Регистрация     |    Вход













Рецепты из конверта

20.08.2011

Красивая, здоровая, сияющая кожа – мечта любой современной женщины. Для того чтобы сохранять молодость кожи в зрелом возрасте, недостаточно приобрести дорогие косметические средства ухода для лица.

В 39 лет я заметила, кто кожа лица стала увядать. Подруга посоветовала мне сделать маску против увядания кожи: смешать 1 столовую ложку творога и 1 чайную ложку морской соли и нанести смесь на лицо на 20 минут. Потом смыть теплой водой и ополоснуть лицо холодной водой. Делать раз в день. Сначала я не верила, что маска может вернуть коже прежнюю свежесть, но результат не заставил себя долго ждать: через пару недель кожа стала такой же упругой и свежей, как и раньше!

Дарья Сызко

Просмотров: 767

« 1 2 ... 6 7 8
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011