Регистрация     |    Вход













Рисунки, которые творят чудеса

Рисунки Виктора Александровича творят чудеса. Он наш целитель и спаситель. Я пользовалась и сейчас пользуюсь рисунком «Мочекаменная болезнь». У меня столько скопилось песка и камней, что я сидеть не могла: боли, рези. Сейчас идет песок уже 3 недели, буду продолжать, пока не будет чистой мочи.

При помощи рисунка я прозрела, уже писала об этом. Сейчас катаракта напала, работала с рисунком «Катаракта». Левый глаз был 0,7, сейчас - 1, т. е. 100%, а правый не изменился. Надеюсь, все получится, положила фото на рисунок.

Полиартрит коленных суставов - я не могла вообще правой ногой двигать, на левую упиралась. Тоже помог рисунок, сейчас хожу. Иногда на дождь покрутят и перестанут.

Сахар в крови снизила до 5,4, а был выше 7.

А какие головные боли были! Врач спрашивает: «Голова болит?». Да она не перестает. Нарушение мозгового обращения, атеросклероз. Кружится голова сейчас после инсульта, но уже легче намного. После первого просмотра рисунка «Инсульт» голова не болит, даже когда чуть подымется давление.

Валентина Пархоменко, Мариуполь

 

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011