Регистрация     |    Вход













Семья с двумя маленькими детками нуждается в помощи!

На Левобережье Мариуполя живет семья, остро нуждающаяся в помощи неравнодушных людей.

Раиса – мать двух малолетних детей: Юлечки (1,5 года) и Владика (3 года). С ними живет 72-летняя бабушка – мать Раисы.

Мужа Раисы не стало год назад. Женщина в одиночку растит ребятишек и ухаживает за больной матерью. В частном доме, где они проживают, холодно, воду можно набрать только на улице (в сильные морозы она текла слабой струйкой, и чтобы добыть воду, приходилось растапливать глыбы льда).

Мама не работает, находится в декрете. Скудного достатка семьи с трудом хватает на питание.   

Основные нужды:

- питание (фрукты, овощи, крупы, мясные и молочные продукты)

- зимняя и весенняя обувь маме (без каблука, размер 39) и детям.

Также необходима экспертиза по установлению факта отцовства (родители малышей не регистрировали брак, и после смерти гражданского мужа Раиса не имеет право на пенсию по утере кормильца – 900 грн. Она числится как мать-одиночка, имея льготу 200 грн. Необходимо доказать факт отцовства).  Стоимость экспертизы – 6 тыс. грн.

Всех, кто может помочь, просьба звонить по телефону: 096-450-89-36.

<< Назад
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011