Регистрация     |    Вход













Зависимость от алкоголя: где искать выход?

Зависимость от алкоголя - это последствия генной наследственности, которое досталось нам от предков. Память об алкоголизме сидит гораздо глубже чем мы думаем. Наш мозг - это целая вселенная информации и жизненного опыта, не только нашего, но и наших предков.

И наши представления об этой болезни совсем поверхностные. Мы не можем дать трезвую оценку жизненной ситуации. Чаще всего, мужчины идут на поводу своих желаний и привычек. И сейчас есть много способов избавиться от этой зависимости. Вшивают капсулы, клеют пластыри, кодируют и деградируют вас. Ведь в чем заключается эта помощь? - отстрочить и забыть на время, что вы алкоголезависимый? А вскоре опять срыв и запой.

Для того, чтобы бросить пить, нужно, прежде всего, желание бороться с этой проблемой. Желание стать настоящим мужчиной (женщиной) - трезвомыслящим, справедливым и уравновешенным. Вера в осуществимое поможет справиться с зависимостью. Наш мозг создал эту проблему, значит, и решить её в силе сам. 

Один из методов борьбы с этим недугом - релаксационный гипноз. Это легкое состояние, в котором пребывает человек, выдает огромное количество эмоций, что дает возможность обрести силу, бодрость духа, энергичность, прежнюю уверенность в себе. Ведь можно получать радость, обретать гармонию, видеть красоту окружающего мира не только с помощью алкоголя.

Я желаю вам сделать первый шаг навстречу своему здоровому образу жизни. Полюбите себя. Обретите свое «Я». И живите в гармонии с самим собой и своей семьей!

Татьяна НЕРУШИЯН, психолог

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011