Регистрация     |    Вход













Как приготовить волшебную воду

Вода - это жидкие кристаллы. Вы пили когда-нибудь  из родника? Похожа ли вода на ту, что течет из крана на кухне? Нет, к сожалению! Вода из крана содержит вредные для организма активные газы, так называемые свободные радикалы, которыми воду очищают, например, хлор. Давайте сделаем родниковую воду!

Налейте в чайник или высокую кастрюлю обычную холодную воду и поставьте на сильный огонь, пусть крышка будет приоткрыта - для выхода газов. Как только чайник вскипит, снимите его и поставьте в неглубокий таз (чтобы края таза были ниже носика чайника), в таз пустите струю холодной воды. Крышку плотно прикройте, минут через десять можете пить! Ну, как?

Только не ленитесь, приготавливайте воду каждый день. Она гораздо чище, ее кристаллическая решетка при быстром охлаждении упорядочивается - а это очень важно. Нужно, чтобы клетки наши, на 90 с лишним процентов состоящие из воды, напитались влагой с упорядоченной кристаллической решеткой. Вспомните об угле и графите: и то, и другое - углерод, разница - в порядке внутри кристалла. При охлаждении вода «запомнит» информацию.

В старых русских заговорах к воде обращались уважительно, называли воду царицей, сестрицей, обращались, как к живому существу.

Попросите воду помочь, повторите заговор 3, 7 или 9 раз:

 «Царица Водица, ты моешь берега, каменья и кременья, питаешь землю и коренья, очисти меня,  (имярек), мой дом и моих близких от болезней, тоски, уроков, наговоров и сглаза. Укрепи мою душу и каждую клеточку тела! Слава тебе! Гой!».

Этой водой можно умываться, споласкивать волосы, чтобы лучше росли, поливать цветы. Если смочить этой водой семена для проращивания, семена быстро прорастут. Не забудьте каждый раз поблагодарить воду за помощь.

masterveda.ru

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011