Регистрация     |    Вход













Рецепты из конверта

21.08.2011

Для облегчения симптомов климакса очень полезно пить сок свеклы с медом, постоянно есть лимоны и апельсины.

Я делаю для себя еще и такое средство. 10 лимонов порезать и измельчить вместе с кожурой,   смешать с высушенной и измельченной скорлупой 5 яиц (сырых) и добавить 0,5 л водки. Настаивать 5 дней. Принимать по 2 столовых ложки 3 раза в день в течение месяца.

Мне нравится пить вместо чая и такой настой. Взять поровну плодов и цветков боярышника кроваво-красного, хорошо перемешать. 3 столовых ложки смеси заварить 3 стаканами кипятка, настоять 2 часа в теплом месте, процедить. Пью настой по стакану 3 раза в день за 30 минут до еды 15 дней. Потом можно повторить, когда захочется.

В любом случае, облегчение нал ... Читать дальше »


Просмотров: 929

20.08.2011

После травмы ноги у меня началось воспаление сустава. Возникли болевые ощущения и трудности при ходьбе. В поликлинике поставили диагноз – артрит.

В записях мамы нашла один нехитрый способ для лечения артрита: залить 10 г сухих цветков аптечной ромашки одним стаканом кипятка. Делать компрессы раз в день и принимать внутренне (1 столовая ложка 3 – 4 раза в день). Уже через месяц благодаря этому рецепту я перестала хромать!

Наталья Скарабей

Просмотров: 802

20.08.2011

Если вы еще не любите молочную сыворотку, то очень советую. Сейчас лето, и сыворотка из холодильничка идет особенно хорошо.

Я покупаю по несколько пакетиков сразу и употребляю для самых разных нужд.

А в блокноте у меня записаны рецепты – как сыворотка помогает при разных болезнях. Решила написать их в любимое «Здоровье» – будьте и вы здоровы, дорогие читатели!

У меня были частые головные боли. Так вот, спустя два месяца после того, как я начала регулярно (!) пить по стакану сыворотки в день, головные боли меня почти не беспокоят.

Эта же доза рекомендуется для укрепления иммунитета и при мочекамен ... Читать дальше »


Просмотров: 976

20.08.2011

Красивая, здоровая, сияющая кожа – мечта любой современной женщины. Для того чтобы сохранять молодость кожи в зрелом возрасте, недостаточно приобрести дорогие косметические средства ухода для лица.

В 39 лет я заметила, кто кожа лица стала увядать. Подруга посоветовала мне сделать маску против увядания кожи: смешать 1 столовую ложку творога и 1 чайную ложку морской соли и нанести смесь на лицо на 20 минут. Потом смыть теплой водой и ополоснуть лицо холодной водой. Делать раз в день. Сначала я не верила, что маска может вернуть коже прежнюю свежесть, но результат не заставил себя долго ждать: через пару недель кожа стала такой же упругой и свежей, как и раньше!

Дарья Сызко

Просмотров: 852

« 1 2 ... 7 8 9
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011