Регистрация     |    Вход













Восточный китайский гороскоп для всех знаков зодиака

 Виктория Кошелева один из ведущих консультантов фэн-шуй в Британии и выпускница Института фэн-шуй Лилиан Ту. Виктория обучалась фэн-шуй у известных всему миру мастеров и выработала свой собственный стиль опираясь на приобретенные знания и личный опыт применения как классического, так и «modern» фэн-шуй.

Шестнадцатилетний опыт и убежденность в способности силы фэн-шуй улучшить качество жизни широко применяется Викторией в консультациях и обучающих курсах в Британии и Европе. Дома, построенные по ее рекомендациям, есть в Малайзии, Украине, Литве, Узбекистане... Ее статьи регулярно появляются в английской и русской печати.

«Что же касается комбината имени Ильича, когда-то мой прадед работал на заводе «Русский Провиданс», где и познакомился с моей прабабушкой, дочерью руководителя казаков, - рассказала Виктория Кошелева для «Истинного Здоровья». Вот как складывается жизнь! А теперь прогноз на новый, 2012 год.

 

2012 год - год Водяного Дракона, обещает принести в нашу жизнь много изменений.  Это год трансформаций, которые окажут свое влияние на каждого человека, независимо от пола, национальности и места жительства.  Дракон - это символ  изменений и новых возможностей.  Многие страны в политике и экономике возьмут новый курс.  Однако влияние неблагоприятных звезд приведет к конфликтам в мире.

К счастью, 2012 - это год, в котором есть Лап Чун, который несет энергии потенциального роста не только в мире, но и каждому знаку Зодиака.  Ключ к удаче в этом году скрывается в активизации энергии Земли и Небес. Это год реализации и достижения новых идей и самосовершенствования.  Однако возможности года будут открыты только благодаря сознательно приложенным усилиям.

Крыса

Удача всех, рожденных в год Крысы, поддерживается звездой, которая несет успех свыше, защиту и земные блага.  Несмотря на благоприятное влияние звезд, жизненная энергия требует укрепления и защиты от болезней и влияния недоброжелательно настроенных людей. 

Бык

Для тех, кто рожден в год Быка, год наполнен конфликтными энергиями, препятствиями и проблемами во взаимоотношениях с окружающими людьми.  В этом году вам необходимо сконцентрироваться и приложить все усилия, чтобы достигать желаемого. Здоровье требует внимания и заботы. Укрепить его могут ваша уверенность в абсолютном здоровье. Избегайте любых конфликтов и ссор, иначе проблемы будут расти, как снежный ком.

Тигр

Рожденные в год Тигра в 2012 году наслаждаются благоприятным действием звезд, которые несут счастье и кратковременные моменты удачи.  Вы полны энергии, и она поможет вам противостоять конфликтным энергиям года. 

Кролик

В 2012 году удача начинает возвращаться к тем, кто родился в год Кролика. Однако будьте бдительны и не упускайте шанс укрепить свой энергетический потенциал спортивными нагрузками.  Это поможет вашей внутренней энергии одержать победу над неблагоприятными энергиями. 

Дракон

В 2012 году все, рожденные в год Дракона, находятся под пристальным вниманием доминирующей энергии года и звезды потерь. Это очень капризная энергия. Это важный год, влияние которого будет ощущаться двенадцать лет.  Приложите максимум усилий.

Змея

2012 год для тех, кто рожден в год Змеи, не такой многообещающий, как 2011.  Скорей всего, вам придется столкнуться с проблемами в личных взаимоотношениях и любви.  Не отчаивайтесь, эти испытания помогут вам окрепнуть и стать мудрее.  Главное сделать верные выводы. 

Лошадь

2012 год несет всем, рожденным в год Лошади, три вида неприятностей - неблагоприятные взаимоотношения с окружающими людьми, несчастные случаи и мелкие проблемы.  Преодолеть их поможет осознание причинно-следственных связей и новое понимание жизни.  Свой неблагоприятный вклад вносят неприятности и здоровье. Вам поможет Вера в успех.

Овца

Всех, рожденных в год Овцы, ожидают препятствия и конфликты. Лучшее, что вы можете сделать для себя - это не сдаваться, быть миролюбивым и понимающим. Это поможет вам противостоять негативному влиянию неблагоприятных звезд и конфликту с доминирующей энергией года. Страдание, разочарование и сопротивление вместо принятия и правильных шагов приведут к еще большим проблемам. 

Обезьяна

2012 год сулит хорошие перспективы  тем, кто рожден в год Обезьяны. Однако придется встретиться лицом к лицу с препятствиями и конфликтами. Проблемы могут возникнуть в карьере, особенно если это связано с личными отношениями. Избежать неприятностей поможет позитивный настрой и умение не вступать в конфликты. 

Петух

Тех, кто рожден в год Петуха, ждет прекрасный год, наполненный новыми возможностями и удачей. Дерзайте и вы достигните успехов. Звезды несут небесную поддержку. Финансовое процветание и успех поддерживаются естественной энергией особых взаимоотношений с Драконом. Большинство людей, рожденных в год Петуха, найдут этот год трансформационным. Куда вас приведут трансформации, зависит от вас. 

Собака

Всем, рожденным в год Собаки, потребуется много энергии, чтобы избежать конфликтов и финансовых потерь.  Не создавайте проблем никому, тогда и вам удастся избежать конфликтов и бесчестных людей. Прошлые ошибки принесут проблемы и головную боль. 

Кабан

В 2012 год рожденные в год Кабана продолжают наслаждаться удачей. 2012 год несет помощь небес и достижение целей. Успех и продвижение в карьере омрачается возможными потерями и угрозой ограблений. 

 

Виктория КОШЕЛЕВА

 

  

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011