Регистрация     |    Вход













Как мою болезнь забрал шиповник

Здравствуйте, мои дорогие работники газеты «Истинное Здоровье»! Я уже писала вам по поводу статьи «Душа непостижимая». Но хотелось бы добавить.

Очень точно сказал о душе Эмиль Багиров: «В душе человека сосредоточена вся информация. Носителем является его энерготело». Раньше я не знала этого. Но была уверена, что Ванга видит душой, и я не ошиблась.

А еще в одной из газет я однажды прочитала о таком случае. Сидит возле умирающего больного старушка и вдруг видит: от тела отделяется небольшой сгусток в виде клубочка пара, поднялся выше и исчез вверху. Что это было? Душа, конечно. Я так думаю.

Хочу вернуться к теме «Болезнь заберет росток. Я решила воспользоваться этим методом. И как-то во время дневного отдыха перед моими глазами начали мелькать события 1943 года.

Немца выгнали из нашего села Федоровка, а меня малярия трусила. Как наступают сумерки, начинается тряска до утра. До сих пор помню это ужасное состояние. Мне было пять лет. Стою однажды во дворе, подходит моя бабушка Соня, дает мне маленький кусочек ленточки из тряпочки красного цвета и говорит: «Пойди к шиповнику, завяжи на веточку и скажи «На тебе мое - отдай свое». Затем уходи,- не оглядываясь».

Подходит вечер, я в тревоге: сейчас начнет трусить. Но с того вечера все закончилось. Я спокойно уснула и больше меня не трусило.

Бабушка моя неграмотная была, ни одной буквы не знала. А какая мудрая была!.. Все, что я успела услышать от нее, потом узнала, когда училась в медицинском училище. Например, хлеб тогда сами пекли. И вот заплесневел остаток хлеба, обрезали плесень, а она: «Ешьте плесень, это лекарство». Во время учебы я узнала, что пенициллин делают из плесени. Или молоко вскипело - не дуй на него: грех! Во рту много микробов, попадут в молоко, - а они считали это грехом. О если мне вспомнить все ее уроки!  

Хотя события войны я помню все. Мои сверстники удивляются, ведь мне было тогда всего пять лет. Может быть, кто-то и не верит. Но вся война перед моим глазами и сейчас. До свидания!

Пархоменко Валентина Христофоровна, Мариуполь  

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011