Регистрация     |    Вход













Загадки жизни

06.09.2011
Многие наверняка слышали о том, что дельфины и киты обладают очень высоким уровнем сознания на Земле.
Современные работы по морфологии мозга дельфинов, и в первую очередь, работы швейцарского ученого Пиллери, говорят о необычайно высокой организации их центральной нервной системы и удивительных способностях этих существ.

Всемирно признанный контактер (ченнелер), редактор и писательница (США) Барбара Марсиниак пишет об этих удивительных созданиях следующее: «Дельфины и киты в течение очень многих тысячелетий удерживали вибрации древних цивилизаций. Дельфины цивилизации Атлантиды получили шифры, прежде чем их цивилизация была разрушена. В них была заложена обширная информация, удерживавшая и передаваемая ими генетически и телепатически. В настоящее время эту информацию они транслируют людям».

Киты существуют на нашей планете 500 миллионов лет. Они хранители планетарной памяти. Без китов мы потеряли бы память и потерялись бы сами.
Дельфины пребывают на Земле около 35 миллионов лет. Они даже пробовали выходить на сушу, но, прогулявшись по ней, решили вернуться в привычную стихию. Внутри дельфиньих плавников находятся фаланги пальцев, как в человеческой руке. Эти создания имеют с людьми много общего: они млекопитающие, а не рыбы, их мозг разделен на две части, но функционирует на все 100%. Во время сна попеременно одна половина их мозга отключается, а вторая бодр ... Читать дальше »

Просмотров: 1133

06.09.2011

Когда-то римский император Веспасиан, посмеиваясь над чистоплюйством своего наследника Тита, сунул ему под нос мелкую монету и спросил: «Чем пахнет?». «Ничем!» - ответил изумленный юноша. «Вот то-то и оно. Деньги не пахнут. А между тем, это налог на общественные туалеты», — и самодовольный император устремил взгляд куда-то вдаль, будто чувствуя, что его фраза станет крылатым выражением и переживет века и цивилизации.

И все-таки древний властитель ошибся. Потому что деньги пахнут.

Но не на нашем, физическом уровне обоняния. А на тонкомирном, астральном. И действует этот запах на подсознание людей точно так же, как оказывают влияние на него, например, феромоны. Потому-то мы и бываем столь неравнодушны к деньгам. И если раньше «люди гибли за металл», то есть за золото, потому что золото - проводник тончайших астральных энергий, то сейчас они подвергаются воздействию «раскрашенных бумажек», потому что здесь таким ... Читать дальше »


Просмотров: 686

06.09.2011

Издавна бушующая стихия пугала человека. Молнии, бьющие с неба, несущие смерть и пожары, казались стрелами богов. Их боялись, заклинали, пытались обуздать.

Когда ученые изобрели молниеотвод и испытали его (ценой жизни нескольких физиков), эйфория от кажущейся победы над силами Природы была столь велика, что в честь победителей устраивались пышные приемы и торжественные балы, нo достигнута ли была полная победа?! Отнюдь.

Да, молния подчиняется большинству законов распространения электрических разрядов, но... не всем и не всегда. Да, молния состоит из электрического заряда, но... либо мы в действительности не знаем, что такое электричество, либо молния включает в себя не только электричество. Да, синоптики в большинстве случаев предсказывают наступление грозовых дней, но... поведение молний во многих случаях не поддается прогнозированию и пониманию.

« 1 2 3

Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011