Регистрация     |    Вход













Как встретить новый год по фэн-шуй

«Измени окружающий мир, и счастье улыбнется тебе!» - гласит один из принципов фэн-шуй. Чтобы в доме был достаток - мы ставим денежные деревья, чтобы пришла любовь - вешаем романтические фотографии. Украшать елку и искать место для Деда Мороза тоже надо с учетом фэн-шуй. Тогда следующийгод принесет тебе и деньги, и любовь, и здоровье.

Когда мы готовимся к встрече Нового года, приносим в дом елку, вешаем гирлянды и ставим свечи, мы меняем фэн-шуй своей квартиры. Чтобы праздничные перемены в интерьере принесли положительный результат и в наступающем году наша жизнь сложилась счастливо, стоит соблюсти некоторые правила.

Освободи дорогу добру!

Положительная энергия приходит в дом через окна и двери. Чтобы на ее пути не возникло препятствий, перед праздником стоит разобрать завалы в прихожей. Постарайся украсить прихожую светом, электрическими гирляндами. Освободив вход, начинай расчищать остальное пространство квартиры. Без сожаления расставайся со старым хламом, выбрасывай ненужные и сломанные вещи, одежду, которая уже давно пылится на полках, - вместе с ними из дома уйдут болезни, заботы и печали.

Живая или искусственная?

В нашей стране всегда ценилась настоящая ель - свежая, разносящая по квартире сказочный лесной аромат. В фэн-шуй, наоборот, больше приветствуется искусственный символ Нового года. Считается, что, после того как «срубили нашу елочку», она становится мертвой и начинает выделять в окружающее пространство негативную энергию. Чтобы минимизировать вред, постарайся избавиться от дерева, как только хвоя начнет осыпаться.

Энергия странствий

Если у тебя есть привычка привозить елочные игрушки или маленькие сувениры из дальних путешествий, обязательно повесь их на лесную красавицу: они хранят энергию странствий, поэтому помогут тебе проложить новые пути в наступающем году. Для привлечения удачи укрась елку колокольчиками и подковками. Если повесишь на зеленую красавицу фигурки маленьких ангелочков, она превратится в настоящее дерево желаний. Но главная игрушка, которая должна присутствовать на елке, - это символ наступающего года. Дед Мороз - еще один важный новогодний персонаж, без которого не обойтись при украшении квартиры. Только знай - его нельзя оставлять в одиночестве, рядом с ним должна быть Снегурочка - лишь парные предметы активизируют зоны любви и брака, обеспечивая нам благополучие в этих сферах.

Богатый стол

Новогодний стол лучше выбрать овальной или круглой формы. Если в наличии только прямоугольный, обязательно задрапируй острые углы скатертью. Что касается сервировки и праздничных блюд, то тут стоит сделать акцент на изобилии. Не нужно забивать стол «под завязку» дорогостоящими продуктами. Достаточно несколько кулинарных изысков и один-два дорогих напитка, которые символично обеспечат достаток в доме. Посуду используй самую дорогую и лучшую - не надо жалеть хрупкий шикарный сервиз, который стоит на полке уже лет пять.

asfera.info

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011