Регистрация     |    Вход













Рецепты из конверта

19.04.2012

Когда заболел мой муж, врачи ему поставили диагноз – рак желудка четвертой степени и сказали, что жить ему осталось не более трех-четырех месяцев, т.к. пошли уже метастазы. А прожил он два года, и можно сказать, что ходил самостоятельно и кушал до самой  смерти. За 10 дней до смерти ему сделали рентген, и он показал, что желудок абсолютно чистый. Рентгенолог, зная диагноз, не поверила своим глазам и взяла его на повторный снимок. И снова тот же результат.

Уже после смерти мужа его лечащий врач спросила, чем я лечила мужа. И когда я ей рассказала, то она ответила, что бывали случаи, что этим людей спасали.

Рецепт этот прост, но силу имеет необыкновенную.

Итак, 1 стакан (250 г) набиваем сухой травой зверобоя, высыпае ... Читать дальше »


Просмотров: 762

24.03.2012

Хронический гастрит у меня появился еще в студенческие годы. Чтобы регулярно и правильно питаться,  не было ни желания, ни времени, ни денег. Вот и заработал себе гастрит.
С тех пор прошло много лет, и чтобы хорошо себя чувствовать, приходилось каждый год проходить профилактический курс медикаментозного лечения. Пока ко мне в руки не попал такой рецепт. Он избавил меня от необходимости пить лекарства. Стоит пропить каждые полгода настой аира в течение 3 - 4 недель, и обычное обострение просто не наступает.

... Читать дальше »


Просмотров: 891

04.03.2012

Иногда очень неудобно, когда икота нападает где-нибудь в общественном месте. Я знаю несколько маленьких секретов, которые помогут быстро справиться с икотой.

Ели есть возможность, выпейте воду очень маленькими глотками и медленно.

Или пополощите горло теплой водой.

Я с некоторых пор ношу в сумочке кусочек имбиря. Если нападает икота, откусываю небольшой кусочек и начинаю сосать его.

Хорошим средством является и сахар. Медленно проглотите одну ложку сахара и икота пройдет.

... Читать дальше »


Просмотров: 690

29.02.2012

Вскипятите 1 стакан белого виноградного вина с 60 г корня перца. Процедите и выпейте в горячем виде. Для выздоровления необходимы 3 такие процедуры ежедневно.

В дополнение к этому сред ... Читать дальше »


Просмотров: 727

15.02.2012

Если зимой трескаются руки

Наверное, многих беспокоит такая проблема. Расскажу о том, как избавляюсь от нее я.

Если оливковым маслом на ночь намазать руки и надеть хлопчатобумажные перчатки, утром кожа будет, как у младенца.

Естественно, на улице нужно обязательно носить рукавицы или варежки.

Можно смазывать руки гусиным жиром или глицерином.

Поможет и любой питательный крем на ночь, в том числе и детский. Но только не увлажняющий и не перед выходом на улицу - от этого кожа рук еще больше обветривается

А моей подруге помогла антисептическая мазь индийская «Боро плюс».

Антонина Ветлова

 

Как уберечься от гриппа

Об этом уже написано очень много, я же хочу обратить ваше внимание на то, на что многие не обращают внимание.

... Читать дальше »


Просмотров: 860

15.02.2012

Дорогие мои друзья! Я расскажу вам о необыкновенной силе минерала кремния. В научной литературе говорится, что миллионы лет назад с Космоса выпала кремневая пыль, и в меловых карьерах миллионами лет формировался кремень причудливыми формами. Входит кремень и в таблицу Менделеева. 

Люди, которые лепят из глины посуду (а в глине - мельчайшие частички кремния), ревматизмом не болеют.

В V веке епископ Кит ру Эпифаний советовал лечиться природными образованиями, в частности – кремнием: опухоли, язвы рассасывает вода, с кремнием отстоянная.

... Читать дальше »


Просмотров: 1193

20.01.2012

Раньше меня часто посещала бессонница. Спать ночью совсем не хотелось, а под утро приходилось идти спать, так как знаю, что надо. В итоге потом весь день ходила сонная.  Здоровый полноценный сон вернулся ко мне, благодаря совету подруги: несколько измельченных шишек хмеля настоять 2 недели на 4-х частях 40%-ного спирта. После этого отжать и процедить.

Принимать по 5 капель, разбавленных в столовой ложке воды, 2 раза в день до еды.  Вскоре вы забудете о бессоннице!

Валерия Соломатина

... Читать дальше »


Просмотров: 814

21.08.2011

После наращивания у меня стали сильно слоиться ногти, а в последние полгода ситуация еще больше ухудшилась… Подруга посоветовала отличное народное средство: нужно взять 100 г оливкового масла, добавить туда пару капель лимонного сока и смазать этой смесью ногти. Далее надеть хлопчатобумажные перчатки и оставьте на ночь этот компресс. Делать это нужно 2 раза в неделю. Буквально через месяц я просто не узнала свои ногти! Такими крепкими и здоровыми они не были даже до наращивания!

Татьяна Онищенко

Просмотров: 753

21.08.2011

Хочу поделиться опытом лечения ангины с читателями газеты «Истинное Здоровье». При этой болезни очень эффективен компресс из теста. Если вы страдаете ангиной, замесите тесто, раскатайте его и хорошенько присыпьте измельченным корнем девясила. Затем приложите компресс к горлу и закрепите с помощью бинта. Детям держать компресс 1 час, а взрослым всю ночь.

Кирилл Минкин

Просмотров: 698

21.08.2011

Однажды я наколола глаз веткой дерева. Глаз стал сильно чесаться, снизилось зрение. Я решила обратиться к врачу, поехала в больницу, а мне там говорят – бельмо. Хочу поделиться очень хорошим методом для лечения бельма, которым я и вылечилась: каждый день на ночь закапывать по капле свежей живицы пихты. При жжении в глазах не пугайтесь: это нормальная реакция. Через несколько дней бельмо само рассосется.

Елизавета Бондарь

Просмотров: 686

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 »
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011