Регистрация     |    Вход













Как пользоваться заговорами. Рекомендации целительницы Элеоноры Припутневой
После того, как в 32-м номере нашей газеты появилась статья об известной целительнице и прорицательнице Элеоноре Припутневой, в редакции раздавалось немало звонков от наших читателей. Поэтому мы решили продолжить рассказ о методах работы мариупольской Ванги. И предлагаем вам подборку материалов из ее книги «Тайна души целителя».
Так как уже не за горами холодная слякотная осень, а с ней и нашествие простудных заболеваний, мы решили уделить внимание именно этой теме.
Основной «инструмент» мариупольской целительницы – заговоры. Так как для нашего издания эта тема совершенно новая, мы решили разобраться, что же такое заговоры вообще.

Итак, заговоры – это уцелевшие формулы древних языческих заклинаний, которые дошли к нам из старины. Естественно, они подверглись некоторым искажениям – в некоторых случаях это произошло от сокрушительного влияния времени, кое-где сказалась эволюция в развитии народных убеждений с принятием христианства. Но все-таки они сохранили драгоценные свидетельства своей словесной силы.

Заговоры - это один из сильнейших инструментов в работе магов. По своей силе и направленности заговоры очень разнообразны. С древних времен, еще до появления официальной медицины и других наук, люди прибегали к заговорам для лечения заболеваний, защиты дома, отвода беды. Вся сила заговора в точном произнесении известных слов и исполнении сопровождающих обрядов.

В самом широком смысле слова заговор - это словесная формула, имеющая магическое значение.

С точки зрения парапсихологии, заговор – это способ подключения к определенным энергиям. Человек, произносящий заговор, как бы становится частью этих энергий, он пропускает их через себя и, тем самым, использует их. К примеру, если читается заговор на удачу, то человек подключается к энергии удачи. Если читается заговор на здоровье, то в дело вступают энергии, отвечающие за здоровье.

Так что, можно в это верить, можно относиться скептически, но в любом случае – существование такого вида лечения, как заговоры – это объективная реальность, имеющая корни в далеких пластах нашего прошлого.

Отнеситесь к ритуалу со всей серьезностью

- Перед началом работы зажгите свечу перед иконой. Перед любой иконой, лишь бы церковной. Отнеситесь к ритуалу со всей серьезностью, - предупреждает Элеонора Николаевна.

Прочтите молитву и, прежде всего, «Отче наш». Эта молитва считается главной в христианской вере и произносится перед каждым заговором. Молитва – это код, который открывает нам двери к тому, к кому мы обращаемся.

Нельзя делать при чтении ошибок, запинок и искажений. Читать можно негромко, даже шепотом, но эмоционально. Необходимо помнить, что тексты заговоров или наговоров нельзя самому изменять, это грозит неприятностью. Перед началом работы вы должны уйти в себя, должны почувствовать, что вам разрешено работать. Чтобы у вас был эффект в работе, вы должны верить в Бога и не быть пьющим человеком.

Если читается заговор в квартире, то нужно открыть форточку.

Если в заговорах упомянуто имя Господа нашего Иисуса Христа или Богородицы, ангелов, архангелов – то работать можно лишь с восхода и до заката солнца.

Для мужчин дни работы – понедельник, вторник, четверг; для женщин – среда, пятница, суббота.

Молитва «Отче наш»

Читать три раза.

«Отче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земле. Хлеб наш Насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наши, яко же и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Креститься три раза.

Молитва «Песнь Пресвятой Богородице»

Читать три раза.

«Богородица Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; Благословенна Ты в женах и Благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших».

Креститься три раза.

Символ Веры

Читать один раз.

«Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым, И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденного прежде всех век; Света от Света, Бога истенна от Бога истенна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшего с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и Вочеловечшася. Распятого же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писаниям. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым. Его же Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения из мертвых, и жизни будущаго века. Аминь».

Креститься три раза.

Молитва от всех болезней святым Киру и Иоанну Бессеребренникам


«От болезней наших страдаю люто, прибегаем к вам, Святые чудотворцы и безмездные врачи Кир и Иоанн, ибо вы проповедали, что недуг души тяжелее всех недугов тела; и когда душа огрехами болезнует часто и тело в болезнь впадает, знаем мы, что болезнями от грехов очищаемся, умолите же, святе чудотворцы, Господа, чтобы Он даровал нам прощения согрешений наших, и так как мы слабы и беспомощны, и силы наши в болезнях истощаются, не дай нам погибнуть, павши в уныние. Ускорите на помощь нам и исцелите болезни наши, безмездные врачи, чтобы мы по выздоровлении в покаянии дни наши проводя, в мире окончили жизнь нашу и в день судный с сердцем чистым предстали перед очами Судии Вселенной, сердцеведа Бога, которого поем и славим во веки. Аминь».

Заговор от болезни горла

Читается «Отче наш» - три раза.

«Заря-зарница, красная девица, сними с рабы Божьей (имя) горлицу, понеси ее в лес на осину, на самую вершину, пускай ее ветром бьет. Аминь».

Читать по три раза на утренней заре в течение трех дней. Указательным пальцем нажимать на больные места горла.

Заговор от ангины (сильный)


Читается молитва «Отче наш» - три раза.

Когда произносится молитва, то гладится шея. Затем берете двумя пальцами за горло: большим и безымянным. Читаете один раз заговор. Затем рука разворачивается (т.е. вверх пальцами) и читается еще один раз. Затем рука переворачивается и читается опять один раз. Так делается три раза и читается три раза.

«Стоит дуб без верхушки, без макушки, на том дубу 12 баб, 12 жаб, от 12-11, от 11-10, от 10-9, от 9-8, от 8-7, от 7-6, от 6-5, от 5-4, от 4-3, от 3-2, от 2-1, от одного ни одного».

Сплюнуть через левое плечо. Читать утром и вечером, попариться над кипятком. На 2 - 3 стакана воды бросить 1 ч. л. соды. Накрыть себя на 3 - 5 минут и подышать над паром. Очень хороший эффект.

В процессе работы может подняться температура. Сделать лечебную болтушку, смешав керосин с подсолнечным маслом. После прочтения заговора смазывать горло этой болтушкой снаружи. Сверху завязать теплым шарфом.

- Наутро будете здоровы! – утверждает целительница Элеонора Припутнева.

Эту же процедуру можно делать и детям безо всякой опаски.

Заговор от простуды (грипп)

Простуда, высокая температура, которую не можешь ничем сбить… Попробуйте этот заговор.

Но помните: водичка должна быть освяченная и читать заговор надо над водой.

Над водой нужно прочитать молитвы: «Отче наш» - три раза, «Богородицу» - три раза, «Символ Веры» - один раз, «От всех болезней Киру и Иоанну» - один раз. И только после этого читайте наговор на воду – три раза.

Дают больному пить, болезнь и жар быстро его оставят.

«Фрола и Лавр, Власий и Харлампий, Никола Чудотворец, Георгий Победоносец, Царь Давид, Матерь Елена, Святая Екатерина, снимите и отнесите и угасите хворобу рабы (имя) моим наговором, вашим приказом. Отныне и вовеки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

* * *

И напоследок еще несколько советов. Заговор будет действовать, если вы сами поверите в его силу. Никогда не произносите заговоры ради забавы.

Подготовила Валентина РОСТОВА, "Истинное Здоровье"
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011