Регистрация     |    Вход













Зеленые целители

К подбору растений в доме нужно подходить очень серьезно, так как эти живые существа будут жить вместе с вами, делить радости и печали, помогать в меру своих сил и возможностей. 

Алоэ и каланхоэ – целебные растения-антисептики. Их наличие в доме помогает людям добиваться исполнения желаний.

Лучше других домашних растений различную негативную энергию отпугивают герань, мята и хризантема. Если по ночам тебя что-то беспокоит или ты ощущаешь в доме чье-то недоброе присутствие, заведи в доме эти растения-хранители покоя.

Розы и фиалки способствуют зарождению любви и страсти.

Если в семье нет детей, поставь в спальню цикламен – он обязательно поможет зачать ребенка.

Азалия не слишком желанный гость в доме. Она, как и кактус, обладает отрицательной энергетикой. В этой «компании» энергетических недругов также находится и восковой плющ, который, кроме выброса негативной энергии, обладает способностью (по народным приметам) отпугивать от девушки на выданье женихов.

Пальмы с их острыми тонкими листьями являются источником жесткого излучения.

Кипарис является символом вечности и осуществляет связь между миром живых и мертвых. Мертвые часто пытаются дать нам подсказки, помочь, но обычно мы их не слышим. Кипарис может помочь услышать их советы.

Все виды цитрусовых помогают справиться со стрессами и головными болями.

Бегония способствует увеличению материального благосостояния семьи.

Фикусы поддерживают ровный энергетический баланс в доме.

Диффенбахия, гемантус, маранта, примула притягивают материальное благополучие.

http://www.magiclady.net

 

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011