Регистрация     |    Вход













Эликсир здоровья
В чайнике можно приготовить особый магический напиток, который не только утоляет жажду, но и избавляет от многих простудных заболеваний и проблем с сердечно-сосудистой системой. Вам понадобится полтора стакана любых ягод (подойдет и черная смородина, и малина, и клюква, и морошка, и черника). Растолките их толкушкой, чтобы они пустили сок, и переложите в большой фарфоровый чайник. После этого залейте чайник доверху остывшей кипяченой водой (на такое количество ягод понадобится 6 стаканов воды). Пусть чайник постоит сутки, чтобы получился концентрированный настой. Затем воду сливаете, процедив через ситечко, добавляете сахар по вкусу и пьете. У наших прабабушек такой напиток пользовался заслуженной славой. А готовили его на растущей Луне, когда ягоды наполнены энергией звезд.

Под грохот кастрюль

Как это не парадоксально звучит, но именно кастрюля считается символом женщины. Во многих древних религиях богиня-мать появлялась на свет из горшка для похлебки. Кроме того, говорят, что в кастрюле прячется домовой, призванный хранить домашний очаг.

В наше время хорошая примета – греметь кастрюлями. Даже если хозяйка не в настроении, то, сыграв ноктюрн на крышках своей кухонной утвари, она уже через 10 минут приходит в прекрасное расположение духа и полностью готова к любым кулинарным подвигам.
miuhome.narod.ru
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011