Регистрация     |    Вход













Секс-советы для всей планеты

Что роднит всех людей Земли? Правильно, горячая любовь к сексу! Используйте мировые рекомендации и свою сексуальную энергию только в мирных целях.

АРГЕНТИНА
* Странные эти мужчины – восхищаются женщинами с роскошной копной волос на голове и терпеть не могут растительность на других местах. Сделай эпиляцию всего тела (кроме головы). 
* Перед встречей спроси его, как он хочет, чтобы ты была одета. Может быть, ты в образе студентки-походницы сегодня больше волнуешь его воображение, чем в роли женщины-вамп. 
* Если вы поссорились и неясно, кому и как начинать перемирие, отправь ему свою фотографию ню. По телефону. На работу. К чему слова?

ТАИЛАНД
* Можно совершить это по-тихому в автобусе, который путешествует на далёкие расстояния, вечером, когда все пассажиры уже заснули. 
* Любовь в шалаше где-нибудь в лесу – промокнув перед этим под дождём и сняв с себя всю одежду для просушки. Эта сцена есть, по меньшей мере, в половине тайских фильмов.

КИТАЙ
* Найдите свою песню, напевая которую ты сможешь дать ему понять, что хочешь заняться любовью.

* Находясь в одном доме, общайтесь по Интернету. А когда соскучитесь – бросайте виртуальность и наслаждайтесь реальной любовью!

* Если скучно заниматься любовью в одном и том же месте, на одной и той же кровати – снимайте время от времени номер в гостинице. Немного накладно, но здорово.

* Если вы студенты – займитесь любовью в аудитории. Когда там никого не будет.

* Выберите день, когда вы будете целоваться – долго, страстно, чувственно. Но никакого секса. На следующий день секс будет прекраснее обычного.

АВСТРАЛИЯ
* Выберите день для игры «руками не трогать» – когда кто-то один из вас не может дотрагиваться или ласкать второго, а другой, наоборот, имеет полный карт-бланш для своих действий. Потом поменяйтесь.

* Попробуйте заняться в воображении любовью с двумя партнёрами – нынешним и бывшим. Двое любимых одновременно – это ли не маленькая шалость? При этом вы никого не предаёте.

* Если у вас в постели всё отлично, но как-то излишне академично, попробуйте сделать секс жёстче. Посопротивляйтесь и почувствуйте его силу, пусть он доминирует. Такой секс раскрепощает глубинные инстинкты. Животные и чувственные.

* Предложите ему приготовить ужин вместе. Абсолютно обнажёнными. Но не дотрагивайтесь друг до друга, пока ужин не будет закончен, а посуда вымыта.

psy.rin.ru

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011