Регистрация     |    Вход













Владимир Солярис: "Слово может вызвать болезнь, а может вылечить человека"
Последние исследования позволяют сделать вывод: ДНК воспринимает человеческую речь. Они способны к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер через наше сознание. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.

Доктор биологических наук, академик АНТН Петр Горяев считает, что с помощью словесных мыслеформ человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.

Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.

В начале было Слово…

Нужно отметить, что это должны быть не обычные отдельные слова, а построенная определённым образом речь, похожая на молитву или белый стих. Здесь тоже нет ничего удивительного. Этим сейчас занимается такое направление в науке, как нейролингвистическое программирование (НЛП). Так «программировать» может любой человек, если включит свои чувства, иными словами, если его мысль, подкреплённая чувствами, будет достаточно сильна. Тогда и слова будут выстраиваться в определённой последовательности. Как удалось установить Горяеву, ДНК и человеческая речь имеют одну и ту же математическую структуру. У них одинаковое геометрическое строение, т. е. ДНК построена по законам человеческой речи. Невольно можно вспомнить «вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».


Слова благодарности стакану воды

В этом направлении значима работа, проведённая японским исследователем Эмото Массару. Эта работа открывает ещё одну особенность человеческой речи, а именно возможность воздействовать на структуру воды. Достаточно написать на листочке бумаги слова благодарности и любви и наклеить этот листок на стакан с водой, чтобы вода изменила свою структуру от обычной водопроводной до структуры с совершенными и гармоничными кристаллами.

Мы знаем ещё со школьной скамьи, что человек состоит на 70 – 90% из воды. Младенцы более чем на 90%. Можно сказать, что человек - это вышедшая на земную твердь вода.

В детстве я был крайне огорчён событием с медузами, которых я собрал в бутылку и принёс домой. Когда на следующее утро я бросился к бутылке, чтобы посмотреть, что делают мои медузочки, их там не оказалось. Они превратились в воду.

Разрушительное или созидательное действие слов сказывается одновременно на структуре воды в каждой клетке человека.

Тут уместно вспомнить, что с помощью управления звуком, Эдвард Лидскалнинш, мужчина весом в 45 кг и ростом 1,5 метра, смог построить себе замок из глыб коралла.

Он является для меня и для всех дачников примером. Ему нужно было только чтобы кто-то подвёз блоки весом в несколько тонн, а затем он просил водителя удалиться и сам разгружал блоки и укладывал их в строение. После его смерти при попытке отремонтировать некоторые фрагменты замка, строители не сразу нашли нужный кран соответствующей мощности.

Умением поднимать тяжёлые каменные глыбы в воздух известны и тибетские монахи.

Или можно вспомнить историю с Иерихонскими трубами. Когда с помощью звуков труб были разрушены крепостные стены.

«Быть может, это место для меня…»

У украинского доктора, Александра Владимировича Филатовича, накоплен богатый опыт восстановления здоровья человека посредством «звуконов» и «цифронов». С помощью его методики были побеждены многие «неизлечимые» болезни.

На мой взгляд, в «звуконах» и «цифронах» недостает только ритмики, которая есть в стихах. Возможно, этим объясняется то, что эти белые стихи нужно читать по три часа в день.

Я долго пытался понять, какими должны быть стихи, чтобы они были значимыми для наших ДНК.

На известном украинском телевизионном конкурсе была исполнена песня о журавлях на слова Расула Гамзатова, которую ранее пел Марк Бернес. Эта песня часто и надолго появлялась у меня в голове.

Летит, летит по небу клин усталый,

Летит в тумане на исходе дня,

И в том строю есть промежуток малый,

Быть может, это место для меня!

Настанет день, и с журавлиной стаей

Я поплыву в такой же сизой мгле.

Из-под небес, по-птичьи окликая,

Всех вас, кого оставил на земле.

Всё бы хорошо, но на данный момент меня не совсем устраивала перспектива занять место в каком либо «усталом клину» и «полететь куда-то в сизой мгле». Мы живём в замечательное время. Все, кто чувствовал, что человек может жить намного дольше, получили основательную поддержку благодаря усилиям Аркадия Наумовича Петрова.

ДНК думают также, как и мы?

Я сочинил короткое стихотворение на мотив этой песни и стал воспроизводить его в голове именно тогда, когда в голове появлялась песня о журавлях. Я не удивился, когда в сознании вместо моих слов начинали опять звучать слова Расула Гамзатова.

Я был не сильно разочарован. Мало ли, ещё одна попытка подправить гармонию не состоялась.

Но понимание того, что, прокручивая в голове слова из «Журавлей», можно всё-таки подготовить для себя место в какой-то журавлиной стае и потом полететь и, возможно, раньше времени, заставляла меня переключиться на свои слова. Благо, это было не особенно трудно.

И вот неожиданно я был приятно удивлен, когда через какое-то время в моём сознании стала появляться эта мелодия, но уже с моими словами.

Ага, подумал я, мои ДНК думают точно также, как и я!

И теперь я ощущаю всё большую гармонию. Я твёрдо уверен, что смогу обеспечить себя достаточным количеством, близким именно мне, стихотворного «терапевтического» материала. Что желаю делать и всем. Поверьте, это не столь трудно.

«Летят, летят к нам мысли из Вселенной…»

Можно назвать эти небольшие стихи – «стихонами».

Причём, по тому, как быстро приживаются ваши слова, можно судить насколько быстро ДНК подхватывает предложенную вами идею. Нужно стараться очистить текст от «неактивных» слов. Конечно, следует потрудиться, но зато какая перспектива! Вы научитесь вести диалог со своими ДНК!

Начинающим могу порекомендовать начинать с приведённого ниже варианта. И с некоторой настойчивостью приучить себя воспроизводить именно эти слова. Только так можно убедиться, приживаются слова или нет. Ваши слова могут не зазвучать у вас в сознании ещё и по причине недостаточной усидчивости.
А если не хватает усидчивости, то, видимо, этот способ работы с ДНК для вас не подходит. Мало того, если вы знаете, что данный фрагмент «стихона» необходим вашим ДНК (мы же собрались и корректировать), то именно настойчивость вам и пригодится.

В дальнейшем вы почувствуете сами, какие слова можно изменить и что ещё прибавить. Если совсем ничего не получается для составления собственных «стихонов» - возьмите за основу «цифроны» и «звуконы» Филатовича. Его книгу можно прочитать у него на сайте.

И естественно, можно привлечь на помощь кого-то из известных вам поэтов или людей с соответствующими способностями. Но если вы до конца осознаёте значимость этого способа коррекции ваших ДНК – вы и сами всему научитесь!

Летят, летят к нам мысли из Вселенной,

Чудесных мыслей гармоничный строй.

О жизни нашей вечной и нетленной,

И в них, конечно, есть и образ мой.

И в каждой клетке, отражая вечность,

Нисходит к нам Отца священный лик.

Он направляет прямо в бесконечность

Из нашей жизни каждый светлый миг.

Владимир Солярис
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011