Регистрация     |    Вход













Сахарный диабет: живи сейчас!
Рецепты народной медицины, применяемые при диабете

* 1 ст. л. сухой измельченной коры осины кипятить 30 минут на малом огне в 2 стаканах воды. Настоять, укутав, 2 - 3 часа, процедить. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день до еды. Пить до 3-х месяцев и более. Хорошо помогает в начальной стадии диабета.

* 1 ст. л. сухих листьев черники залить 1 стаканом кипятка. Настоять, укутав, 30 - 40 минут, процедить. Принимать по 1 стакану настоя 3 раза в день в охлажденном виде небольшими глотками. Применяется при начальной стадии диабета.

* Свежий сок красной свеклы пьют при диабете по 1/4 стакана 4 раза в день.

* Принимать 3 раза в день по 1 ч. л. горчичного семени.

* 1/2 стакана овса всыпать в 1 литр кипяченого молока, заварить. Пить по 1/2 стакана перед едой.

* 15 г стручков фасоли залить 1 л воды и кипятить 2 часа. Принимать по 1/2 стакана 3 - 4 раза в день охлажденным.

Психосоматика болезни

С точки зрения психосоматики, вероятные психологические причины болезни таковы: горячее желание того, что могло бы быть; огромная нужда контролировать; глубокое сожаление; не осталось никакой сладости, свежести в жизни.

Мысли, с помощью которых может быть достигнуто исцеление: «Данный момент наполнен радостью. Я сейчас выбираю переживать и испытывать сладость и свежесть сегодняшнего дня!».
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011