Регистрация     |    Вход













Секретное оружие

Интимная гимнастика обеспечит дополнительное удовольствие мужчине и упругие ягодицы –  женщине.

Для женского здоровья специалисты рекомендуют выполнять следующие упражнения.

* Исходное положение – стоя, колени слегка согнуты, руки на коленях, поясница прогнута. Втягивайте мышцы влагалища, потом мягко отпускайте. Выполняйте до усталости мышц.

* Исходное положение то же или стоя на четвереньках. Втягивайте промежность, подключая ягодицы: сначала обе, потом чередуйте, напрягая то одну, то другую ягодицу и соответствующую стенку влагалища. Данное упражнение, к слову, является необходимым для упругих ягодиц: прорабатывание только «наружных» мышц никогда не подарит вам упругой попки.

* Регулярно выполняйте упражнения на разгрузку тазового дна: «березка» и стойка в колено-локтевой позиции. А в спортзале гинекологи рекомендуют избегать силовых нагрузок стоя. Кроме того, для женского здоровья важно сочетать интимные тренировки с упражнениями на пресс, которые не только формируют плоский живот, но и укрепляют мышцы тазового дна.

Для поддержания формы достаточно десяти минут трижды в неделю. Деликатный момент: если вы начали заниматься интимной гимнастикой, прекращать занятия не стоит – мышцы резко теряют форму.

Впрочем, если подумать, то десять минут для гимнастики, которую к тому же можно делать незаметно для всех, – это не так уж и много. Кроме того, вспомните, что вы делаете это в первую очередь для себя: хорошая любовница – это, прежде всего, здоровая женщина с ярким сексуальным темпераментом, уверенная в себе и в своем партнере.
life-drug.ru

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011