Регистрация     |    Вход













Упражнения для ягодиц

несколько минут в день для отличной фигуры

Довольно часто  в разговорах об идеальной фигуре нам встречается термин «бразильская попа». Считается, что именно эта форма наиболее сексуальна и аппетитна. А между тем, мало кто знает, что именно вкладывается в определение «бразильской попы». Давайте разберемся.

Что такое «бразильская попа»?

Строго говоря, бразильская попа – это, прежде всего, когда попа есть, то есть обладательницы бразильских поп никогда не бывают анорексичными худышками. Но и из пышнотелых красавиц обладательниц сего чуда выделяет упругость пятой точки и общая целостность фигуры. Бразильская попа начинается круто от поясницы и не имеет складок, она логично перетекает в ноги, следовательно, исключает обвислость и дряблость.

Упражнения для бразильской попы

Условно все упражнения для бразильской попы можно поделить на несколько групп.

Приседания. Для того чтобы обрести бразильскую попу, банальных приседаний недостаточно – нужно приседать медленно, словно присаживаясь на стул и при этом максимально напрягать ягодицы. Спину держите прямо, ноги расставляйте на ширину плеч.

Предельное напряжение. Это довольно просто: сидя на стуле нужно напрягать ягодицы и удерживать себя в таком положении столько, сколько возможно. Это упражнение для бразильской попы имеет ощутимые преимущества перед остальными – выполнять его можно незаметно для окружающих хоть сутки напролет. Кроме того, при его выполнении напрягаются также и мышцы живота, а значит, вместе с бразильской попой формируется также и плоский живот.

Ходьба. Учитывая то, что бразильская попа – это подкачанные мышцы на фоне отсутствия излишних жировых тканей, придется слегка похудеть. Ходьба по лестницам, эскалаторам или тренировки на степпере – отличная методика локального похудения. Ну и диета для бедер тоже не помешает.

Упражнения на поднятие ног. Нужно лечь лицом вниз с медленно поднимать ноги (поочередно) на 10-15 см от пола. Важно следить за тем, чтобы работали именно мышцы бедер и не «рвать» - выполняйте упражнение медленно «с чувством, с тактом, с расстановкой».

Выпады. Практически ни один комплекс упражнений для бедер не обходится без выпадов. В данном случае, «выпадая», стремитесь прижать колено к полу. Не менее эффективны также выпады в другой плоскости: встаньте на четвереньки, подтяните одно колено к груди, потом выпрямите ноги и слегка отведите назад (выходит, вверх).

Зависания. И напоследок хочется поделиться упражнением для бразильской попы, которое считается максимально действенным: лягте на спину, ступни поставьте на пол, голову, руки и плечи прижмите к полу. В таком положении приподнимите бедра как можно выше и «зависните» на несколько секунд.

http://100dieta.ru

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011