Регистрация     |    Вход













Деньги, денежки...

С деньгами связан ряд заповедей, которые большинство из нас стараются строго соблюдать: нельзя воровать, нельзя не отдавать долги, нельзя транжирить деньги попусту и т. д. Разумеется, деньги никогда не сыплются золотым дождём с неба, разве что только в сказках. Они приходят к нам в руки вполне намеченными тропами. Но если мы будем им помогать находить к нам дорогу – их станет больше, и мы будем обеспеченнее. Таким помощником на пути денег к нам является магия.

Магические ритуалы, заговоры, амулеты, предсказания звёзд и снов всегда предусматривали стремление человека стать богаче, чем он есть на самом деле.

Для того чтобы ритуалы действительно заработали, нужно ваше горячее желание, но… Рабами денег становиться нельзя! Это очень опасно. Думая о деньгах, не делайте самоцелью мечту об их наличии в большом количестве. Лучше мечтать об обеспечении достойной жизни, о приобретении каких-либо необходимых и ценных предметов.

Совершив ритуал, забудьте о нём. Не ждите денег каждую минуту.

Приметы

Растущая Луна – период выполнения ритуалов созидательных, Луна убывающая – период разрушения либо завершения каких-либо дел.

Если вы увидите на ночном (или вечернем) небе тоненький серп молодого месяца, нужно тут же позвенеть мелочью в своём кошельке, а лучше подбросьте на ладони монетку (медную).

Ритуалы

Паучок. Чтобы всегда иметь деньги в кармане, брось туда маленького паучка. При этом чётко сформулировав устно или мысленно своё желание – всегда иметь в этом кармане деньги.

Деньги в копилке. Накопление денег – это хорошо, тем более что деньги всегда идут к деньгам. И чем больше у вас скапливается, тем больше и прибывает. Только имейте в виду, что постоянный пересчёт накопленных денег – занятие не очень хорошее. Деньги от этого перестают накапливаться.

Как притянуть к себе богатство. Чтобы разбогатеть в ближайшее время, наши предки проделывали в чистый четверг простейшую процедуру. Они умывались с серебра или золота – то есть использовали для умывания серебряную или золотую посуду.

Ритуалы для продавцов

Купля-продажа – ритуал мистический сам по себе. Помимо традиционного товарно-денежного обмена здесь присутствует и хождение по рукам. А деньги, как известно, являются очень сильными проводниками магической энергии. Поэтому, чтобы не потерять прибыль, а даже, наоборот, увеличить её, вам предлагаются несколько ритуалов.

Продавцы должны усвоить, что…

… первый покупатель – это их удача и везение. Поэтому к первому покупателю, а особенно к его деньгам, нужно проявить особое внимание.

… первому покупателю нужно обязательно давать сдачу – на счастье. Сдача может быть сугубо символической – но давать её нужно обязательно. Этот ритуал – своеобразное жертвоприношение силам, которые могут повлиять на ваше материальное состояние и удачу в торговле.

… после того как первый покупатель ушёл, не торопитесь бросать деньги в кассу или в карман. Их нужно сначала поцеловать, затем на них нужно плюнуть, а лишь после этого убрать в свой кошелёк. Тогда они притянут к себе другие деньги, и торговый день будет удачным.

… ни в коем случае не продавайте ничего после захода солнца:такая торговля будет вам только в убыток.

… при получении денежной прибыли также необходимо сделать небольшое жертвоприношение тем, кто способствовал вашей удаче. Непременно нужно хотя бы небольшую часть вырученных денег потратить на выпивку – в таком случае вырученные вами деньги не потратятся впустую и принесут вам ощутимую пользу.

… если у вас залежался товар, следует наговорить на мёд: «Как пчёлы роятся, так бы и к такому-то человеку купцы для его товару сходились». Потом торговец должен умываться этим мёдом.

… если какой-то товар нечаянно упал на землю – он будет продан в первую очередь.

Ритуалы для покупателей

Старайтесь, во что бы то ни стало, обезопасить свои деньги и ничего не покупать, если они у вас последние.

Ни в коем случае нельзя оставлять кошелёк пустым – иначе деньги там появятся очень нескоро, а купленная на последние деньги вещь будет приносить убытки.

