Регистрация     |    Вход













Заговор для поиска конкретной работы

Делать в первую ночь растущей Луны, сразу после новолуния. Вам понадобится: зелёная свеча, лавровый лист (лучше с ягодами), сосновое масло или масло бергамота, мелкая бумажная купюра, листок белой бумаги.

Подожгите в металлической или глиняной миске несколько лавровых листьев. Для лучшего горения можно смешать их со спичками и мелкой бумагой. На свече в верхней части нацарапайте ножом название или тип той работы, которая вам нужна. Ниже нацарапайте стрелу остриём вниз. Под стрелой нацарапайте знак доллара. Ниже этого нарисуйте вторую стрелу остриём вниз, затем напишите своё имя под ней. Смажьте свечу маслом, в это время сконцентрируйтесь на мысли о нужной работе.

На листке бумаги напишите сумму желаемого заработка, но не пишите нереальных сумм! Положите записку под свечу (если свеча в подсвечнике, то не под него, а именно под свечу). Зажгите свечу, некоторое время смотрите на огонь, постарайтесь в деталях представить, как вы получаете эту конкретную работу или работу в интересующей вас области. Потом скажите: 

«От тебя ко мне деньги текут, все мои финансовые беды уйдут.Я получу эту работу не позднее, чем засияет полная Луна». 

Дайте свече сгореть полностью, записку сожгите в миске, где горели листья, если она не загорится от свечи. Остатки свечи, фитиля, пепел от листьев и записки заверните в купюру и носите с собой как талисман. Ищите эту работу в среду перед полнолунием. Вы, конечно, можете искать эту работу в течение всего периода растущей Луны, но не удивляйтесь, если получите её именно в среду.

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011