому нужно меняться в лучшую сторону. Стараться никого не осуждать – как в заповедях.

- С какими болезнями приходят к Вам люди?

- С самыми разными. Была пациентка с сильными головными болями. Даже хотела наложить на себя руки. Сейчас головные боли прошли, стала трудоспособным человеком, пишет стихи.

Бездетная женщина после сеансов космоэнергетики родила здорового ребенка. Мальчику сейчас четыре года.

Еще одна девушка, которую раньше мучили сильные головные боли, сейчас вышла замуж, родила ребенка, живет счастливо.

Космоэнергетика исцеляет практически все. Кроме рака 3 – 4 степени – здесь она только облегчает болезнь. А бывает, что и такой больной исцеляется, если очень хочет и выполняет рекомендации.

- Вы сами изменились после того, как занялись космоэнергетикой?

- Очень изменилась. Во-первых, перестала болеть. Во-вторых, сейчас просто ощущаю радость от жизни. Оттого, что помогаю людям. И этим помогаю себе.

- Что пожелаете нашим читателям, Клавдия Николаевна?

- Духовно развиваться. Постарайтесь простить всех, кто вас обидел. Попросите прощения у тех, кого обидели вы – вольно или невольно. Потому что наши проблемы со здоровьем возникают из-за обид, гнева, ненависти. Болезнь появляется сначала на тонком, энергетическом плане. А потом переходит на физический уровень.

Кто не ходит в церковь, начните это делать. Полюбите, в первую очередь, себя. И не нарекайте на судьбу за то, что заболели. А просто начните работать с собой, начните духовно развиваться.

Беседовала Валентина РОСТОВА

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011