Никогда и ничего не покупайте у жадного человека – приобретение будет приносить вам сплошные проблемы. Элементарный способ проверить продавца на жадность – поторговаться с ним. Продавец просто обязан уступить в цене – хотя бы немного.

Чтобы снизить цену в торге, нужно снять шапку, как бы случайно вытереть лоб и снова надеть её на голову. Вот увидите – цену уступят.

Покупая землю, продавцу нужно платить мелкими деньгами, а не крупными. Если заплатишь крупными – передашь будущий урожай с земли.

Бесплатно брать животных ни у кого нельзя – обязательно нужно взамен что-нибудь дать.

Принеся купленную вещь домой, не кладите её сразу на кровать или стул – долго не прослужит. Надо положить новую вещь на стол, но не на голый, а чем-нибудь застеленный.

Присмотрев себе жильё для покупки, не торопитесь – поинтересуйтесь у соседей, были ли у проживающих в них жильцов тяжелые болезни, смертельные случаи или другие неприятные или непонятные явления. Если было – лучше от покупки отказаться.

И, разумеется, новое приобретение всегда обмывают, то есть, покупают какое-нибудь спиртное и выпивают его с близкими людьми. Если этого не сделать, покупка может вас крупно подвести.

«Денежные» заговоры
В народных заговорах обычно обращаются к Господу. Произносить заговоры можно вполголоса или даже про себя. Главное – ваше искреннее убеждение в том, что всё сбудется, ибо вы никогда ничего не можете говорить зря. Недаром во многих заговорах в конце присутствует фраза: «Слово моё твёрдое» или «Да будет так!». Эти слова как бы запечатывают сказанные вами слова и их истинный смысл.

Вовсе не обязательно заучивать слова заклинаний наизусть. Их можно и зачитывать – это никак не повлияет на их силу. Эти заговоры читаются специально для того, чтобы притянуть к себе деньги, снять с себя фатальное невезение, предохранить себя от невезения в будущем. Деньги не упадут к вам с неба – вы их получите естественным путём: найдёте прибыльное дело, получите наследство, вступите в выгодный брак, получите назад денежный долг и т. д. Обычно заговоры исполняются в срок от нескольких дней до девяти месяцев.

 

Ритуалы в новолуние

Чек изобилия

В новолуние (ровно в те часы и минуты, когда появляется новая Луна) выпишите себе квитанцию (чек) на получение денег.

1. Заполните дату.

2. Напишите своё полное имя.

3. Можно вставить определённую сумму, но предварительно вам нужно узнать размер своего внутреннего кошелька, т. е. вы можете получить только ту сумму денег, которую позволите себе иметь.

4. Внизу поставьте номер квитанции, дату и подпись.

5. Спрячьте квитанцию туда, где её никто не найдёт. В идеале это должен быть красный конверт.

Вы получите желаемое в течение семи дней. Либо получите компенсацию в виде хорошей вещи, удачной покупки или приятной новости. Так быстро исполнится только реальное желание, а не запредельное.

Денежный талисман

В новолуние поставьте на стол зелёную и белую свечи в 20 см друг от друга. Ассоциируйте себя с белой свечой, зелёная должна олицетворять для вас деньги и благополучие. Зажгите свечи от одной спички, сначала белую, потом зелёную. Через некоторое время свечи погасите и уберите их в тайное место. Повторять это нужно 10 дней подряд, приближая каждый день свечи друг к другу на 2 см. Когда свечи коснутся друг друга, обвяжите их золотой лентой и храните как денежный талисман.

Денежный мешок

Соберите в небольшой мешочек монеты различного достоинства – всё, что на данный момент имеет ход, – копейки и рубли. Каждую монету смажьте по отдельности эвкалиптовым маслом. Спрячьте мешочек в северной части вашего дома и вскоре ваше состояние увеличится.

 Многих вещей мы не знаем, многое знаем, но из того, что знаем, пользуемся лишь самым необходимым. То, что описано выше, лично я для себя считаю необходимым не только знать, но и пользоваться, а использовать или нет эти знания в повседневной жизни вам – решайте сами.

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011